Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Десятки тысяч добровольцев, волонтеров еще живы. И чем дольше длится перемирие - тем больше их сил может быть направлено на внутреннюю борьбу с предательством. Так что чем дольше длится пусть шаткий но мир - тем сильнее внутренняя напряженность. Думаю скоро мусорная люстрация покажется только цветочками.

Как только стихли боевые действия - настала пора уныния? Или погода влияет? Прошёлся по рынку. Краем уха послушал разговоры. Практически ничего о войне или о том - как жить дальше. У всех на устах текущие моменты. По ходу людям это всё надоело. С украинской стороны, думаю, - тоже. Надо так или иначе определяться с порядком дальнейших действий. Донбасс это Украина - или ну его в топку? И действовать соответственно. Пока, похоже, мы выжидаем - когда РФ дёрнется вперёд и получит по зубам и полный пакет уничтожительных санкций, либо - пока тихо-мирно загнётся по действием этих.

В хорошем марафоне надо подождать пока сойдут с дистанции спринтеры с коротким дыханием.

Надо так или иначе определяться с порядком дальнейших действий. Донбасс это Украина - или ну его в топку?
1941 год.
Украина,Беларусь оккупирована.
Вопросы Сталину: Украина,Беларусь это СССР ?
Украину,Беларусь будете снабжать продуктами, население ведь голодает, электроэнергию отключите и т.д..?
Что выбрать Сталину с его политбюро ответ очевиден .
Что выбрал Порошенко с олигархами ,кабмином, ВРУ ?
Разрешил ввод войск ВС РФ для совместных патрулей.

Это то же самое, что Сталин договорился с Гитлером о совместном патрулировании лесов Беларусии и Украины, от партизан Ковпака.

B5X8ztaCcAA38l8.jpg:large

Полпред "ЛНР" Владислав Дейнего заявил, что не успевает сегодня в Минск.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. Встречи контактной группы по Украине в воскресенье не будет, сообщил уполномоченный "ЛНР" на переговорах, заместитель председателя "Народного совета" Владислав Дейнего. "Сегодня ее не будет, я нахожусь здесь, в Луганске. В Минск сегодня успеть не могу. Мы готовы выезжать с Пушилиным в любой момент", - сказал он по телефону. Ранее один из лидеров боевиков так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил, что минская встреча в воскресенье не состоится, поскольку боевики не увидели "общего мнения" по дальнейшим шагам решения конфликта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их всё в **** целуют, уговаривают. А они просто ложили на всё ***...

Останнє редагування:
Это то же самое, что Сталин договорился с Гитлером о совместном патрулировании лесов Беларусии и Украины, от партизан Ковпака.
странная аналогия.... Кто у тебя ковпаковцы, а кто гитлеровцы...

А они просто ложили на всё ***...
перенести переговоры на 5 июля, по техпричинам.

Во время оккупации гитлеровцами население в большинстве своем было против ******ов
особенно у вас на рф. Локотоцкая республика, 2 миллионая армия коллаборационистов, знаем знаем

********ские новости, почти свежак

Свежее.

россия спасает от голода жителей Донбасса, а ее Президент призывает к миру. Украина обязана делать больше для своих граждан, чем РФ.

© Виктор Медведчук

Манько Валентин
Только что полк Днепр 1 при поддержке батальона Сичеслав и батальона Донбас снова развернул гумконвой фонда Ахметова.
Они поменяли базу загрузки. Теперь они грузятся не в Днепропетровске, а в Мариуполе.
Мы еще не видели фото и видео подтверждения раздачи прошлого гумконвоя это раз.
И мы еще после последнего гумконвоя не видели возврата наших пленных.
Остыньте слуги фонда, мы же сказали что больше не пропустим. Вы не выполняете условия.

Здоров бандеровцы!
Про патрулирование - **** конечно. Вопрос в другом.
Нас регулярно прикармливали "бройлерами с 50-го этажа из США" и у многих быстро выработался рефлекс их заглатывать. Глупые ольгинцы, тупые ******и, бла-бла-...
Но из-за введения Рашей санкций против запада, а также неурожаем русскоязычных младенцев, в нашей среде зреют недовольства и недалеко до голодных бунтов.
Многие уже неделями не видели вечерних ******ов, с голодухи пухнут :)
Но я призываю всех ***обандеровцев не поддаваться на провокации!
******и есть, их много, их хватит всем!
Те, которые с 50-го этажа были умышленно некачественными, чтобы усыпить нашу патриотическую бдительность. И я готов признать - им это удалось.
Ольгинцы оказались не тупые, они нас просчитали.
В настоящий момент в ветке сидит одновременно по 2-3 хитрых ******а высшего сорта с большим содержанием протеинов.
Прошу к столу. Приятного аппетита!
P.S. Если Порох перешёл на темную сторону силы. то у нас есть план "Б" - наша ХУНТА. Правый сектор рулит!

Отметились 20 машин-бензовозов в составе гумконвоя. Мне чисто интересно - куда идёт то, что в бензовозах? Или они подсолнечное масло везут? Ещё 6 МТЛБ поехали в Донецк.

Ко вчерашнему разговору о продуктах. Сегодня вернулся с рынка с полупустыми сумками. Нормальный выбор по цене и качеству - мясо, сало, яйца, мандарины, яблоки, картоха. Всё. Остальное представлено одним-двумя видами у одного-двух продавцов, что без слёз не взглянешь. Необычно много появилось всяких вещей, которые люди делают своими руками: вязаные варежки, носки, шарфы, детские костюмы к Новому году, красивые куклы в одёжках, икебаны с конфетами на новогоднюю тематику. Ещё активно заработали всякие микромастерские по всякого рода починке-ремонту. Телефоны, ноуты, планшеты, обувь, одежда, зонты... Заметно, что люди стали экономить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу