Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К этому, к стати, есть предпосылки. Нигде не слышу криков про днр. У инспекторов на устах "в новых условиях", "по-новому", "в нынешних условиях", "мы выполняем то, что обязаны". Чтобы потом оправдываться легче было.

Интересно, эти тоже тёрли про "новые условия"?

26944959.jpg

Нам надо такую штуку будет во дворе налоговой поставить. При первой жалобе будет такое административное наказание.

а я думал в шостке начали клепать патроны...ошибся..

Вадим Вовк
Репост!
Пришло одно сообщение :

"Выложите пожалуйста люди должны знать.

Я сам из небольшого городка В Сумской области (Шостка) у нас в городе есть два военных завода один по производству взрывателей и пороховой завод который может изготавливать все от снарядом для танков так и 30мм и 40 мм снаряды и патроны 12,7 и 14,5. Но есть одно удивительно за все время у нас небыло вообще заказов. Обращались в Министерство и нам сказали что вы слишком близко к границы и мы не хотим вам предоставлять заказ, а лучше все будем покупать в Болгарии как и сейчас делают. Люди сидят уже с мая месяца без зарплаты, в городе другой работы нет, просто оставили на произвол. Любые меры митинга что бы нас услышали пресекаются вплоть до того что могут арестовать. Что это творится."
Ага, начнут, эти *****ские "схемачи" лучше будут в Болгарии тариться, чтобы свои воровские схемы подальше от людских глаз ныкать, **** всё деребанят, до последнего, никак не надышатся!

Ага, начнут, эти *****ские "схемачи" лучше будут в Болгарии тариться, чтобы свои воровские схемы подальше от людских глаз ныкать, **** всё деребанят, до последнего, никак не надышатся!

Ну во-первых: думаю, что скрыть подобные схемы, как раз, у нас гораздо проще, чем решить через Болгарию.
Во-вторых: какие патроны? О чем речь вообще? Человек вообще представляет себе сколько у нас боеприпасов на складах осталось? Я бы наоборот удивился, если бы их начали делать.

И про Чечню он не знал.. и про Грузию 2008 год ничего не знал...
Да даже те, кто знают, говорят "Это совсем другое!"

Сколько раз спрашивала вату, которая орала "Почему не отпускают Донбасс???!!!", почему не отпустили Чечню. В ответ: Это совсем другое!

Это у них самый главный ответ на все неудобные вопросы. В Украине мало русских школ! - Так в России вообще нет украинских школ. - Это совсем другое!

И так далее.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией с рублей на валюту, сообщает агентство БЕЛТА

«Это, кстати, недостаток в работе правительства России – надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте – в долларах и евро. Так как мы платим за электроэнергию – н​е в рублях, а в долларах. Мне докладывает правительство, что лед тронулся. Покупатели нашей продукции в России платят в долларах. Если в рублях – то в соответствии с курсом на сегодняшний день, на сегодняшний час», – заявил Лукашенко на состоявшемся сегодня в Минске совещании по экономическим вопросам.

Президент также заверил, что белорусские власти не последуют примеру российских и не станут девальвировать национальную валюту.

«Мы не собираемся бежать за Россией, это категорически запрещается, потому что российский рынок – непонятно, что там, кто что хочет и что там будет», – пояснил Лукашенко, заверив, что белорусские власти будут использовать для поддержания финансовой стабильности все реально действующие и не нарушающие финансово-экономических законов «рычаги».

Российские власти пока не отреагировали на заявление белорусского лидера. Представитель первого вице-премьера Игоря Шувалова, отвечающего в правительстве за торгово-экономические отношения России и государств – участников СНГ, отказался комментировать РБК ситуацию.

Ха-ха, вот же старый усцатый фюрер, дружба, скрепы, правоцлавие - это конечно хорошо, однако долляр он милее, и понятней, и роднее! :good:
Вот так, козломордые *****ы! :off Даже *******и, к стоящей раком *****ашке, толпятся пристроить свой :mat: . 🤣

Экипаж чего? Если экипаж, то где, собственно, сам сабж? Ведь ни одного не сохранилось - только слухи и сплетни. Как специально - ни одного доказательства для Гааги...

Ну это официальная версия, а там хто его знает.

Факт, что прислужник там только один, а трое кадровые военные.

Да даже те, кто знают, говорят "Это совсем другое!"

Сколько раз спрашивала вату, которая орала "Почему не отпускают Донбасс???!!!", почему не отпустили Чечню. В ответ: Это совсем другое!

Это у них самый главный ответ на все неудобные вопросы. В Украине мало русских школ! - Так в России вообще нет украинских школ. - Это совсем другое!

И так далее.

Мой знакомый, ныне покойный сепар из Константиновки, говорил, что я много не знаю и всё как-то образуется.

Факт, что прислужник там только один, а трое кадровые военные.

Я не буду сильно возражать, если в освобождённом Донецке вздёрнут на площади моторолку, ещё пару *****ездолов и одного местного сепара...

Из воспоминаний, если правда.

"О казни экипажа душегубки, состоявшейся 19 декабря 1943 года, я узнал из воспоминаний моего отца. Мальчишкой он провел все годы оккупации в Харькове, видел много страшного, но эту казнь запомнил исключительно хорошо. «На площади Благовещенского базара народу была уйма. Стояли четыре виселицы, но над толпой ничего видно не было. Тогда я залез на столб, укрепленный на двух рельсах и притянутый проволокой. Осужденные стояли в кузове машины, борта были ******ы, машина располагалась под виселицей. Немцы спокойно курили, а русский в черной робе стоял отдельно. Пилотки нелепо торчали у них из-под погон.
Подошли солдаты, связали немцам руки, русский упал красноармейцам в ноги, но ему тоже связали руки и всех развели под петли. Машина медленно поехала, я смотрел на крайнего немца, он перебирал ногами и повис, дернулся, я закрыл глаза, открыл — он еще дергается. Я отвел глаза на толпу. Когда он повис, раздался длинный ах... ах...ххх, и многие отшатнулись, некоторые — повернулись и побежали...»"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТРК "Украина" опять начал скулить об ахметовской "гуманитарке", говорят, Правый Сектор грозился расстрелять водилу! :-)

Телеканал Донбасс постоянно эту тему поднимает. Тормозят машины с детским питанием.

Назад
Зверху Знизу