Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вам смешно, а у меня на работе вата местячковая, я даже не думал, что есть такое количество у нас. Почти 2 месяца страдаю. Как выключат свет, так и начинают кудахтать. Энергию то регулярно выключают.

ТРК "Украина" опять начал скулить об ахметовской "гуманитарке", говорят, Правый Сектор грозился расстрелять водилу! :-)

ТРК Украина все быстрее превращается в местную ЛайфНьюз... тем более там сокращают 15% сотрудников... не удивлюсь, если многие из них появятся тут

Телеканал Донбасс постоянно эту тему поднимает. Тормозят машины с детским питанием.

и днепропетровский 34 канал (вроде Фирташа) тоже рыдает по этому поводу... видать Ахметку сильно прижали, а за базар перед ********ской братвой ответ надо держать

Римма Филь заскулила о голодных и умирающих. И , как обычно, ни слова о пленных бойцах ВСУ и гражданских. Ахметова это не ****. ***, когда эту рыжую суку закроют?

Донецкая вата ноет о жрачке. Про выборы и референдум, ни слова.

особенно убивает аргумент ********ской ваты "они там по всей стране устроили беспредел, а нам тут жрать нечего!":рл:

B5KAsrXCQAA2Kmv.jpg:large

Вам смешно, а у меня на работе вата местячковая, я даже не думал, что есть такое количество у нас. Почти 2 месяца страдаю. Как выключат свет, так и начинают кудахтать. Энергию то регулярно выключают.

Скажи вате, что это военкомат делает, а потом в темноте ходят с направленными микрофонами и вычисляют подлежащих мобилизации.

Если ****** полностью избавится от ****а - он, попросту, дезинтегрируется.

Дезоморфируется. Закон сохранения никто не отменял.

10325565_853390398044373_3861376273636469728_n.jpg

Дмитро Ярош - Україна понад усе
5 ч. ·
Донецький раб у новорічній упаковці. Передзамовлення в онлайн -магазині Правого Сектору.

Під час випробувань безпілотника загинув волонтер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, что там могло выбухнуты? Чтож это был за беспилотник?
Я понимаю, когда р/у вертолет падает на человека, это мясорубка настоящая.

Ну аккум пыхнул и верт или квадрик упал, у меня других предположений нет( RIP, на одного моделиста стало меньше(
Пацифик, ау, ты все знаеш, может просветишь.

Під час випробувань безпілотника загинув волонтер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, что там могло выбухнуты? Чтож это был за беспилотник?
Я понимаю, когда р/у вертолет падает на человека, это мясорубка настоящая.

Ну аккум пыхнул и верт или квадрик упал, у меня других предположений нет( RIP, на одного моделиста стало меньше(
Пацифик, ау, ты все знаеш, может просветишь.

Поговаривают, что на аппарат цепляли взрывное устройство, типа опробовать, ну и...

Мечты президента России.

В Москве и других крупных городах Раисиянской Кремлевской Хунты , раскуплены все авто в автосалонах. Инфа 100%.

Я не буду сильно возражать, если в освобождённом Донецке вздёрнут на площади моторолку, ещё пару *****ездолов и одного местного сепара...
Распять в трусиках,а потом танком таскать по площади. Они ведь этого хотят в своих ********ных мечтах.
Мечты сбываются. (с) Газпром.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу