Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В ролике про пол ребенка и намека нет!

Пардон, лоханулся, ассоциативный ряд сработал. Я бы насиловал исключительно девочек.

1) Америкосы во всем виновны и хотят захватить Россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.
2) Новороссия - это новое суверенное государство, но киевские ******ы не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.
3) россия - это современная богатая сверхдержава с нанотехнологиями, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.
4) На востоке Украины идет гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и т.д.
5) Украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ЕС и НАТО.
6) россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.
7) россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия - это новое государство, которое дружит с РФ.
8) Доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и путин сказал, что это только лучше для России! Кроме того, он знает, кто эти спекулянты и вот-вот найдет этих барыг! путин всех переиграл!
9) В Доме печати города Грозный наш спецназ красиво и решительно поджарил десятки ***** - молодцы - но Одессу не забудем, не простим!
10) В Украине ******ы, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает - тот *****!", "Кто не прыгает - тот хач!"
11) Санкции - это даже полезно для России, но мы недавно предложили странам ЕС отменить их.

Останнє редагування:
Вата, вешайся!

:-)

Эй, выходи! Тебе путин звонит...говорит, что хочет ввести войска...

B40kK4_IUAAUXb9.jpg:large

Останнє редагування:
тю, так это еще в пятницу вечером было... под Чугуевом всю неделю площадку расчищали для них :rolleyes: должны прикрывать новую базу - Томагавки числа 24-25 прибудут, аккурат на Рождество;) вчера одноклассник-полкан с бывшей хмельницкой базы РВСН хвастался, что всех оставшихся спецов до НГ перебросят к нам на эту новую базу

А я то думаю, что за чувака я в пятницу видел возле "Ведмедыка" стоял в куртке, а на спине надпиь- РВСН))

Останнє редагування:
Юрец и др критиканы. Этого то же не замечать и делать вид, все в порядке ?
Бирюков:
Цитата:
Один из тех случаев, когда я ПРОШУ репост!
Есть у нас в армии одно удивительное существо, его на передовой называют Дед-мопед. Не знаю откуда это название пошло, меня это не сильно интересует. Меня больше интересует другое... А поскольку выдержки из моего ФБ кладут на стол НГШ генерал-полковнику Муженко, то вот задам вопрос здесь: какого хрена этот старпер Пушняков до сих пор еще в рядах ВСУ?
За какие феерические заслуги ему позволено в пенсионном возрасте рулить Сухопутными войсками, а сейчас спасаться от люстрации в зоне АТО?
На основании каких героических поступков ему разрешено отказать в награждении ВСЕМ солдатам и офицерам 79й бригады? Это престарелое тело решило, что 79ка в аэропорту страдала херней? И вообще, "зачем нам сдался этот еб___й аэропорт?" (прямая речь).
Анатолий Саватиевич, понятие "честь офицера" Вам неведомо, это понятно. А банальный инстинкт самосохранения, не? Ведь в следующий раз офицеры могут не остановиться, могут же и ***********.

Alex Mochanov вот написал пару дней назад:

Вопрос: до каких пор будет служит в ВСУ и скрываться от люстрации в зоне АТО главкомсухво генерал пушняков? Человек, к которому не испытывает уважения ни один из знакомых мне офицеров Вооружённых сил. Человек, который врал нагло, рассказывая, что к 10 октября армия будет полностью обеспечена всем необходимым к зиме. Обеспечена? Тогда зачем мы туда до сих пор возим всё, начиная от носков и печек и заканчивая мёдом, шоколадом и картами местности? Человек, который рассказывал о том, что волонтёры не приносят ВСУ никакой пользы и просто пиарятся на поездках в ато и неизвестно куда и зачем собирают средства. Генерал, который без мата вообще не разговаривает в Краматорске и окрестностях, и прилюдно унижает реальных боевых офицеров. Чиновник, который (у меня есть реальные люди, готовые это подтвердить) брал деньги с военнослужащих за то, чтобы их отправили в наш миротворческий контингент за границей. Наперёд.
Генерал, который открыто заявляет "вы ******* со своим аэропортом, идите ***** и засуньте себе в **** наградные списки с солдатнёй и офицерьём своего донецкого аэропорта, ****ны!!!" Носатыми ****нами мы в окрестностях донецкого аэропорта называли в радиосвязи сепаров, железными ****нами - сепарские танчики, одноглазыми ****нами - сепарские беспилотники.
А командующий сухопутными войсками Украины называет ****нами собственных украинских военнослужащих, наших солдат...
Президент страны (Верховный главнокомандующий), министр обороны и НГШ молчат. Зачем-то пух им нужен. Интересно, зачем? ...

та это еще в начале ноября в "Десну" везли, чтобы наших мобилизованных учить... как раз пока наше старье Т-64 добивали в Донбассе... че ты думаешь не давали новых? сразу переучивали на нормальную технику :rolleyes:

А я то думаю, что за чувака я в пятницу видел возле "Ведмедыка" стоял в куртке, а на спине надпиь- РВСМ))
та то ты попутал! РВСМ - ремонтные войска слабо мобилизованные :D
а РВСН - ракетные войска стратегического назначения

Та не туда тыцнул, исправил))) А спереди слева кружок с ракетоносителем, что за чел- хз)))
В метро заглядывал чел, может думал как шахту для пусков соорудить из м Советская)

совсем хуёвые новости для ваты:D ничего не напоминает?! я думаю это они гречку в Харьков везут:yahoo:

Вот вам погрузка этой гречки.
202ab542d37b0bffd9-45047840 (1).webp
Но водилы говорили шо в Харьков заходить не будут по окружной куда то дальше идут.:confused:

ППЦ. Абрамсы обратно грузят! Пастор рулить СНБО будет. Натовцы таки назад полетят, испугались ***.

ППЦ. Абрамсы обратно грузят! Пастор рулить СНБО будет. Натовцы таки назад полетят, испугались ***.
Хм,Пастор мужчина серьезный ему российского младенца подрезать и сьесть на завтрак, шо тебе начальник высморкаться.(c):плач:

Хм,Пастор мужчина серьезный ему российского младенца подрезать и сьесть на завтрак, шо тебе начальник высморкаться.(c):плач:
Та да. А когда голодный ему пох парной младенейц или обгоревший заряжающий из абрамса. Плохо то шо теперь не только вата, своих половина обосрется, ибо это реально страшно...

Та да. А когда голодный ему пох парной младенейц или обгоревший заряжающий из абрамса. Плохо то шо теперь не только вата, своих половина обосрется, ибо это реально страшно...

Та отож.Вот шо в Главном выложили.
S̷e̷r̷g̷L̷v̷i̷v̷U̷A̷ @Serglvivua · 3 ч. 3 часа назад
ПАСТОРУ предложено Секр. РНБО. Турчинов сказал - тесно, полномочий мало. Порошенко согласился - внес в ВР изменения:
B41gJ6WCIAAsDi8.webp

Назад
Зверху Знизу