Статус: Офлайн
Повідом.: 14635
Повідом.: 14635
Русская борзаяРусский спаниель, не ?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русская борзаяРусский спаниель, не ?![]()

В ролике про пол ребенка и намека нет!
Угадай страну по фотоСколько попыток дать?
![]()

тю, так это еще в пятницу вечером было... под Чугуевом всю неделю площадку расчищали для нихдолжны прикрывать новую базу - Томагавки числа 24-25 прибудут, аккурат на Рождество
вчера одноклассник-полкан с бывшей хмельницкой базы РВСН хвастался, что всех оставшихся спецов до НГ перебросят к нам на эту новую базу
Бирюков:
Цитата:
Один из тех случаев, когда я ПРОШУ репост!
Есть у нас в армии одно удивительное существо, его на передовой называют Дед-мопед. Не знаю откуда это название пошло, меня это не сильно интересует. Меня больше интересует другое... А поскольку выдержки из моего ФБ кладут на стол НГШ генерал-полковнику Муженко, то вот задам вопрос здесь: какого хрена этот старпер Пушняков до сих пор еще в рядах ВСУ?
За какие феерические заслуги ему позволено в пенсионном возрасте рулить Сухопутными войсками, а сейчас спасаться от люстрации в зоне АТО?
На основании каких героических поступков ему разрешено отказать в награждении ВСЕМ солдатам и офицерам 79й бригады? Это престарелое тело решило, что 79ка в аэропорту страдала херней? И вообще, "зачем нам сдался этот еб___й аэропорт?" (прямая речь).
Анатолий Саватиевич, понятие "честь офицера" Вам неведомо, это понятно. А банальный инстинкт самосохранения, не? Ведь в следующий раз офицеры могут не остановиться, могут же и ***********.
Alex Mochanov вот написал пару дней назад:
Вопрос: до каких пор будет служит в ВСУ и скрываться от люстрации в зоне АТО главкомсухво генерал пушняков? Человек, к которому не испытывает уважения ни один из знакомых мне офицеров Вооружённых сил. Человек, который врал нагло, рассказывая, что к 10 октября армия будет полностью обеспечена всем необходимым к зиме. Обеспечена? Тогда зачем мы туда до сих пор возим всё, начиная от носков и печек и заканчивая мёдом, шоколадом и картами местности? Человек, который рассказывал о том, что волонтёры не приносят ВСУ никакой пользы и просто пиарятся на поездках в ато и неизвестно куда и зачем собирают средства. Генерал, который без мата вообще не разговаривает в Краматорске и окрестностях, и прилюдно унижает реальных боевых офицеров. Чиновник, который (у меня есть реальные люди, готовые это подтвердить) брал деньги с военнослужащих за то, чтобы их отправили в наш миротворческий контингент за границей. Наперёд.
Генерал, который открыто заявляет "вы ******* со своим аэропортом, идите ***** и засуньте себе в **** наградные списки с солдатнёй и офицерьём своего донецкого аэропорта, ****ны!!!" Носатыми ****нами мы в окрестностях донецкого аэропорта называли в радиосвязи сепаров, железными ****нами - сепарские танчики, одноглазыми ****нами - сепарские беспилотники.
А командующий сухопутными войсками Украины называет ****нами собственных украинских военнослужащих, наших солдат...
Президент страны (Верховный главнокомандующий), министр обороны и НГШ молчат. Зачем-то пух им нужен. Интересно, зачем? ...
Вата, вешайся!
![]()

че ты думаешь не давали новых? сразу переучивали на нормальную технику
та то ты попутал! РВСМ - ремонтные войска слабо мобилизованныеА я то думаю, что за чувака я в пятницу видел возле "Ведмедыка" стоял в куртке, а на спине надпиь- РВСМ))

А "М" была красная?А я то думаю, что за чувака я в пятницу видел возле "Ведмедыка" стоял в куртке, а на спине надпиь- РВСМ))
Хм,Пастор мужчина серьезный ему российского младенца подрезать и сьесть на завтрак, шо тебе начальник высморкаться.(c)ППЦ. Абрамсы обратно грузят! Пастор рулить СНБО будет. Натовцы таки назад полетят, испугались ***.

Та да. А когда голодный ему пох парной младенейц или обгоревший заряжающий из абрамса. Плохо то шо теперь не только вата, своих половина обосрется, ибо это реально страшно...Хм,Пастор мужчина серьезный ему российского младенца подрезать и сьесть на завтрак, шо тебе начальник высморкаться.(c)![]()
Та да. А когда голодный ему пох парной младенейц или обгоревший заряжающий из абрамса. Плохо то шо теперь не только вата, своих половина обосрется, ибо это реально страшно...
S̷e̷r̷g̷L̷v̷i̷v̷U̷A̷ @Serglvivua · 3 ч. 3 часа назад
ПАСТОРУ предложено Секр. РНБО. Турчинов сказал - тесно, полномочий мало. Порошенко согласился - внес в ВР изменения:
![]()
Вата, вешайся!
![]()
Да нормально все. Видали на Донбассе такой дезертовой раскраски коробочки лет 70 назад - поломали. И эти утилизируются.