Статус: Офлайн
Повідом.: 4960
Повідом.: 4960
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тож когда украинцы помогали.А теперь милая сама сама.Да нормально все. Видали на Донбассе такой дезертовой раскраски коробочки лет 70 назад - поломали. И эти утилизируются.

Кисмет. Все не вечны.стопудоф. Жаль ты не доживешь до того дня.
Кисмет. Все не вечны.

Один на тот свет уходит Героем защищающим свою страну от агрессора,а другие умирают засранцами, которые в пославшем их Ху@лостане никому не нужны.Даже хоронят тайно.Кисмет. Все не вечны.
А ты?Ты готов, кокшник?![]()
Один на тот свет уходит Героем защищающим свою страну от агрессора,а другие умирают засранцами, которые в пославшем их Ху@лостане никому не нужны.Даже хоронят тайно.
Конечно.

Это тебе лапоть рассказывают, а мы тута сами всё видим. Некоторые ещё и участвуют.Ты уверен, что все так,как рассказывают в мордокниге и зомбящике?
Смотри и делай выводы.Меньше патетики и трагизьма. Ты уверен, что все так,как рассказывают в мордокниге и зомбящике?
Денег пойди ******овских купи, а то к концу недели гляди и 100 будетМеньше патетики и трагизьма. Ты уверен, что все так,как рассказывают в мордокниге и зомбящике?

Фьючерс Нефть Brent - 61,07$
Японо-бандеровцы проснулись. Слава Україні!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гамно вопрос.День два сроку.Сегодня в Макве 60 рубликов за 1 зеленный уже давали.Я прав, охуынец?Ну, когда же уже произойдёт эта встреча на Эльбе - американский доллар и российская нефть?
Слава Украине,Слава США !!Толъко что по местному Американскому радио сказали что Американскую Первую пехотную дивизию (https://en.wikipedia.org/wiki/1st_Inf...(United_States) ) перебросили сегодня в Харъков и Запорожъе.
Денег пойди ******овских купи, а то к концу недели гляди и 100 будет![]()

ему нельзя с нами долго общаться, скрепы могут лопнутьГамно вопрос.День два сроку.Сегодня в Макве 60 рубликов за 1 зеленный уже давали.Я прав, охуынец?

Гузно похоже не заткнул как я советовал.ему нельзя с нами долго общаться, скрепы могут лопнуть