Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Херня с курсом закончится или когда баксы будут продаваться везде и свободно как раньше и по стабильной цене в обозримый отрезок времени или когда у людей не будет бабла покупать баксы. Ещё и нацбанк со своим рефинансированием помогает , дает деньги банкам а банки скупают валюту

Ещё и нацбанк со своим рефинансированием помогает , дает деньги банкам а банки скупают валюту
Частенько в Привате наблюдаю, что люди с депозитов снимают валюту. Может под это и скупается валюта на межбанке, чтоб обслуживать свои обязательства.

тут цифирь пробегал что за этот год частные лица из банков вывели гривны на 120млрд грн (могу ошибаться, но там за сотню было точно) в принципе все это бабло вывелось из экономики в кубышки и теперь на него идет скупка баксов (в кубышку ж лучше баксы ложить) так что дело даже не в тратах на оборону...

Херня с курсом закончится или когда баксы будут продаваться везде и свободно как раньше и по стабильной цене в обозримый отрезок времени или когда у людей не будет бабла покупать баксы. Ещё и нацбанк со своим рефинансированием помогает , дает деньги банкам а банки скупают валюту
Всё так. И в Украине, и здесь народ деньги прижал и держит, стараясь не тратить. В такие времена это правильное решение.

интересно оккупированные территории захватит?
B4mK11NCIAAxUrz.webp

Слева новый терминал, справа старый.

donetsk-airport-02.jpg

Новый терминал вверху. Ниже автовокзал.

donetsk-airport-04.jpg

На заднем плане ангары и стоянка для самолетов. В центре гостиница.

donetsk-airport-06.jpg

donetsk-airport-07.jpg

donetsk-airport-08.jpg

Длинна ВПП 4 000 м, шириной 60 м, толщиной покрытия 1 м

donetsk-airport-13.jpg

new-terminal-08.jpg

new-terminal-10.jpg

new-terminal-11.jpg

new-terminal-17.jpg

new-terminal-18.jpg

new-terminal-20.jpg

airport-transportation-service-08.jpg

airport-transportation-service-06.jpg

central-operations-office-07.jpg

arrival-hall-02.jpg

night-airport-09.jpg

night-airport-16.jpg

terminal-weekdays-05.jpg

terminal-weekdays-22.jpg

terminal-weekdays-24.jpg

image_1.jpg

image_4.jpg

image_5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там был во время постройки нового терминала. А после запуска так и не удалось...

А я там был несколько раз уже после запуска - встречал, провожал. Красотища, конечно. Здоровенное многоуровневое здание с кучей переходов, эскалаторов, кафешек. И территорию вокруг круто переделали. Не то, что раньше было - совковый классицизм.

А я там был несколько раз уже после запуска - встречал, провожал. Красотища, конечно. Здоровенное многоуровневое здание с кучей переходов, эскалаторов, кафешек. И территорию вокруг круто переделали. Не то, что раньше было - совковый классицизм.

Но пустой. Там просто хорошо *******и бабок. Так что, Боре Колесникову это всё на руку - *** чего уже докажешь.

Украина де факто воюющая страна. Вы представляете, сколько каждый день тратится на оборону? Инфляция и спад экономики неизбежные спутники любой войны. Надо с этим смириться.
Рефинонсирование которая Петина протеже гонтарева раздает направо и налево вот причина.Сегодня еще 3,3 млрд.Это диверсия на самом высоком уровне.

Ничего. Радио трудно увидеть.

Не дочитала, упс. Ну то хер кто слушать его будет. Если им прям в бошку с видеорядом мальчиков распятых вкладывают и кровь младенцев вливают, то радио вряд ли адекватный ответ на раша-пропаганду:(

дурило ты германское...
ща там снег. а ты нам месячный рашаролик тулишь...

Я извиняюсь. Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?

Я указал на неактуальность инфы - меня послали - я контратругментировал. Всё.

А ХФ преващается в атнипод Севасфорума.

дурило ты германское...
ща там снег. а ты нам месячный рашаролик тулишь...

Визуально объект на украинском и на лайфньюзовском видео не отличается.

Назад
Зверху Знизу