А тем временем...
Над старым терминалом Донецкого аэропорта "киборги" установили украинский флаг
hFljLuwXMTE
Берест, Егоров и Кантария.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тем временем...
Над старым терминалом Донецкого аэропорта "киборги" установили украинский флаг
hFljLuwXMTE
я так понял шо ты при погонах.комната для офицеров- вообще люксовая,
Частенько в Привате наблюдаю, что люди с депозитов снимают валюту. Может под это и скупается валюта на межбанке, чтоб обслуживать свои обязательства.Ещё и нацбанк со своим рефинансированием помогает , дает деньги банкам а банки скупают валюту
тут цифирь пробегал что за этот год частные лица из банков вывели гривны на 120млрд грн (могу ошибаться, но там за сотню было точно) в принципе все это бабло вывелось из экономики в кубышки и теперь на него идет скупка баксов (в кубышку ж лучше баксы ложить) так что дело даже не в тратах на оборону...
Всё так. И в Украине, и здесь народ деньги прижал и держит, стараясь не тратить. В такие времена это правильное решение.Херня с курсом закончится или когда баксы будут продаваться везде и свободно как раньше и по стабильной цене в обозримый отрезок времени или когда у людей не будет бабла покупать баксы. Ещё и нацбанк со своим рефинансированием помогает , дает деньги банкам а банки скупают валюту
Они же ближе "европейской части рф".интересно оккупированные территории захватит?
![]()
Я там был во время постройки нового терминала. А после запуска так и не удалось...
...Хотелось бы заценить, что там могут увидеть мои *****ы.
florian_geyer
Ну древнее же видео. На 3 этаже опять ДНРовцы.
*****,ходи у пихву!
А я там был несколько раз уже после запуска - встречал, провожал. Красотища, конечно. Здоровенное многоуровневое здание с кучей переходов, эскалаторов, кафешек. И территорию вокруг круто переделали. Не то, что раньше было - совковый классицизм.
Рефинонсирование которая Петина протеже гонтарева раздает направо и налево вот причина.Сегодня еще 3,3 млрд.Это диверсия на самом высоком уровне.Украина де факто воюющая страна. Вы представляете, сколько каждый день тратится на оборону? Инфляция и спад экономики неизбежные спутники любой войны. Надо с этим смириться.
Ничего. Радио трудно увидеть.
ХФ превращается в форум д"""бов-"патриотов"
ХФ превращается в форум д"""бов-"патриотов"
Я извиняюсь. Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
дурило ты германское...
ща там снег. а ты нам месячный рашаролик тулишь...