Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1095185_original.webp

Хазин и Делягин пророчествуют.

По мнению экономиста, мировая финансовая система через обвал фондового рынка разрушится еще до того, как уйдет Обама. «Все это вызовет крайне неадекватные действия политиков, — уверен Хазин. — Первой реакцией станет развал Евросоюза. Он разделится на богатую старую и бедную новую Европу. Восточный блок будет низведен до положения Украины. Ему перестанут давать деньги, но заставят соблюдать законы. Я думаю, это закончится гражданскими войнами».

По мнению другого эксперта, главного редактора журнала «Свободная мысль» и директора Института проблем глобализации, экономиста Михаила Делягина, «политика либерального клана России, проводимая через правительство и через Центральный банк, производит впечатление саботажа и организации свержения государственной власти в интересах Запада как хозяина либерального клана». «Более того, на днях один знакомый олигарх родом из Харькова сказал мне: «Ну, ты понимаешь, что с точки зрения развития человечества, россия должна быть уничтожена как постоянный генератор ошибок и недоразумений», — сообщил Делягин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну я понимаю если бы про развал Европы и США писали из процветающей Японии или ОАЭ - им с высоты благоденствия может и виднее. Но писать такое, живя в стране, в которой на поддержку своей валюты тратиться 1 МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ - и это не особо помогает - просто некрасиво как то.

Не, ну я понимаю если бы про развал Европы и США писали из процветающей Японии или ОАЭ - им с высоты благоденствия может и виднее. Но писать такое, живя в стране, в которой на поддержку своей валюты тратиться 1 МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ - и это не особо помогает - просто некрасиво как то.

Важкі, дітки, заробітки.
У них лица скучные. Приходится крутится как могут.

Новостная лента российского банковского портала за сегодня.

14:23
Инфляция в Германии в ноябре замедлилась до 0,6%
14:21
Газбанк повысил рублевую доходность вклада «Танцуют все!»
14:04
Рубль и фондовый рынок России пошли вниз после решения ЦБ по ставке
13:42
ЦБ: в 2015—2016 годах ожидаются близкие к нулю темпы роста ВВП
13:37
Банк России прогнозирует инфляцию в I квартале 2015 года выше 10%
13:20
Андрей Костин: «Я хотел бы, чтобы ставка не повышалась»
13:15
Мосстройэкономбанк повысил ****** по двум рублевым вкладам
13:07
Томскпромстройбанк увеличил ****** по автокредиту
13:01
Костин: ВТБ открывает индийской Essar кредитную линию на 1 млрд долларов
13:00
Стоимость бивалютной корзины на 13:00 мск повысилась до 60,9 рубля
12:52
Банк «Метрополь» повысил ставку по одноименному вкладу в рублях
12:47
Сбербанк продает проблемные розничные кредиты и кредиты МСБ на 7,1 млрд рублей
12:45
Крупнейшие биржи Европы открылись ростом индексов
12:27
Банк «Акцепт» поднял ****** по двум вкладам
12:15
Ник Хатт назначен руководителем VTB Capital
12:12
Европлан Банк повысил максимальную ставку по одноименному вкладу
12:04
Банк «Ренессанс» повысил ****** по двум вкладам в валюте
11:57
МЭР: санкции Запада и ослабление рубля вдвое ускорили темп инфляции

Нам своего ****а в проруби хватает, тут еще Вы приплыли Вас прибило...
точно то как! Вот какого лешего лезть сюда такому "хер зна чему"? У нее хз когда в группе украинцы учились... А у меня в группе были девки с Якутии, Магадана, Владивостока и что? Мне теперь шариться по их форумам и рассказывать что я о них думаю?
Да и бабушка, та, что Кевина, тоже какого хрена? Притащила сюда вагон ненависти к русским вообще всем" как вы можете? вы что простите!!!!!!!!!!???". Да нам ее хватает выше крыши, своей! Ненависти то есть. Нафига бурление говен стимулировать?
Из самых адекватных не ватных тут ОБАЛДЕТЬ, по моему, но он больше в политке висит.
А то в самом деле кинут ****а на вентилятор и: "я за вас ребята,*** буду, за вас!"

Делягина в цитатник. :клас::D

«Ну, ты понимаешь, что с точки зрения развития человечества, россия должна быть уничтожена как постоянный генератор ошибок и недоразумений», — сообщил Делягин.

Как бы ресурс российский, серьезный и в симпатиях к Хунте и Госдепу не замечен.

Пойдет ли россия на новый дефолт?

Экономисты Saxo Bank 10 декабря обнародовали прогноз, согласно которому дефолт российских компаний по внешним займам в условиях резкого ослабления рубля – критически необходимая нашей стране мера в 2015 году. Портал Банки.ру спросил у экспертов, насколько велика вероятность новых дефолтов в России и поможет ли это российской экономике.

По прогнозам главного экономиста Saxo Bank Стива Якобсона, в результате падения цен на нефть и отказа в финансовой поддержке со стороны геополитических противников России крупные компании или само российское правительство могут объявить дефолт по внешним займам. «Дефолт, наподобие того, что произошел в 1998 году, даст стране возможность обеспечить себе будущее, равно как и дипломатическое решение по украинскому вопросу», — говорится в прогнозе Saxo Bank.

россия практически вступила в рецессию. Рубль продолжает обвальное падение по отношению к доллару и евро. По подсчетам Saxo Bank, в период с конца 2014-го по конец 2015 года российские компании должны выплатить 134 млрд долларов США по внешним долговым обязательствам. «Валютные запасы России составляют 400 миллиардов долларов США, однако, несмотря на то что эти резервы могут помочь России выиграть немного времени, «закон Роттенберга» (закон о компенсациях из бюджета попавшим под международные санкции российским гражданам за арест или конфискацию их иностранного имущества. — Прим. ред.), интервенция для поддержания курса рубля, грядущий дефицит текущего баланса, крупный дефицит бюджета и почти полное ограничение доступа к внешним рынкам капитала означают, что эти 400 миллиардов долларов США могут превратиться в сумму, достаточную лишь для покрытия мелких расходов. Следовательно, попытка начать с нового листа, вероятно, является именно тем, что необходимо стране для ее будущего развития», — поясняет логику прогноза Стив Якобсон.

А тем временем...
Над старым терминалом Донецкого аэропорта "киборги" установили украинский флаг:клас:
hFljLuwXMTE

Вывсеврети. Это снималось в Мукачево. Я снег узнал.

Подруга Пескова вроде.

nhZZoTJ.png

Новый Год пройдет нормально.

Peskov-i-Timakova-300x225.webp

Плохо живут во франции. На улицах **** - листья не подметены, очереди стоят за гумпомощью. Даже уличное освещение не горит. Нехер там делать короче. Гуманитарной колбасы грызанул и домой, скрепы духовные укреплять. А нет ничего более надежного для укрепления скреп чем пост. И отказ от плотских утех - да оно и понятно, если ягель с боярышником есть - откуда силы то возьмутся грешить. Сила - она в колбасе. Если та конечно не из сорной рыбы.

Деды воевали?
Не. Ваюют ышшо

Деды воевали?
Не. Ваюют ышшо

А что они там делают? В ополчение бить бандеровцев записываются? Дурная молодежь ******ась?

А тем временем...
Над старым терминалом Донецкого аэропорта "киборги" установили украинский флаг:клас:

+100юнитов к защите
А некоторые *****ы...например в мирном украинском Северодонецке стремаются.

Назад
Зверху Знизу