Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По мнению экономиста, мировая финансовая система через обвал фондового рынка разрушится еще до того, как уйдет Обама. «Все это вызовет крайне неадекватные действия политиков, — уверен Хазин. — Первой реакцией станет развал Евросоюза. Он разделится на богатую старую и бедную новую Европу. Восточный блок будет низведен до положения Украины. Ему перестанут давать деньги, но заставят соблюдать законы. Я думаю, это закончится гражданскими войнами».
По мнению другого эксперта, главного редактора журнала «Свободная мысль» и директора Института проблем глобализации, экономиста Михаила Делягина, «политика либерального клана России, проводимая через правительство и через Центральный банк, производит впечатление саботажа и организации свержения государственной власти в интересах Запада как хозяина либерального клана». «Более того, на днях один знакомый олигарх родом из Харькова сказал мне: «Ну, ты понимаешь, что с точки зрения развития человечества, россия должна быть уничтожена как постоянный генератор ошибок и недоразумений», — сообщил Делягин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну я понимаю если бы про развал Европы и США писали из процветающей Японии или ОАЭ - им с высоты благоденствия может и виднее. Но писать такое, живя в стране, в которой на поддержку своей валюты тратиться 1 МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ - и это не особо помогает - просто некрасиво как то.
Как не согласиться с мудрым человеком ?«Ну, ты понимаешь, что с точки зрения развития человечества, россия должна быть уничтожена как постоянный генератор ошибок и недоразумений», — сообщил Делягин.
точно то как! Вот какого лешего лезть сюда такому "хер зна чему"? У нее хз когда в группе украинцы учились... А у меня в группе были девки с Якутии, Магадана, Владивостока и что? Мне теперь шариться по их форумам и рассказывать что я о них думаю?Нам своего ****а в проруби хватает, тут ещеВы приплылиВас прибило...
Мороз пришел к нам в гости,
Снежок летит опять,
Уж эвро нету в 68,
А, бакса, ****, в 55...(((
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Деды воевали?
Не. Ваюют ышшо
А тем временем...
Над старым терминалом Донецкого аэропорта "киборги" установили украинский флаг
Занимаются любимым делом - переоформляют льготы!А что они там делают? В ополчение бить бандеровцев записываются? Дурная молодежь ******ась?
Штирлиц,в этой жизни никому верить нельзя!Матерый человечеще.
А тем временем...
Над старым терминалом Донецкого аэропорта "киборги" установили украинский флаг![]()