Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А танчика на предпоследнем фото не припомню, точно оттуда?

Не знаю, врать не буду. Тоже сейчас вспоминаю, вроде не видел. Хотя, мог быть чуть в стороне или за посадкой. Их там по всей трассе молотили. Там от Славянска до Краматорска несколько километров. Можно было и не заметить.

1418289164-fa2325d1ba6344b237f4e7c7c45d190a.jpg

Кстати, танк, что валяется в кювете, это не на трассе. Это через Ясногорку ***рили, есть там подпольно-воровская дорога, параллельно основной трассе.

Во, видишь, как оно. Я и не знал.

Есть там дорога. Но это у самого подножья Карачуна. Надо быть совсем самоубийцей, что бы выбрать этот маршрут.

Кстати, танк, что валяется в кювете, это не на трассе. Это через Ясногорку ***рили, есть там подпольно-воровская дорога, параллельно основной трассе.

угу в дренажку влетел. потом фотки с его вытаскивания ****ки на форумах пихали как "отжатая у укропов техника" правда я их обломал с "отжатием" :)
(теперь у меня на том форуме (оффицальный DCSовский, глок поймет) карма -700 :D)

Рифма под круглую цифру заточена, но как в том анекдоте "ну и пусть не складно, зато смертельно" (с)

Во, видишь, как оно. Я и не знал.

Есть там дорога. Но это у самого подножья Карачуна. Надо быть совсем самоубийцей, что бы выбрать этот маршрут.

Наоборот, мудро, туда где не ждут... Причем на трассе ждали, водила ехал в Крам, и на блок посту предупредил, что броня идет. Мож и специально, чтоб от основного каравана внимание отвлечь.

угу в дренажку влетел. потом фотки с его вытаскивания ****ки на форумах пихали как "отжатая у укропов техника" правда я их обломал с "отжатием" :)
(теперь у меня на том форуме (оффицальный DCSовский, глок поймет) карма -700 :D)

На ЯПлакалъ, небось?:D "Как я, рукожоп, запилил табуретку", там оргазмируют от такого шлака.

Украинский "Южный машиностроительный завод" готовит сделку по продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет тяжелого класса Р-36М2 "Воевода", которые находятся на вооружении в Российской Федерации.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.
"В Москве "встревожены" сообщениями о якобы готовящемся украинским "Южмашем" операции по продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет (МБР) тяжелого класса Р-36М2 "Воевода", которые находятся на вооружении в России", - информирует военный ****итик.
По его словам, Москва обвиняет Киев в несоблюдении международных договоров.
"Украина, будучи ****** Режима контроля за ракетной технологией (РКРТ) и участником Гаагского кодекса поведения (ГКП) по предотвращению распространения баллистических ракет, имеет серьезные политические обязательства", - говорят в Москве.
Это все хорошо. За 8 месяцев войны,пора Южмашу для ВСУ ракету изготовить типа Скад.

Хороший был когда то ресурс. Действительно можно было поржать до коликов как от самой темы, так и в процессе прочтения комментов. Потом как то постепенно умные и веселые люди его покинули, их место заняли унылые патриоты и сайт превратился в ****о под девизом "мочи укров".

Вообще российский сегмент интернета испаскудился до неузнаваемости. Сравнить, к примеру, контент 2007-го года и нынешний, небо и земля. Сплошная шизофрения. Как так? За несколько лет.

На ЯПлакалъ, небось?:D "Как я, рукожоп, запилил табуретку", там оргазмируют от такого шлака.

я ж написал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там самая нейтральная тема была картинки и видео без коментов. но и ее прикрыли от греха :)
я на ЯП вообще не ходил ни разу

"Доллар - писят пять рублей" вполне в рифму.
Финансовая ****итика от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эмиграция в этом году составила рекордные за всё пост-советское время 200 тысяч человек, а бегство капитала превысит 100 миллиардов долларов за этот год только лишь в официальных цифрах.

сбербанк евром по 70 торгует

А где конкретно это находится?

Назад
Зверху Знизу