Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он все равно должен быть в курсе.Маршал, вроде, не там...
Он все равно должен быть в курсе.
Этот вместо Маршала был (раньше).
https://www.facebook.com/alexander.vasilenko.988?fref=nf
Он спалился еще когда профиль заполнял...Белакун, спалился))) - пишется - кулэмэта нэ засциш?
З Різдвом Христовим! Я більш не буду, Святий Хрест. Хай Господь йому простить.праздник сегодня,угомонитесь
Во жжёт вата!
![]()
Чет я совсем не понимаю.
papandopulo @papandopoolo
А шо тибе в моем профайлі? Ти шо, гексамегасуперрезидент? Бачиш те, чого нема?Он спалился еще когда профиль заполнял...
Запомни и ты,*****,мой пост.Через пару лет вам всем,*****ам,***** будет.Запомните этот пост, через год-два Харьков будет в составе РФ.
И я ж о чем.Да ты упоротый.
Через год раисии не будет. Запомни этот пост)))
А украинцы из этих *****ов героев делают??? Ну-ну...Видите ли... в России (в отличие от Украины) никто из них героев не делает, а поносят литрами ****а и правильно называют - предателями. Я про них: "РОА, казачий корпус СС Краснова, трех русских дивизий СС, РОНА и много другой хуеты."
а из кадырят делают героев? вы ж с ними теперь в дёсна лупитесь, а 20 лет назад они вас на мясо резалиВидите ли... в России (в отличие от Украины) никто из них героев не делает, а поносят литрами ****а и правильно называют - предателями. Я про них: "РОА, казачий корпус СС Краснова, трех русских дивизий СС, РОНА и много другой хуеты."
***,ну и дебииииил.Сейчас в мире только две империи США и Китай
dimon878,відьебись від нас.Ми вже починаемо вечеряти.Зрозумів,дурко?
Что и требовалось доказать.Мне лень кидать сообщение в переводчик.
*****стан.Не?Назовите современные империи.
И я о том же.*****ы - они такие.Читаю я весь этот понос и в голову лезут только положительные мысли. Хорошо, когда твой враг банально туп и оболванен.
не..эта..как её..новоотсосия!..во*****стан.Не?