Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
9d2ee6cc5d63.jpg

*** ******* ****а метать шо лососи при поносе. Не засирайте тему! Личка есть для ****ометов!

праздник сегодня,угомонитесь

Он спалился еще когда профиль заполнял...
А шо тибе в моем профайлі? Ти шо, гексамегасуперрезидент? Бачиш те, чого нема?
От й хтів би припинити сварку, так ви ж, кляті троляки російскі, не даєте! Досі. Випємо чарку, та й годі. Замєттьте, ето я прєдложіл.

Запомните этот пост, через год-два Харьков будет в составе РФ.
Запомни и ты,*****,мой пост.Через пару лет вам всем,*****ам,***** будет.:D

Да ты упоротый.
Через год раисии не будет. Запомни этот пост)))
И я ж о чем.:D

оу..Сывтыкары и прочая нечесть, чо у вас там в раиське творится то? чо баб (прошу прощения у дам:) ) своих защитить не в состоянии даже? это вам не Крым отжимать, тут как говорил Юра Хой ****ы могут дать, но не той что с волосами:D

обосранцы хреновы

Видите ли... в России (в отличие от Украины) никто из них героев не делает, а поносят литрами ****а и правильно называют - предателями. Я про них: "РОА, казачий корпус СС Краснова, трех русских дивизий СС, РОНА и много другой хуеты."
А украинцы из этих *****ов героев делают??? Ну-ну...:іржач:

Видите ли... в России (в отличие от Украины) никто из них героев не делает, а поносят литрами ****а и правильно называют - предателями. Я про них: "РОА, казачий корпус СС Краснова, трех русских дивизий СС, РОНА и много другой хуеты."
а из кадырят делают героев? вы ж с ними теперь в дёсна лупитесь, а 20 лет назад они вас на мясо резали:yahoo: и правильно *** делали

Сейчас в мире только две империи США и Китай
***,ну и дебииииил.:іржач::іржач::іржач:

dimon878,відьебись від нас.Ми вже починаемо вечеряти.Зрозумів,дурко?

Конечно же,он не зрозумив.Он же,кроме,*****ского,других языков не знает.:D

Мне лень кидать сообщение в переводчик.
Что и требовалось доказать.:D

Назовите современные империи.
*****стан.Не?

Читаю я весь этот понос и в голову лезут только положительные мысли. Хорошо, когда твой враг банально туп и оболванен.
И я о том же.*****ы - они такие.:D

Останнє редагування:
Димулю в пожизненную баню,дохуя что-то оно вякало о вхождении Харькова в какую-то рашу. В танчики ,коцапчег переиграл?

Назад
Зверху Знизу