Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Им на протяжении последних пяти лет с помощью всяких псевдо- документальных фильмов и статеек вдалбливают, что грядет апокалипсис и погибнут все кроме богом избранных славян, читай россиян. Европа сгниет, Америка утонет и только россияне останутся и начнут новый виток цивилизации.))

Да, я знаю, но я никогда не понимал как можно в такое верить. Вот этот весь навязанный культ уникальности русского народа мне был никогда не понятен. Вот с чего вдруг?
Сказать, что русские славились какой-то особой изобретательностью я не могу - в техническом плане, скорей, всегда отставали от других стран. В социальном - так вообще если лет на 100 только отставали - и то хорошо. В культурном? Я вас умоляю...
Никогда не понимал в чём их особенность и величие. Повторюсь: если сравнивать с теми же британцами, не говоря уже о римлянах - так вообще пшик.

Сейчас в мире только две империи США и Китай, первая - гегемон (главная), вторая к 20-25 году займет его место. Империи по порядку: Римская, Византийская, Испанская, ..., Российская (кон. 18 - нач. 19 века), Британская до 30-х, Американская - до сих пор. Америкаснкая делила это время с СССР, но была мощней и вышла в лидеры. Сейчас - закат пендосов. Причина - Китай и жадность американцев, ведь нахуя платить американскому рабочему по 20 баксов в час, когда китаец будет делать тоже самое за 20 баксов в месяц? Впрочем, это было в нач. 90-х. Сейчас Китай шлет ***** уже Америку.

***, стереотипная ***** с ****овоенноисторических форумов, которой я, в своё время, перечитал тысячи.
Во-первых: США называть империей можно разве что в кавычках, т.к. принцип построения государства и мирового влияния совершенно иное.
Во-вторых: Китай пока не сверхдержава и о том, кем она будет - поговорим через 20 лет. Мир за 20 лет может очень сильно измениться и уже сегодняшняя практика показывает, что в глобальном мире очень сложно попытаться отхватить кусок "великодержавия", не спросив разрешение у других. Иначе будет как с ****ой. В общем, здесь предсказывать не берусь, но одно могу сказать точно - это будет не россия.
В-третьих: Римская, Византийская, Испанская, Османская и все остальные империи - благополучно распались. Это то, о чём я вам и пытаюсь объяснить.
В-четвертых: с чего вы решили, что сейчас у "пендосов" закат? Я о скором закате "пендосов" уже лет так 20 слышу, но что-то как не высматриваю - даже на горизонте его пока не вижу, а вижу пока как одним щелчком пальцев они поставили раком экономику вашей страны, без единого выстрела.
В-пятых: ну а где про Россию? :)

Но Бандеру и Шухевича славите? Верно?

Скажите: а какое вам вообще дело кого мы славим и почитаем? Почему-то этот вопрос волнует только вас и даже, как ни странно, с поляками мы этот вопрос не обсуждаем, несмотря на то, что причин у них для нелюбви к Бандере и Шухевичку куда больше.
При этом это никак не мешает вам самим славить Сталина и Ленина, перехуяривших в общей сложности, куда больше народа, чем все коллаборационисты всех стран, вместе взятые. Вы ж у нас не спрашиваете ничего по этому поводу?
Снесите все памятники Ленину и Сталину в стране и тогда поговорим о Бандере.

Рисуйте, но только адекватные варианты. Я потом почитаю. Мне интересно.

1. По сюжету книги "Мародер": РФ доводится "до ручки", после чего к власти приходит марионеточное прозападное правительство, после чего всю территорию благополучно дерибанят на оккупационные зоны представители цивилизованного мира.
2. Приход к власти радикалов, раскол по национальным признакам, сепаратизм в регионах и хуева туча карликовых государств на территории РФ.
3. Какой-нибудь переворот или любой другой способ "нелегитимной" смены власти как в 91м, только после этого мировое сообщество уже не будет способствовать сохранению территориальной целостности, как при развале СССР, а напротив будет провоцировать и финансировать всякого рода движения за отделение отдельных регионов. Скорей всего, по итогу затяжная гражданская война, в конце-концов, развал на несколько государств.

Честно - мог бы ещё много напедалить и с большими подробностями, но лень. Да и работы много щас. Да и не вижу особого смысла. Вариантов действительно может быть бесконечное количество.
Задумайтесь о том, что развал СССР тоже никто не мог предположить даже в 85м, а в 91м его уже не стало. И если бы мировое сообщество не было на столько наивным и не посчитало бы, что русские смогут благополучно влиться в цивилизованный мир - и России бы не было в том виде, в котором она сейчас. Но в следующий раз, думаю, такой ошибки не допустят.

Я думаю Вы не правы, потому, что понятие "империя" описанное в российских учебниках за 8-й класс средней школы, никак не пременима к США, ибо США не имели и не обладают основными признаками империи. С Китаем та же ситуация.

На сем позвольте констатировать полное, или по большей части, отсутствие элементарного образования у Вас.

Именно.

Выход к нескольким морям, рычаги геополитического влияния, уровень жизни, уровень образования, науки, социальных институтов, большая и хорошая армия. Назовите современные империи.

kianurivzznamenitostimashinakakbotinki729724.gif

Вы это сейчас серьёзно написали?

Читаю я весь этот понос и в голову лезут только положительные мысли. Хорошо, когда твой враг банально туп и оболванен.

Я вот прочитал ваш пост про определение Империи - и тоже об этом подумал.

Учитывая что посещаемость форума очень низкая, а админ - редкий гость, так и вообще - великолепно.

Это вы про посещаемость ХФ? :D :D :D

ЗЫ: ****, этот ****** прекрасней всех тех, которые были тут на протяжении всего прошлого года! Мне прямо видится, что он в ушанке за компом сидит.

Видите ли... в России (в отличие от Украины) никто из них героев не делает, а поносят литрами ****а и правильно называют - предателями. Я про них: "РОА, казачий корпус СС Краснова, трех русских дивизий СС, РОНА и много другой ****ы."

видишь ли,в России не просто замалчивают участие в ******ких движениях-холят и лелеят ******ов,награждают государственными наградами и платят бюджетные зарплаты и всяческие бенефиты.
Жириновский и Губарев,Гиркинд и Царев,Кадыров и Сурков
всех не перечесть

Это вы герой анекдота? Я вас сразу узнал))

Нет, это вы герой анекдота, тут и гадать нечего

- Рассказать анекдот о Сталине?
- Но я же коммунист!!!
- Ладно, тогда несколько раз расскажу – чтоб дошло…

Чтоб дошло, повторю еще раз: ты, красная дрянь, на моей Русской земле живешь, на которую пришел, свергнув царя и сорвав купола с наших церквей. Но Русский хама-атеиста терпеть не будет, земля под вами будет гореть, православная наша Русская земля! За 17-й год заплатите.

Вот и вся проблема ****и. Мы, русские люди, выросшие в Украине свободно понимаем украинца, беларуса, немного поляка, хорвата, болгарина и словака, даже чеха. Русские, выросшие в россии не понимают славянских языков вообще. Парадокс? Шовинизм?

"похуизм и исключительность своей нации" паважаны сябар

Останнє редагування:
Я пішов пити горілку!!
Всіх зі святом!!!
Зi святом !!!! .:пиво:.:пиво:.:пиво:
Святвечiр давно вже надворi....

ТIльки не погiршуй свiй вечiр з кумом розповiдями про цього ватнiка - вiдпочивайте по-доброму....:D

Кто желает написать этому больному касками челу, заходите к нему ВКонтакт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, у него там лента ещё прекраснее, чем его посты на ХФ. Вот это только чего стоит:

y1yIh6Rr2JA.webp

Видите ли... в России (в отличие от Украины) никто из них героев не делает, а поносят литрами ****а и правильно называют - предателями. Я про них: "РОА, казачий корпус СС Краснова, трех русских дивизий СС, РОНА и много другой ****ы."

Вот скажи - финские солдаты, которые отстреливали агрессора в виде красной армии в 39, а потом вместе с немцами - они кто? Предателями их никак не назвать, они действительно герои, которые свою страну защищали. С этим спорить будешь?

П.С. Ребята с ХФ. К нам зашел не просто жирный тролль, а просто профессионал с собственным сайтом, где он постит хроники новоотсосии.

Спасибо.
Я тоже быстрый поиск сделал интереса ради.
Этому чуду 27 лет и он программист из Сыктывкара. Еще у него на всеми-тут-любимом-Гирькином-антиквариате 30+ сообщений.

Так что либо идейный, либо решил легких бабок срубить с последнего набора троллей.

Этому чуду 27 лет и он программист из Сыктывкара.

***, я был уверен, что он школьник.
Так человек с таким умственным развитием может быть программистом (тем более, что IT-шник-****** - это вообще редкость) - ума не приложу.

в шоке от того что создали
никто ничего не создавал - это просто достаточно дорогой и не очень экономичный вариант переделки т64, коих тысячи, в БМП. Переделке этой сто лет в обед, да только никто и не шевелится ее пускать на конвейер не собирается, т.к. дешевле восстановить танк, чем делать из нормального танка такую байду. Другое дело, ели наши будт переходить на оплоты и полностью соберутся списывать все 64-ки, но я сомневаюсь, что это реально.

Да... наши умеет делать.

Умеют. И танки и БТР и БМП и самолеты умеют и ракеты и электронику. Гроши треба. В этом году вроде норм выделили. А так делали только на экспорт.

А вообще машина хорошая. На западе сейчас все переходят на тяжелые БМП по опыту Ирака и Афганистана. Проблема только с плавучестью.

Хотя, у нас (и у России) и легкие БМП и БТР 2/3 не плавают. Плавники поломались и никто их не делал - лишняя деталь :)

Назад
Зверху Знизу