Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вброшу ****еца:
одесский канал кидалова "третий цифровой"
B6mynTHCMAARyja.webp

Нет, рубль падает независимо от гривны. К падению гривны мы,укропы, давно уже психологически готовы. А вот раисяне - должны были готовиться к укреплению рубля (путин же всех переиграл) - а оно вон куда оглобли крутануло. Не готовы были платить за крымняш, не готовы за руссо-веснячество платить из собственного кармана. После праздников надеюсь в русне пойдёт процесс. Будет интересно наблюдать.
Радость от прозрения и выздоровления раисиянцев немного греет.
К сожалению зависимость есть.

Я с ними каждый день общаюсь. Там гавно в головах замешано с дрожжами и крышку заварили.
Ватная каша из православия,величия,******и,крымнашия,дидовоевания,хунтофашистокарателебандеровцев и прочего гуавна. Он не просто -хороший, он лучшее что было в их жизни. :іржач:
Согласен на 100%:клас::клас::клас:

Из цикла: всепиздецпропало...
B6mSNz5CMAEEBn1.webp

ОБС. путин вроде бы согласен прекратить шахтерское восстание на Донбассе и забрать танки в обмен на признание Крыма, федерализацию Украины, нейтральный статус Украины, изменения в Конституцию (русский язык там и особый статус для Донбасса), отмену санкций.
Тонкий троллинг. :D :іржач:

А шо за телку все пиарят из министерства экономики???
Чья-то соска?

10906012_758493030893751_3892533882420240670_n.jpg

Отож. Выбор сделан за нас. Падаем в пропасть вместе. Гениальный ход. :клас:
Дальше из пропасти выбираться ведь надо. Если сможем.

Скажем так:
Ключевая ставка ЦБ РФ - 17% годовых.
Учетная ставка НБУ - 14 % годовых.

При прочих равных условиях гривна дешевле стоит (более доступна) в абсолютных единицах. Дороже доллара конечно, но дешевле рубля.

Для чего? Чтобы охуынцы при выводе денег из охуына получали меньше. А деньги им выводить крайне необходимо, потому что рубль в абсолютных единицах дорогой и малодоступный (на всех не хватит).

Если курс гривни будет стабильным относительно доллара, то рубли будут выходить в Украину, меняться на доллары и уходить назад в охуын (а мы будем это финансировать беря кредиты МВФ). С нестабильным курсом гривни, рубли бегут на Запад, через гривну. Или остаются работать здесь.

Где-то так.

Завтра майстерню пошмонаю..Много отдал.Пацаны УАЗ отправляли..

Я в первый уаз дофига накомплектовал, про... протеряли вместе с уазом.
На днях нормально отвезли... Но эти уходят вперед, придут другие ****о в ****** превращать... Правда эти божаться ключи оставить, что не есть хорошо, бо в полях еще нужнее. И огнетушители дифцит, а проводке сто лет.

ОБС. путин вроде бы согласен прекратить шахтерское восстание на Донбассе и забрать танки в обмен на признание Крыма, федерализацию Украины, нейтральный статус Украины, изменения в Конституцию (русский язык там и особый статус для Донбасса), отмену санкций.

А на ***** ему не поссать, шоб морем пахло?

В Литве маркируют российскую продукцию колорадским жуком ))) (т)
B6m2waGIMAAMZkG.webp

B6m2waJIMAAxj3B.webp

:рл: Как так ?!! :eek:

Скажем так:
Ключевая ставка ЦБ РФ - 17% годовых.
Учетная ставка НБУ - 14 % годовых.

При прочих равных условиях гривна дешевле стоит (более доступна) в абсолютных единицах. Дороже доллара конечно, но дешевле рубля.

Для чего? Чтобы охуынцы при выводе денег из охуына получали меньше. А деньги им выводить крайне необходимо, потому что рубль в абсолютных единицах дорогой и малодоступный (на всех не хватит).

Если курс гривни будет стабильным относительно доллара, то рубли будут выходить в Украину, меняться на доллары и уходить назад в охуын (а мы будем это финансировать беря кредиты МВФ). С нестабильным курсом гривни, рубли бегут на Запад, через гривну. Или остаются работать здесь.

Где-то так.
Почему Охуынцам обязательно через гривну выходить ? Рядом есть братский Китай, Беларусь,Казахстан,Корея в конце концов.

***Ть, жена позвонила: под Миньковкой погибло 20 военных в аварии... ****. Подробностей не знаю, она придёт, расскажет.

Почему Охуынцам обязательно через гривну выходить ? Рядом есть братский Китай, Беларусь,Казахстан,Корея в конце концов.

В Корею выводить - экстремизм :)
Через братские страны, имхо, стремно будет. Это как из совка бежать.
Бежали туда, где граница ближе. Та самая. С большой буквы Г.

А на ***** ему не поссать, шоб морем пахло?

Шо ты ешь и пьешь, шо моча морем пахнет? ***се? Такой золотой дождь **** не заслужил.

Сарочка, меня сегодня на привозе, таки, за путина приняли?
И это как?
Когда в трамвай лез, мне сказали:"Куда, ***ло, без очереди прешься!...

***Ть, жена позвонила: под Миньковкой погибло 20 военных в аварии... ****. Подробностей не знаю, она придёт, расскажет.
Игорь здесь намекал уже!
Надеюсь, теперь восстановят ВАИ.

Вроде 10... Я об этом и постил... К утру Моторолла о 167 заявит?

На плавающий курс рубля пожаловались в Верховный суд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В России есть СУД ?!!

Игорь здесь намекал уже!
Надеюсь, теперь восстановят ВАИ.

Не Ваи. Там дорожников ******* нужно, мой бус на прошлой неделе улетел, но крайне удачно... Дороги не чистят, **** полная... А там горки и узко...

На плавающий курс рубля пожаловались в Верховный суд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В России есть СУД ?!!

Ты хоть раз в Верховный обращался... Через три года заявитель узнает почему его заявление рассмотрено быть не может.... В раше та-же ***ня...

Назад
Зверху Знизу