Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
3) Более 80% (это если верить ихней вонючей пропаганде - я не верю!)
его ***ЛА одобрям - кто они? Как к ним относиться?
Детей 25% от населения в 140 млн.
По моим данным,его действия по отжиму Крыма, поддерживало не более 50%.
80% считают - в принципе правит неплохо и им жилось нормально.
*****эпропагандоны перекручивают цифры.

Ну они там недалеко и стояли, в принципе - в гостинице. Старый терминал разваляли в хлам. Но как то получилось, что они там поселились. А наступать нельзя. И бомбить нельзя.

насколько помню, они уже выбивали сепаров из старого терминала и гостиницы, сейчас перемирие мешает!? В любом случае, удачи пацанам.

Если держать гривну, то укрепление рубля будет спонсировать НБУ.
Отож. Выбор сделан за нас. Падаем в пропасть вместе. Гениальный ход. :клас:
Дальше из пропасти выбираться ведь надо. Если сможем.

а Васявсепропало говорит,
Ты кто ?
Кто все эти люди ?(с)

29aa9a4f16eb56d95ae82897caec540bd43747203142472.jpg

Вместе с рублем падает гривна. Падать в пропасть,забирая за собой врага,как-то не самый лучший способ победить. Так побеждают от отчаяния,в безвыходной ситуации.
Нет, рубль падает независимо от гривны. К падению гривны мы,укропы, давно уже психологически готовы. А вот раисяне - должны были готовиться к укреплению рубля (путин же всех переиграл) - а оно вон куда оглобли крутануло. Не готовы были платить за крымняш, не готовы за руссо-веснячество платить из собственного кармана. После праздников надеюсь в русне пойдёт процесс. Будет интересно наблюдать.

Вася! Довелось напрямую в логове поконтактировать с расейскими гражданами. ( с знакомыми, старыми друзьями, родственниками) В голове не укладывается - все плохо, воруют, не строят, не защищает полиция, суды и т.д. - но... х..ло ХОРОШИЙ! Мозг отказывает логическая цепочка прерывается, клиника! Я был в шоке!!!( знал об этом, но все равно был в шоке)

Курс валют девальвировал приблизительно одинаково. Радоваться падению рубля, от которого зависит гривна,как по мне мазохизм.
Вроде у близнецов есть эффект,когда одному больно, второй то же испытывает боль.

Почту прочти. И Игорь тоже!:D

Я прочел, дома есть два шеврона, с барского плеча... ща телефон зарядится сфотаю, только народ просит шо нить взамен, особенно в дифците инструмент слесарный. Хавчик бойцы местным раздают, а вот ключей нет. А дрова с хранения крутить нуно....

Вася! Довелось напрямую в логове поконтактировать с расейскими гражданами. ( с знакомыми, старыми друзьями, родственниками) В голове не укладывается - все плохо, воруют, не строят, не защищает полиция, суды и т.д. - но... х..ло ХОРОШИЙ! Мозг отказывает логическая цепочка прерывается, клиника! Я был в шоке!!!( знал об этом, но все равно был в шоке)

На Донфоруме мне один рюцкий совершенно серьезно сказал:"Да, воруют! Но воруют в нужном для страны направлении!"
И я понял, что с ними разговаривать бессмысленно.

Я с ними каждый день общаюсь. Там гавно в головах замешано с дрожжами и крышку заварили.
Ватная каша из православия,величия,******и,крымнашия,дидовоевания,хунтофашистокарателебандеровцев и прочего гуавна. Он не просто -хороший, он лучшее что было в их жизни. :іржач:

Курс валют девальвировал приблизительно одинаково. Радоваться падению рубля, от которого зависит гривна,как по мне мазохизм.
Вроде у близнецов есть эффект,когда одному больно, второй то же испытывает боль.
Так то у близнецов. А какой мне брат - ***лостан ? Ни какой боли. Он не близнец, и даже не брат, так - ****н.

Назад
Зверху Знизу