Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Боевики наращивают силы на линии разграничения в зоне АТО, - штаб

ВСУ уже нарастили силы на линии разграничения, закопались в землю, поставили буржуйки и готовятся праздновать Новый Год. Сзади оборудованы артиллерийские позиции, готовые в любой момент прикрыть передовые позиции. Во втором эшелоне расположены резервы и тыловое обеспечение. Дальше в определенных районах сконцентрированы ударные батальонные группы. На аэродромах в новогоднюю ночь будут дежурить летчики и техперсонал.

Украина получила опыт ведения боевых действий в новых условиях.

С наступающим Новым Годом.

Видишь как хорошо.Даже мы,хунта и фашики и бындеровцы-насильники иногда желаем вам,россиянам счастья и мира.Ума бы вам еще,цены бы вам не было!

А я хочу пожелать всем *****ам в Новом Году встретиться у себя дома со всеми теми, кого они так сильно любят и поддерживаются: с ополченцами.

Привет, патриоты! С наступающим Новым Годом! Мирного неба над головой и родной земли под ногами! Мы выстоим и победа будет за нами.

И вам того же, Сергей Викторович. Вам даже в первую очередь.
За этот год мы все прожили ещё одну жизнь. Всё будет хорошо.

B6LNPx-CAAAfWbm.webp

Поддерживаю.

Импорт электроэнергии из России будет осуществляться примерно по 85 копеек за кВт/час. Оплата будет производится в российских рублях Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут я не понял - оплата в падающих рублях ??? Кто же так сильно смог ****у вздрючить ?

Вот вам и праздники... Тактика русни не меняется.

Сергій Савченко сказав(ла):
Й знову Піски. Немає слів..

Так виглядає, наче пуйлу вирішили зробити шикарний дарунок під йолку. Старі радянські традиції.
Перша хвиля. Були дуже влучно обстріляні наші позиції в Пісках. Працювала важка артилерія. Точність була така, що хлопці не могли підібратися до власних кулеметів та АГСів. Хоча в такій ситуації яка від них користь?!
Друга хвиля. За підтримки артвогню та танків сєпари пішли в лобову атаку. Найбільше їх цікавили наші блок-пости й Небо - спостережний пункт на шахтовій вежі. Ситуація була вкрай важка, запросили підтримки. Долучилась наша артилерія, потім вже танки. Гостра атака була відбита.
Результати. Три 200-х, шість 300-х. Частина території Пісок втрачена й контролюється сєпарами. Втратимо Піски - втратимо термінал.
Висновок. Це - результат ганебного перемир'я, результат рукостискання з моторолою. Тиша з нашого боку була використана для виявлення цілей для сєпарської арти. Теоретично врятовані життя тоді призвели до фактичних втрат зараз.
Не віримо у перемир'я! Працюємо!!

Останнє редагування:
Вот вам и праздники... Тактика русни не меняется.

Цитата:
Сообщение от fesky64
Й знову Піски. Немає слів..
Та не писал я такого, чо за наезд ?

Импорт электроэнергии из России будет осуществляться примерно по 85 копеек за кВт/час. Оплата будет производится в российских рублях Источник:
Тут я не понял - оплата в падающих рублях ??? Кто же так сильно смог ****у вздрючить ?
А, хитрый Пу опять всех переиграл ?! Украина будет покупать электроэнергию у *****ки, расплачиваться - руплями .Для этого нужно закупить рубли - значит идёт подъём рубля, деревянные доллары никому нафиг не нужны... ох и хитрый Пу .

Зі святом вас, шановна хунта!
Щоб їлося й пилося, щоб хотілося й моглося!
Все буде Україна!

Убирайся к чёрту, 14-й,
Захлебнувшийся кровью год!
Распроклятый, распятый, расхристанный,
Превративший людей в скот,
Расколовший страну, как зеркальце,
Разметавший нас по углам...
Не позёмка змеится-стелется,
А погубленных душ туман.

Убирайся, войну принесший нам,
И кричавший, что то - любовь!
Научивший неистово, бешено
Ненавидеть.
Из берегов
Реки слёз выводящий запросто
И минирующий пути
К тем обычным, земным радостям,
До которых теперь не дойти.

Убирайся! Ищи пристанище
В днях, оставленных за спиной.
Революций чумных пожарище
Забирай навсегда с собой.
Забирай мечты несбывание
И фальшивых друзей орду,
Веру в то, что все люди - братья,
И что нам не гореть в аду.

Убирайся... А мы попробуем
Склеить то, что уже нельзя.
По снарядами, пулями, бомбами,
Как свечу, надежду неся.
В темноте ища что-то светлое,
Среди пепла ища ростки.
В эпицентре - мать его! - пекла,
Улыбаясь,
Сумев простить.

30 декабря, 2014
автор: Андрей Кривцун

SJxhZu0akrnOBdb04m21n_4A_Wm-vEQtAMiYqZN_QDZP6wH6Ft.webp

Rx12SyigTw.gif

1901626_896214960423316_2931359112559198622_n.jpg

10906513_687596428006049_1862498697264636306_n.jpg

С наступающим, хунта!

смотрим новую 3-ю часть.

2015 год. МИД РФ заявляет, что в ответ на санкции США и ЕС россия вводит контрсанкции. Теперь россияне не будут объедать кору деревьев с западной стороны.

ЗЫ
Х-ло
Владимир путин не обрадуется этому: но, кажется, у российского правительства есть единственный способ сбалансировать бюджет в течение ближайших нескольких лет – сократить военные расходы.

Международные резервы России за неделю сократились еще на $10 млрд

Всем нам хочу пожелать скорейшего окончания упавших на плечи испытаний.
Веры и терпения, здоровья и финансового благополучия.
Всех патриотов с наступающим Новым Годом! Віримо в Україну!

Вернулись из травматологии, фото-видео отчет по посылке прилагаю:

Перед "Новой поштой"
8a74db39d9c7.jpg

Внутри оной.
8ca78c2d76bc.jpg

И собственно посылка.
15ca185e6680.jpg

ae3008c74060.jpg

c72081a25613.jpg

Пока разговаривали, приехала вот такая машина из харьковского госпиталя, будут забирать парней, водила сказал, что "чистый" "Ford".
e9f51d9d92c1.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в новом 2015 году мы очистим нашу землю от терров, и мы это сделаем, а также станем ближе к Европе, насколько это возможно.)
Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу