Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ребята, те, кто чаще всех отписывается в теме - конечно же, ТС-САХАР в первую очередь, Глок, Олд Гофер, Юрец, Петрофф, Владимир, Оксиген, Дэнни, Сандерс, конечно же, Сергей Викторович - СПАСИБО вам огромное!!! Лично мне вы помогли пережить этот год. Когда становилось страшно, когда казалось, что уже вот-вот - и случится ужасное, я читала эту ветку и успокаивалась.

У нас все будет хорошо. Я узнавала. :)

С Новым годом нас всех!
И Вам дай Бог всего светлого и хорошего в Новом Году! Сейчас время тяжелое, но оно и необычное. Время, когда рождается страна. Нам ещё будут завидовать потомки из своего скучного далёка! :yahoo:

Нам ещё будут завидовать потомки из своего скучного далёка!

9.webp

Ребята, те, кто чаще всех отписывается в теме - конечно же, ТС-САХАР в первую очередь, Глок, Олд Гофер, Юрец, Петрофф, Владимир, Оксиген, Дэнни, Сандерс, конечно же, Сергей Викторович - СПАСИБО вам огромное!!! Лично мне вы помогли пережить этот год. Когда становилось страшно, когда казалось, что уже вот-вот - и случится ужасное, я читала эту ветку и успокаивалась.

С Новым годом нас всех!

Присоединяясь. Спасибо.

У нас все будет хорошо. Я узнавала.
по другому и не может быть!
Бог с нами. я узнавал!

Ну значит не зря мы тут строчим. Вам спасибо.
Спасибо модерам что прилепили тему и Димоксу за позицию...
Всех с наступающим. Уверен что мы пройдем через это горнило и новая Украина и украинцы обретут мир и процветание в большой семье большого Мира.
Спасибо всей хунте, спасибо ребятам которые берегут наш покой. Спасибо пороху сене и компании которые гнут линию забив на популизм и не обращая внимание на тонны критики...
Слава Украине!
1000% спасибо сахар. поддерживаю. всех тоже поздравляю. и не вешать носа. МЫ ПОБЕДИМ!

Привет, патриоты! С наступающим Новым Годом! Мирного неба над головой и родной земли под ногами! Мы выстоим и победа будет за нами.
Часто Вас читаю здесь на ХФ, как и других настоящих патриотов. Пишу очень редко в силу разных причин. Ребята, я вами горжусь! Спасибо, что вы есть и таких как вы сотни тысяч! Вселяете в других веру, уверенность, надежду, мотивируете на патриотические поступки ! ВАСЮ ХРЕНОВА стараюсь не читать - пустая трата времени. Умные мысли вперемежку с откровенной глупостью, ******ью, паникерством. Слава Украине, слава настоящим патриотам!

ВС РФ готовятся и могут нанести удар!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боевики наращивают силы на линии разграничения в зоне АТО, - штаб
31.12.2014 13:01
Боевики наращивают силы на линии разграничения сторон в зоне антитеррористической операции. Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"По оперативной информации, боевики наращивают силы, перебрасывая новые подразделения к линии разграничения в районе Донецка, Дебальцево, Первомайска, Стаханова и Северодонецка", - рассказал Лысенко.

Он также сообщил, что происходит как ротация, так и прибытие новых подразделений Вооруженных сил РФ в Донецк и другие населенные пункты.

"Часть из них экипированы под боевиков так называемой ДНР", - отметил Лысенко.

По его словам, за последние сутки ситуация в зоне АТО принципиально не изменилась. Зафиксированы факты применения террористами тяжелого вооружения.

31.12.14 13:04
россия перебрасывает новые войска на Донбасс: часть из них экипирована под боевиков "ДНР", - СНБО

Боевики наращивают силы, перебрасывая новые подразделения к линии разграничения в районе Донецка, Дебальцево, Первомайска, Стаханова и Северодонецка.

Об этом сегодня на традиционном брифинге сообщил спикер Антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

По данным разведки, происходит ротация и прибытие новых подразделений ВС РФ в Донецк и другие населенные пункты. Часть из них экипирована под боевиков "ДНР".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так-с, пришла первая посылка из Харькова с салом, через несколько часов будет фото-видео отчёт. Автор узнает рук своих дело! :-) Спасибо.

Так-с, пришла первая посылка из Харькова с салом, через несколько часов будет фото-видео отчёт. Автор узнает рук своих дело! :-) Спасибо.

Это что-то новенькое. А поподробнее? Какое сало, зачем, для кого и что будет с этим салом дальше? :)

Это что-то новенькое. А поподробнее? Какое сало, зачем, для кого и что будет с этим салом дальше? :)

Ничего нового. Обыкновенное сало, перекрученное с чесноком и с добавлением перца. Пойдёт бойцам на передовую, сейчас холодно, очень востребованный продукт.

С Новым годом нас всех!

Вот спасибо! Сама я эти слова не собрала бы в такое сообщение,хотя в душе они постоянно ! Спасибо вам, харьковчане, большое спасибо! Сдохнуть от ужаса можно было, в ожидании ХНР, у меня, у подруги дочки учатся в Харькове, переживали очень. Спасибо, Тори! Я ссыкло, но, после всего произошедшего, тоже пойду бить морду всем желателям НР. Спасибо Петрову,за помощь бойцам,за привет от них, такой скромный и такой теплый. Ну и Сергей Викторович, Спасибо, за то, что мы видим, что есть там нормальные люди! С новым годом всех нас, мира нам нам всем, добра и здоровья!

Уважаемый old gopher конечно всю правду об этой войне и о потерях мы с вами узнаем не скоро. Но надо быть объективными. На даный момент Российская армия посильнее будет, а зто значит , что если бы там были регулярные ВС Росси то как минимум они овладели бы мятежными областями полностью. Тысячи погибших солдат это не малые потерии и их бы было не скрыть как не смогли скрыть серьёзные потери в чечне. (хотя тогда с интернетом было туго)Хотя конечно опалченцам помогают и потери несут. Война есть война ксожалению

на данный момент ваших просто больше в целом по всей раше. а больше, не значит сильнее. вы не чтите историю, а посему будете отпизжены. ну, и как говориццо- с Новым годом.

В России рассказали, когда Кремль может увести войска с Донбасса

13:59, — Украина

В случае если Евросоюз продолжит политику ужесточения санкций в отношении России, Кремль будет вынужден увести войска с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Об этом в своем блоге на "Эхе Москвы" пишет российский юрист и правозащитник Юрий Шулипа.

По словам правозащитника, сейчас уже достаточно данных и сложившихся закономерностей для того, чтобы предсказать исход российско-украинского военного конфликта в зависимости от того, какие решения будут приняты санкционной комиссией Евросоюза в марте 2015 года.

"Если санкционная комиссия хотя-бы частично снимет санкции с России, то уже весной, россия станет в ускоренном режиме наращивать военную мощь на востоке Украины и начнёт военное наступление. Последствия таких решений санкционной комиссии ЕС и российского руководства могут повлечь глобальную катастрофу, их финал невозможно предсказать. Реализация такого варианта со стороны Евросоюза маловероятна", - считает Шулипа.

"Если санкционная комиссия, проанализировав реализацию санкционной политики придёт к выводам о том, что цели, ради которых введены санкции абсолютно не достигнуты, а именно: российская оккупация АР Крым, части территорий Донецкой и Луганской областей не снята, военный конфликт на востоке Украины продолжается, и ради достижения невыполненных санкционных целей введёт в отношении России новые, более жёсткие, адекватные санкции, способные нейтрализовать российскую военную агрессию, то возможно, что уже летом 2015 года российская военная оккупация части территорий Донецкой и Луганской областей будет снята", - отметил он.

"На этих территориях восстановится верховенство конституции и законов Украины, вернётся украинская власть. В более долгосрочной перспективе со стороны России решится вопрос и о снятии российской оккупации с АР Крым. Реализация такого варианта со стороны Евросоюза наиболее вероятна", - резюмировал он.

Всех Украинцев с Новым годом!!! Мира, процветания и всего наилучшего!!!
Защитникам Украины - пусть Бог Вас хранит и оберегает!
Слава Украине!!! Героям слава!!!

С наступающим всех. Украинцам и Украине - мира и границ 2013. Вате - вата, найди мозг, у тебя он где-то таки есть.

зы: пошел продолжать пить на работе :))

"Если санкционная комиссия, проанализировав реализацию санкционной политики придёт к выводам о том, что цели, ради которых введены санкции абсолютно не достигнуты, а именно: российская оккупация АР Крым, части территорий Донецкой и Луганской областей не снята, военный конфликт на востоке Украины продолжается, и ради достижения невыполненных санкционных целей введёт в отношении России новые, более жёсткие, адекватные санкции, способные нейтрализовать российскую военную агрессию, то возможно, что уже летом 2015 года российская военная оккупация части территорий Донецкой и Луганской областей будет снята", - отметил он.
смешно надеяться на кого то если сам врагов спонсируешь

а так да ребят с наступающим, жаль всех ребят что не увидят новый год изза тупых мудаков договорщиков

Назад
Зверху Знизу