Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Узбагойся.
![]()
Смотря как проводить запланируют. Если так как до этого, тоА какой у Вас прогноз, если начнется полномасштабная военная операция на донбассе прямо сейчас?
мне кажеться, что причина развала украинской армии в томлишний пробел , что, когда СССР в 1991 развалился, Московское Центральное управление КГБ СССР оставило и сохранило мощнейшую тайную агентурную сеть внутри, в первую очередь СБУ, и, во вторую очередь,- ВСУ и МВД (и других гос структурах и министерствах "независимой" Украины)лишний пробел . Как правило, их вербовали, в основном, на гомосексуализме или педофилии, если женщины- то на занятии проституцией-минетчицылишний пробел, хотя, было и много других вариантов.
в 1991 году вся эта тайная агентурная сеть (она и сейчас существует на территории Украины) и была оставлена на Украине Московским Центральным управлением КГБ СССР, чтобы в нужный момент активизировать её для возврата Украины под власть *******и.
тайная агентурная сеть КГБ СССР была активизирована Путиным в году, примерно, 2004 - развал украинской армии,пробелзахват украинских телеканалов и газет под контроль росийского капиталалишний пробел , звукозапись и последующее ******** Гонгадзе, отравление Ющенко, Партия Регионов, митинги шахтёров в Киевелишний пробел , Янукович,пробелсдача Крымалишний пробел , военное поражение ВСУ, Иллловайск- эти и много других событийповтор это ----тайная агентурная сеть КГБ СССР на Украине работает на путина.
К стати развал , распродажа и порезка на металлолом ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ танков ,БТР и другой бронетехники с баз длительного хранения на територии Украины - это дело рук этой тайной агентурной сети КГБ СССР - образно (и кстати довольно метко) в среди офицеров ВСУ их называют "БАНДА *****АСОВ которые на крючке у ФСБ "
Не на турбоатоме. НА ХЭМЗе.В 2008 на Турбоатоме вьетнамцы делали Мивину. А сегодня?
Главный деятель этой группировки , теперь большой переговорщик с террористами, принесший позорный мир Украине. Ему теперь в ножки надо кланяться,а не оскорблять и тем более не напоминать, о причастности к смерти Гонгадзе!абсолютно исправный весь в масле после консервации с перебранным двигателем и ходовой после капремонта танк 1950-1970 года выпуска производства СССР реальная стоимость которого в странах Африки примерно 2 миллиона долларов ,списывался БАНДОЙ *****АСОВ ,и затем продавался по цене металлолома на Украине примерно за 15 тысяч долларов (в гривнах), потом этот "металлолом" отгружали в Одесском порту на гражданское судно которое плыло в Африку - в африканском порту получатели платили за танк как правило наличными 2 миллиона долларов , как правило за один рейс судно везло в Африку 10 - 30 танков - ПРИБЫЛЬ СЧИТАЙТЕ САМИ !
Не только в ядерном реакторе....Как говорил наш преподаватель по ядерной физике: "Никто толком не знает, что происходит точно в этом самоваре (реакторе)".

Не на Турбоатоме - а в бывшем цехе А-1 завода ХЭМЗ.Там и сейчас головное предприятие Мивины в Украине.В 2008 на Турбоатоме вьетнамцы делали Мивину. А сегодня?

В разработке и запуске некоторых запчастей коллайдера прямое и руководящее участие принимали харьковские ученые.....Я тоже не ядерщик, но знаю, где в Харькове находятся ядерные реакторы. И работают на них люди, которые дадут фору некоторым ученым из соседних стран. Да и Высшая школа пока что ещё готовит специалистов в этой отрасли. Не знаю, как в Украине, а в Харькове таки ДА.
Записывай конструктор. Самая большая проблема, это отношение людей к технике. На тракторах стояла правильная штука-пускач. Он гад 2-х тактный.А про смд... Я успел немного поработать конструктором энергонасыщеных пахотных тракторов, знаю как и из чего их делали, но представить не могу как из чего и чем делали смд, если самым слабым местом харьковских тракторов был двигатель....
А что надо для 2-х тактного движка ? Правильно. Маслица в бензин добавлять и свечки на свои домашние мотоциклы не красть. Вот нашему человеку , гомо *** советикусу, незачем это было делать. Все пускачи по этой причине были заклинены, и не только на ХТЗ тракторах. Новый трактор пришлют, их в СССР больше обуви выпускали.«В случае если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, — предупредил генерал-полковник Востротин. — Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций — ветеранов „горячих точек“, многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами — готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас „майданного сценария“.
Я тоже не ядерщик, но знаю, где в Харькове находятся ядерные реакторы. И работают на них люди, которые дадут фору некоторым ученым из соседних стран. Да и Высшая школа пока что ещё готовит специалистов в этой отрасли. Не знаю, как в Украине, а в Харькове таки ДА.
Да нет ребята, просто в этой ветке пишут постоянно человек 5-10, а остальные в основном читают. Тема к сожалению уж очень актуальная.
Так сам посуди... У каждого на работе Старый Кахети и не одна бутылка. Грех с коллегами год не проводить. Поприползали домой, заняться нечем, вот и шарятся по форумам, где интереснее.Почему-то они все активизировались именно сегодня.

Если бы дали задание, за 1 год не позже, взяли бы под контроль боеголовки по всем процессам. Институтов , концентрации физиков-ядерщиков, тем более после после Чернобыля, в Украине была очень большая.Ядерное ****** было только лишь расположено на территории Украины. А управлялось оно из института, расположенного далеко в Сибири, в ма-а-леньком городке. И если срок службы любой боеголовки 10 лет, и на протяжении этих 10 лет в головке протекают процессы, которые контролируются из этого самого сибирского института, а тупой майор, получив телеграммму, в паспорте на "шарик" тоненьким перышком вписывает :"втулки №№2 и 63 вынул, №№9 и 21 вставил" и расписывается. Он не подозревает, ЧТО он сделал, зато это отлично знают в том институте, который в Сибири. На момент, когда Украина отдала ядерное ******, самой "молодой" боеголовке было 7 лет, и в Украине просто тникто не знал, что с ней нужно делать.
Очень ярко сказал Кравчук, когда его обвинили в сдаче государственных интересов. Он сказал коротко: "Это было НЕ НАШЕ ядерное ******!"
Кравчук предал Украину сдав ЯО. Говорил тогда, когда он его сдавал,повторю сейчас.10 октября 1932 года в институте впервые в СССР расщепили ядро атома. Расщепление ядра атома лития провели Антон Вальтер, Георгий Латышев, Александр Лейпунский и Кирилл Синельников.
В 1940 году сотрудники УФТИ Фридрих Ланге, Владимир Шпинель и Виктор Маслов подали заявки на изобретение атомной бомбы, а также методов наработки урана-235: «Об использовании урана как взрывчатого и ядовитого вещества», «Способ приготовления урановой смеси, обогащенной ураном с массовым числом 235. Многомерная центрифуга» и «Термоциркуляционная центрифуга». Впервые было предложена ставшая впоследствии общепринятой схема взрыва с использованием обычной взрывчатки для создания критической массы с последующим инициирования цепной реакции. Также в промышленности начал применяться центробежный способ разделения изотопов урана[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_физико-технический_институт
По оценкам Сивкова, для уничтожения США в случае ядерного нападения у России для «удара возмездия» должно остаться не менее 50 ракет с ядерными боеголовками. При этом Договором об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ), подписанным в 2010 году Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым, устанавливается максимальное количество ракет у России и США по 700 штук. Получается, что России достаточно запустить каждую четырнадцатую ракету, чтобы гарантированно уничтожить территорию главного потенциального противника.
В 2008 на Турбоатоме вьетнамцы делали Мивину. А сегодня?