Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не ядерщик, я не знаю, но врядли и сегодня в Украине есть специалисты, могущие смоделировать процессы, протекающие в том или ином ядерном боеприпасе.

Как говорил наш преподаватель по ядерной физике: "Никто толком не знает, что происходит точно в этом самоваре (реакторе)".

танк можно продать черножопым за цену металолома

Большинству черножопых запрещено покупать ******.

Cейчас - случайные люди, которые пока не готовы управлять страной. И выбор у них небогатый - или уйти или научиться. Второго Овоща не будет. А вообще стока бабла за 23 года разбазарили на поддержку мертвых производств - и все равно в итоге или разрушили, попилили и продали, или мивину там делают.
В 2008 на Турбоатоме вьетнамцы делали Мивину. А сегодня?

Слава Україні!!!
Добрий вечір, хунта.

Папье маше.

B6HMURzCQAIH8XY.jpg

Странно но я заметил, что все национальная элита, осталась за бортом, её даже не допустили крошки собрать с праздничного стола.
А у руля власти проходимцы, которые и до этого к ней присасывались разными способами (в манеже всё те же).
Наверно мы с вами смотрим под разными углами и в разные стороны ;)
Ничего странного.
Просто у нас с вами разное понимание национальной элиты.:D

Слава Україні!!!
Добрий вечір, хунта.

Папье маше.

B6HMURzCQAIH8XY.jpg

Слабаки! Резина горит черным дымом!

Алекс Нойт

Упс..предновогодние поздравления от наших:
30.12.2014 г.
Р-н н.п. Старобешево Артиллерийское подразделение САУ "Гвоздика" 33-й отдельной мотострелковой бригады (*Майкоп) во время выполнения боевой задачи атакована ДРГ "200" -2, "300" - 5. Боезапас подразделения уничтожен.

Хреновый из вас предсказатель:D
Брать их надо тихо без шума и пыли...
А по поводу богатенького прокурора значит у нас мнения совпадают?:)

Как тока найдёте ему на замену бедного

А рубль за последние сутки так колбасит... то вверх - то вниз. Не хочет Пуйло, что бы на новый год и расияне поминали его ***лом. Сколько, интересно ЦБ РФ потратил бабла за последние сутки на стабилизацию курса рубля ?

Нас ждут очень тяжелые времена. По соц опросам, украинцы готовы потерпеть власть не больше 6-12 месяцев.

А какой у Вас прогноз, если начнется полномасштабная военная операция на донбассе прямо сейчас?

Сколько, интересно ЦБ РФ потратил бабла за последние сутки на стабилизацию курса рубля ?

магнитофон импортный, куртка замшевая, две, фсё... фсё шо нажито не посильным трудом...:іржач::іржач::іржач:

Сегодня наплыв каких-то странных людей в эту ветку....

Как я люблю моих дорогих крымчан!
2459715ea5a5f44bc88f5e462166e1e94e8912202614067.jpg
[
А это вообще перл!
3e99ed91a78f07cf476441e0ed52fb134e8912202614102.jpg

Назад
Зверху Знизу