После подлодки была мысль, что ***ло уронит МКС на США и Тополь на Китай. Ан нет, затейник он знатный. Решил устроить геноцид глобализаторам хреновым. По-моему теперь каждый массон должен хорошо подумать, прежде чем лететь во Внуково.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внизу в таблице нашел. Это приколы российской пропаганды, высмеять Сардинию. В других источниках есть о храбрости Сардинских солдат,которые атаковали одними штыками Российскую армию. Основные потери они понесли в этой атаке и это было не 12 солдат.Спасибо за ссылку.
Сардиния - участвовало войск 21 000, убито 12, умерло от болезней 2166. Смотрим раздел "потери".
Александр Бородай покинул пост генерального советника — первого зампреда совмина самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщается в понедельник вечером на сайте пресс-центра республики.
Не понимаю тех, кто называет крым авианосцем. Главное преимущество АУГ - это мобильность. Сегодня тут, завтра там. А что, крым уже плавает по морю и скоро выйдет в океан?
С учетом близости Турции я вообще не понимаю стратегической привлекательности Крыма для рашки.
Типа - у нас все хуёво донельзя..Всё просто. Обычный пацанский понт, это для тех, кто ещё не воткнул.
я с тобойесли сюда опять придет ДНР и будут бомбить город, они пойдут воевать в ВСУ.
Четвертый пошел!
В Донецке на заводе "Точмаш" взрыв и пожар.
Из свежего ничего не гуглится, только от сентября. Вроде тоже попадание было и пожар. Откуда вести?В Донецке на заводе "Точмаш" взрыв и пожар.
вконтакте по ватным группам весть разнеслась, что ВСУ обстреляли Точмаш...Из свежего ничего не гуглится, только от сентября. Вроде тоже попадание было и пожар. Откуда вести?
вконтакте по ватным группам весть разнеслась, что ВСУ обстреляли Точмаш...
Отобрать Крым, устроить бузу на Донбассе, а лучше на Юго-Востоке, это была угроза путина Украине за инакомыслие,попытки уйти из под влияния,вступить в НАТО. Страх сдерживал Украину в объятиях РФ.С учетом близости Турции я вообще не понимаю стратегической привлекательности Крыма для рашки.
По-ходу орки заметают следы воровства на производствах и разбоя..Пожар всё скроет.Четвертый пошел!
В Донецке на заводе "Точмаш" взрыв и пожар.
Мне абсолютно ясно одно: с нынешней командой путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала", - заявил Гиркин, которого цитирует агентство боевиков. // Украинская правда
Все новости:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не, это слишком глубоко, то просто пьяный снегоуборшик, у них там таких снегоуборщиков пруд пруди, это на аэродромах в порядке вещей, летчики, снегоуборщики...][/URL]![]()
Вон оно что!
Если путин не пойдет в наступление на Украину, его ждет трибунал, - Гиркин