Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что даст этим Сепаратистам "частичная" власть в этих секторах луганска и Донецка? какой резон на 3 года, дать им свободу, что они хотят показать или сделать за 3 года? поднять Луганск и Донецк с колен, или совсем завалить и дальше воевать, говоря что это все Из - за Укропов?
совсем завалить и дальше воевать, говоря что это все Из - за Укропов?
Никто ничего поднимать не будет, да и нечем.И что даст этим Сепаратистам "частичная" власть в этих секторах луганска и Донецка? какой резон на 3 года, дать им свободу, что они хотят показать или сделать за 3 года? поднять Луганск и Донецк с колен, или совсем завалить и дальше воевать, говоря что это все Из - за Укропов?
Хорошие слова и в темноте слышны!Поэтому пока не выпиздят их всех - будет опухоль у Украины.
та мы тут фсе бендеровцыСпасибо за поддержку, патриоты!
а Луганск с маленькойНикто не заметил написание слова "Сепаратист" с большой буквы?
Я патриот, прежде всего, своего дома, моих родителей, близких, которые здесь живут. Мне здесь комфортно, хорошо. Я говорю не только о Днепропетровске, а об Украине. Это можно сравнить с женщиной, с которой живешь много лет. Зададут тебе вопрос: любишь ли ты ее? Ты не знаешь, что ответить - любишь или нет, но точно жить без нее уже не можешь. Вот примерно так и со страной: ты настолько прижился, что можно сказать люблю или не люблю, но правда в том, что без этого ты не можешь жить. Я не могу жить без этого города, без этих людей, без этой страны. Без каких-то привычных вещей. Даже когда нахожусь где-то долгое время и как бы комфортно там ни было, все равно начинает тянуть обратно
Я понять это получается только потеряв. Не потеряйте Днепр!Я не могу жить без этого города, без этих людей, без этой страны.
Я понять это получается только потеряв. Не потеряйте Днепр!
Никто его не тронет. В передаче Соловьева "Воскресный вечер", его защищали россияне. Он ведь палец о палец не ударил, ради Украинской Армии. Ни копейки не потратил и потратить не собирается.Ну бандиты не бандиты, а Рината Леонидовича ситуация с национализацией его предприятий никак не радует.
За что кровь в 90-е проливали? Деды воевали ***ть!
Томагавк - лучший друг юной демократии
По взрыву в Донецке, есть практически точная информация, что это был первый предупреждающий удар Томагавком американцами. Дальше их будет больше, потому что у путин в Милане был не очень сговорчивым, потому нужно помочь человеку самоопределиться. Томагавков у проклятых американцев много, хватит на пару тысяч Новороссий. Расскажите немедля это всем ватникам в ЛНР-ДНР.
Томагавк - лучший друг юной демократии
![]()
Нет. Просто не ощущалось столь остро, пока не потеряли.А раньше было похуй? Я, например, всегда любил свою страну.