Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хотя бы потому, что на их подготовку, государство потратило хуеву тучу денег-времени.
и наверно поэтому в украине тысяча генералов, которые занимаются только тем, что строят себе дачи в различных заповедных местах, а при случае - готовы слить любую инфу, в том числе оперативную, о дислокации наших войск и тд.

и наверно поэтому в украине тысяча генералов, которые занимаются только тем, что строят себе дачи в различных заповедных местах, а при случае - готовы слить любую инфу, в том числе оперативную, о дислокации наших войск и тд.

Толсто троллишь. Скучно. Свободен.

Украинских генералов надо сократить в десять раз.

У нас генералов на массу солдат в десять раз больше, чем в Европе.

А то армии нет, а генералов мильон.

З.ы. Грубо говоря, у нас должны быт генералы - министр обороны, три заместителя, начальник генштаба, два его зама, командующие родами войск, командиры трех оперативных направлений ИВСЕ!!!

Остальные все полковники и подполковники. Не *** баловать!

И то командирам бригад звания ограничит подполковниками.

моторольские приколы

Близкородственное скрещивание порождает уродов. Попытались скрестить Украину с Россией - получили ДНР и ЛНР.

была как-то передачка, кажется Гроши, посвященная этому.
так вот за годы незалежности эти звания раздавали направо и налево по поводу и без, иногда просто даровали титул ко Дню такому-то и тп.
в итоге генералами у нас стали люди часто-густо совершенно далекие и не имеющие отношения к армии вообще.
а кроме погонов и должности за этим стоит существенное материальное обеспечение, пенсия и другие блага, недоступные простым смертным.
так что в случае с Украиной я бы не был так категоричен в прямолинейной зависимости между тем, что именно вложила страна в своих командиров и тем, должны ли они быть патриотами (побежать и застрелиться в ближайшей траншее). и я полагаю, что для большого числа таких вот генералов/командиров это был бы весьма достойный финал как для них самих, так и для нас с вами.

Пану Petroff-у: извини, если наступил на патриотичную мозоль.

З.ы. Грубо говоря, у нас должны быт генералы - министр обороны, три заместителя, начальник генштаба, два его зама, командующие родами войск, командиры трех оперативных направлений ИВСЕ!!!

Остальные все полковники и подполковники. Не *** баловать!

И то командирам бригад звания ограничит подполковниками.

Так вроде бы уже.
Гугли новость вчерашнюю "Количество генералов в ВСУ сократят до стандартов НАТО".

Ссылку ближайшие 5 сообщений вставить не могу.

к сожалению не нашел последнее видео посвященное разбору полетов с генералами, там прям на строй площадку огромного дворца приезжали и скрытой камерой снимали хозяина, который продавал участок и спрашивают его, а если не секрет чем занимаетесь, а тот - да я на пенсии, а потом говорят уже за кадром генерал такой-то.

В Минобороны ликвидировали перебор генералов Фото - В Минобороны ликвидировали перебор генералов Александр Данилюк Количество генералов в Вооруженных Силах Украины приведено к стандартам НАТО. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Александр Данилюк. "В результате проведенной в Минобороны административной реформы количество генералов Вооруженных Сил приведено к стандартам НАТО и составляет 121 генерала, что является 0,36% от общей численности военнослужащих", - сообщил он. Читайте: Боевики уже рисуют паспорта "ДНР" Одновременно Данилюк опроверг информацию, что в украинской армии на сегодняшний день насчитывается 500 генералов.
Джерело: fakty.ictv.ua

*****,еще ж не вечер...

Зачем вы мне прописные истины расписываете? Я же вроде бы просто написал всё? Чувак всех своих людей положил и не раз, сам в атаки толи ходит толи нет, за что его там "уважают"? Вот и весь вопрос

Ответ не правильный. В войну командиры были заинтересованы в больших потерях. Как минимум 2 причины:
1. Большие потери показывают упорство противника и оправдывают не выполнение задачи.
2. Большие потери способствуют быстрейшему отводу на переформирование (*******, бабы, чистая постель).

Ответ не правильный. В войну командиры были заинтересованы в больших потерях. Как минимум 2 причины:
1. Большие потери показывают упорство противника и оправдывают не выполнение задачи.
2. Большие потери способствуют быстрейшему отводу на переформирование (*******, бабы, чистая постель).

Та вы шо...

Четыреста с копейками. 15 генералов армии.

*****ц, извините за мой французский.

Генерал армии, это командующий военным округом.

У нас не осталось ни одного военного округа. У нас военные округа сначала посокращали до армий, а армии потом посокращали до корпусов, а корпуса посокращали до оперативных камандований.

У нас три оперативных командования на всю Украину. Оперативное командование это уровень корпуса. Корпус это треть армии. Армия треть военного округа.

Грубо говоря, в Украине вцелом существует армия. Министр обороны максимум генерал-полковник. Соответственно замы генерал-лейтенатны, а командующие родами войск и оперативными командованиями генерар-майоры

И НЕ ВЫШЕ!!!

В штабах полковники. Командиры бригад и полков подполковники. Комбаты майоры.

И НЕ ВЫШЕ!!!

Не хрен тиражировать бюрократию. А то воевать некому, зато генералов пруд пруди.

B0Y9ba3IAAAR2db.jpg:large

:D

- Что такое?
- Беда! Беда!
Бегите скорее сюда!
- В чем дело?
- Спасите!
- Кого?
- Моторота!
Наш Моторот провалился в болото.. .
- Провалился куда?
- В ДАП!
О, если вы не придете -
Они сдохнут все в аэропорте,
Умрет, пропадет
Моторот!!!

- Ладно! Бегу! Бегу!
Меня там нет, но я помогу!

Ох, нелегкая это работа -
выбить Киборгов из аэропорта!

Реформа, ***ть. Военные округа сократили до армейских корпусов. Орали - количество переведем в качество. В итоге никакого качества, а армию тупо сократили в девять раз.

*****ц, извините за мой французский.

Генерал армии, это командующий военным округом.

У нас не осталось ни одного военного округа. У нас военные округа сначала посокращали до армий, а армии потом посокращали до корпусов, а корпуса посокращали до оперативных камандований.

У нас три оперативных командования на всю Украину. Оперативное командование это уровень корпуса. Корпус это треть армии. Армия треть военного округа.

Грубо говоря, в Украине вцелом существует армия. Министр обороны максимум генерал-полковник. Соответственно замы генерал-лейтенатны, а командующие родами войск и оперативными командованиями генерар-майоры

И НЕ ВЫШЕ!!!

В штабах полковники. Командиры бригад и полков подполковники. Комбаты майоры.

И НЕ ВЫШЕ!!!

Не хрен тиражировать бюрократию. А то воевать некому, зато генералов пруд пруди.

Чему удивляться, если на весь наш украинский флот у нас было, ЕМНИП, около 30 адмиралов.

Назад
Зверху Знизу