Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сеня34, ты в курсе что Сэмэн это псевдо кровагА карателя?

Я уже читал слухи, что за очень большие бабки просят оставить аэропорт на час.
Для снятия героического эпоса на говноканалы большой страны.

...

кстати я тут мысль хуйлу подкину:
снять где то на камчатке эпичную сагу "новоросцы покарали хунту и освободили от карателей всю европу" со спецэффектами, с поднятием новороского флага на эйфелевой башне, с интервью мотороллы моющего сапоги в атлантическом океане...показать оце кино по всем росканалам и объявить что теперь там все ок. а чтоб любопытные нос не совали куда не след ввести крепостное право и расстрел за оставление места прописки более чем на 12 часов...такую себе КНДР замутить...
всем гуд - хуйло на коне, имидж сохранил, всех переиграл...:rolleyes:

B0Nq5gZIEAEXBst.jpg

Широко разрекламированная поездка Владимира xуйла в Сербию закончилась конфузом.
Не смотря на обещания россии увеличить инвестиции в сербскую экономику до 10 млрд. долларов в ближайшие три года, не взирая на то, что по словам xуйла, строительство газопровода Южный поток будет приносить в казну балканской страны по 2 млрд. долларов в год, сербы так и остались неблагодарными…

Во время вручения Владимиру xуйлу Ордена республики Сербия, президент Сербии Томислав Николич, произнес речь на русском языке, очевидно, чтобы его российский коллега понял все до последнего слова. Начало было впечатляющим: «Дорогой брат Владимир, сербский народ гордится, что ты несешь самый высший сербский орден», — заявил Николич. Но ближе к концу речи ее тональность несколько сменилась, особенно когда Николич сказал, что Сербия «находится на европейском пути». После этого xуйло изменился в лице и на глазах сербских хозяев снял только, что врученный орден.

Еще один союзник россии оказался не совсем союзником. Российская пресса постаралась не заметить этот маленький конфуз.

С Азотного начали привычный артобстрел ДАПа, ничто не предвещало беды...
Ответка пришла небыстро, но жестко. Подтверждено попадание в район террикона №13, автодром (полигон) и з-д Химреактивов, уничтожена база и техника террористов. По сети стали плодиться слухи от применения Точек-У, до баллистических ракет. Позже появилась информация о таких же в Ленинском, Ворошиловском и Киевском р-нах, где были подавлены базы и тяжелые орудия ДНР.
По городу начались метания техники террористов.
Вслед за начавшимся штурмом ДАПа, террористы стали обстреливать город, якобы это делают силы ВСУ. Были попадания по частному сектору у Кировской шахты и в р-не Топаза. Есть раненые и убитые.
Около 15-00 произошел мощный взрыв на казенном (военном) заводе, вторая площадка. Судя по характеру взрыва, сдетонировали подземные склады ВВ.
‪#‎ДАП‬
После продолжительной артподготовки, с 14-00 террористы начали очередной штурм ДАПа. Для дополнительной артподдержки были выдвинуты силы (подтверждено: 5 гаубиц Д-30 на тягачах и одна МСТА-Б) террористов, в сторону ДАПа, а на позиции у Гвардейки выдвинулись Грады.
В течении часа шел конкретный бой (стрелковое, гранатометы, АГСы) по направлению от Путиловского моста, салон Порше, Метро. Туда же дернул подкреп террористам, в виде 3 танков, 1 БМП и 2-х джипов. Так же шла арт.дуэль с батареей террористов, в р-не Красного городка.
Ближе к вечеру ситуация обострилась настолько, что ВСУ выслало подкреп из танков, а с в р-н Нового терминала был нанесен арт-удар.
Точно есть подтверждение об 1 уничтоженном танке террористов, в пос.Веселое (300 м. от ДАП).

Слава Украине!
Если это правда, то враг не считается с потерями и не будет с ними считаться в ближайшее время. xуйло дал команду продолжать.
До истощения агрессора далеко.
Не взирая на полученные упреждающие удары, на потери, на разбитые склады,арту, полководцы ВС РФ упрямо посылают в отвлекающие удары, на убой сепарышей и своих спецназов на АП, одновременно находит силы бить в других местах.
Очень серьезная обстановка.
Надо подтягивать резервы. Объявлять дополнительные мобилизации. Устанавливать минно-фугасные заграждения.
Копать рвы. Строить Доты.
Нужно больше арты,рсзо.

немног атмосферности :D

B0PXGIjCMAAHqFH.jpg

думаю немного жестковато, нужно "русский" поменять на "кацап", это будет соответствовать действительности(субъективно). я понимаю "кацап", как "русский" зашедший с оружием ко мне в "дом". Там живут нормальные люди(в россии, но не все:(), но пропаганда делает свое дело

Кавказкие ополченцы против кремлёвской хунты.

В Нальчике в ходе задержания автомобиля неизвестные открыли огонь по карателям ДПС, в результате погиб один полицейский, еще один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

«Сотрудники ДПС остановили для проверки легковой автомобиль «Хонда». Внезапно заходившиеся в ней неизвестные открыли по полицейским огонь. Один из сотрудников полиции погиб, другой получил ранение», — отметил источник.

По словам источника, полицейский открыл ответный огонь, в ходе которого был уничтожен один из находящихся в автомобиле. Троим неизвестным удалось скрыться.
В настоящее время ведутся поиски нападавших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да здравствует Кабардино-Балкарская Народная республика! Дыркин, введи войска..!

Если это правда, то враг не считается с потерями и не будет с ними считаться в ближайшее время. xуйло дал команду продолжать.
До истощения агрессора далеко.
Не взирая на полученные упреждающие удары, на потери, на разбитые склады,арту, полководцы ВС РФ упрямо посылают в отвлекающие удары, на убой сепарышей и своих спецназов на АП, одновременно находит силы бить в других местах.
Очень серьезная обстановка.
Надо подтягивать резервы. Объявлять дополнительные мобилизации. Устанавливать минно-фугасные заграждения.
Копать рвы. Строить Доты.
Нужно больше арты,рсзо.
Омг....
Ты достал не больше чем полностью.
Доколе в отдаленных глубинах своего сознания я буду извращаться, выдавливая эмоции гнева в пустоту небытия, дабы не навредить окружающим своим видением мира по этой ситуации?
Только потому, что мне на ночь иногда хочется почитать соплей, я еще не отправил тебя деликатно в почетное состояния активного игнора.
Но не нужно упускать свой шанс. Стремись и будь стремимым.
Старайся.

xуйло всех переиграл..

a8e3a27effc5f17f2dca9f98b7de75fe.webp

Омг....
Ты достал не больше чем полностью.
Доколе в отдаленных глубинах своего сознания я буду извращаться, выдавливая эмоции гнева в пустоту небытия, дабы не навредить окружающим своим видением мира по этой ситуации?
Только потому, что мне на ночь иногда хочется почитать соплей, я еще не отправил тебя деликатно в почетное состояния активного игнора.
Но не нужно упускать свой шанс. Стремись и будь стремимым.
Старайся.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Да делай что хочешь. :D

Мои предсказания сбываются.
Военторг не закрыт, он отпускает товар на полную катушку.
ВС РФ из Лугандона не выведены,а наоборот еще заводят.
Удары сепарышей,ВС РФ будут раздергивать ВСУ по разнонаправленным векторам. Если наши срочно не подтянут резервы, не измотают агрессора , не добьются истощения оккупантов , то возможны тактические, стратегические прорывы.
ВС РФ демонстрируют упрямство и показывают , им плевать на потери тактические. У них есть цель и они будут долбать,долбать,долбать.

Гитлер очень ценил Мажино, стока бабла Хранция спалила, а их обошли.
Тем не менее, линию Мажино преодолеть было быстро невозможно.
Линия Манергейма так же выполнила свою задачу.

Линия укреплений,дает время на проведение мобилизации,подготовки к отражению агрессии. Линия укреплений не может защитить от своих идиотов генералов.
Франции ничего не мешало, построить укрепления на границе с Бельгией.

У Финляндии шансов было очень мало. Даже если бы им дали оружие,кредиты, они бы создали еще пару полос укреплений, то что делать с обороной страны севернее Ладожского озера ? Хорошо им удалось разгромить дивизии Красной Армии в первые разы. Дальше везение могло закончиться.
Людские резервы у Финляндии ограниченные, этот ресурс не купить.

Мои предсказания сбываются.
это когда ты предсказал, что Порох не прикажет прервать 1-е перемирие или когда стонал, что щаз сдадут Марик? уже типа, договорились.
С буя у тебя такое самомнение завышенное, новые грибы собрал?

это когда ты предсказал, что Порох не прикажет прервать 1-е перемирие или когда стонал, что щаз сдадут Марик? уже типа, договорились.
С буя у тебя такое самомнение завышенное, новые грибы собрал?
То как Порох провел 1-ю кампанию,вполне укладывается в предсказание.

Мариуполь не был взят, по неизвестным мне причинам.

Почему не был взят Мариуполь ?
Правильный ответ там же где и ответ на следующий вопрос .
Почему Гитлер остановил войска перед Дюнкерком и дал удрать армии англичан ?

Назад
Зверху Знизу