Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже читал слухи, что за очень большие бабки просят оставить аэропорт на час.
Для снятия героического эпоса на говноканалы большой страны.
...
Не смотря на обещания россии увеличить инвестиции в сербскую экономику до 10 млрд. долларов в ближайшие три года, не взирая на то, что по словам xуйла, строительство газопровода Южный поток будет приносить в казну балканской страны по 2 млрд. долларов в год, сербы так и остались неблагодарными…
Во время вручения Владимиру xуйлу Ордена республики Сербия, президент Сербии Томислав Николич, произнес речь на русском языке, очевидно, чтобы его российский коллега понял все до последнего слова. Начало было впечатляющим: «Дорогой брат Владимир, сербский народ гордится, что ты несешь самый высший сербский орден», — заявил Николич. Но ближе к концу речи ее тональность несколько сменилась, особенно когда Николич сказал, что Сербия «находится на европейском пути». После этого xуйло изменился в лице и на глазах сербских хозяев снял только, что врученный орден.
Еще один союзник россии оказался не совсем союзником. Российская пресса постаралась не заметить этот маленький конфуз.
Если это правда, то враг не считается с потерями и не будет с ними считаться в ближайшее время. xуйло дал команду продолжать.С Азотного начали привычный артобстрел ДАПа, ничто не предвещало беды...
Ответка пришла небыстро, но жестко. Подтверждено попадание в район террикона №13, автодром (полигон) и з-д Химреактивов, уничтожена база и техника террористов. По сети стали плодиться слухи от применения Точек-У, до баллистических ракет. Позже появилась информация о таких же в Ленинском, Ворошиловском и Киевском р-нах, где были подавлены базы и тяжелые орудия ДНР.
По городу начались метания техники террористов.
Вслед за начавшимся штурмом ДАПа, террористы стали обстреливать город, якобы это делают силы ВСУ. Были попадания по частному сектору у Кировской шахты и в р-не Топаза. Есть раненые и убитые.
Около 15-00 произошел мощный взрыв на казенном (военном) заводе, вторая площадка. Судя по характеру взрыва, сдетонировали подземные склады ВВ.
#ДАП
После продолжительной артподготовки, с 14-00 террористы начали очередной штурм ДАПа. Для дополнительной артподдержки были выдвинуты силы (подтверждено: 5 гаубиц Д-30 на тягачах и одна МСТА-Б) террористов, в сторону ДАПа, а на позиции у Гвардейки выдвинулись Грады.
В течении часа шел конкретный бой (стрелковое, гранатометы, АГСы) по направлению от Путиловского моста, салон Порше, Метро. Туда же дернул подкреп террористам, в виде 3 танков, 1 БМП и 2-х джипов. Так же шла арт.дуэль с батареей террористов, в р-не Красного городка.
Ближе к вечеру ситуация обострилась настолько, что ВСУ выслало подкреп из танков, а с в р-н Нового терминала был нанесен арт-удар.
Точно есть подтверждение об 1 уничтоженном танке террористов, в пос.Веселое (300 м. от ДАП).
Слава Украине!
Гитлер очень ценил Мажино, стока бабла Хранция спалила, а их обошли.. Устанавливать минно-фугасные заграждения.
Копать рвы. Строить Доты.
Нужно больше арты,рсзо.
Омг....Если это правда, то враг не считается с потерями и не будет с ними считаться в ближайшее время. xуйло дал команду продолжать.
До истощения агрессора далеко.
Не взирая на полученные упреждающие удары, на потери, на разбитые склады,арту, полководцы ВС РФ упрямо посылают в отвлекающие удары, на убой сепарышей и своих спецназов на АП, одновременно находит силы бить в других местах.
Очень серьезная обстановка.
Надо подтягивать резервы. Объявлять дополнительные мобилизации. Устанавливать минно-фугасные заграждения.
Копать рвы. Строить Доты.
Нужно больше арты,рсзо.
Омг....
Ты достал не больше чем полностью.
Доколе в отдаленных глубинах своего сознания я буду извращаться, выдавливая эмоции гнева в пустоту небытия, дабы не навредить окружающим своим видением мира по этой ситуации?
Только потому, что мне на ночь иногда хочется почитать соплей, я еще не отправил тебя деликатно в почетное состояния активного игнора.
Но не нужно упускать свой шанс. Стремись и будь стремимым.
Старайся.
Меньше смотри пастора.Мои предсказания сбываются.
Тем не менее, линию Мажино преодолеть было быстро невозможно.Гитлер очень ценил Мажино, стока бабла Хранция спалила, а их обошли.
это когда ты предсказал, что Порох не прикажет прервать 1-е перемирие или когда стонал, что щаз сдадут Марик? уже типа, договорились.Мои предсказания сбываются.
Не смотрю пастора.Меньше смотри пастора.
Он следит за тобой.
То как Порох провел 1-ю кампанию,вполне укладывается в предсказание.это когда ты предсказал, что Порох не прикажет прервать 1-е перемирие или когда стонал, что щаз сдадут Марик? уже типа, договорились.
С буя у тебя такое самомнение завышенное, новые грибы собрал?