Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это ж какими нужно быть долбоёбами. Жаль, что Макаренко без фамилий и названий организаций пишет. А то может это мои клиенты и я им цены въебу в три раза выше.

зря удивляешся... я вчера во время шоппинга посетил в том числе 2 магазина, в которых мне сказали "руководство приказало Рошен не продавать, потому что деньги пойдут Пороху на войну!" так то невинная кондитерка... а историй про то, как моментально идут в отказку, если надо что-то для армии или добровольцев - миллион... эти твари только и ждут дня Ч, чтобы повылазить из нор и стать у руля ХНР!

;)(c)

Шальная пуля, налет духов, диверсантская растяжка - все это существенно снижает количество подобных штабных далбойобов, поэтому с такими просьбами на передовую не ездят

Диван удобный?;)

И много случаев вы помните, чтобы так погибали от подполковника и выше? А схема вполне рабочая.

Это слова не мальчика, но мужа!
Мне очень жаль, но вышеописанное есть ПРАВДА. Более того, я выложил с тихой надеждой, что найдутся честные патриоты среди читающих этот форум СБУшников и испортят ублюдкам на солдатской крови бизнес.

зря удивляешся... я вчера во время шоппинга посетил в том числе 2 магазина, в которых мне сказали "руководство приказало Рошен не продавать, потому что деньги пойдут Пороху на войну!" так то невинная кондитерка... а историй про то, как моментально идут в отказку, если надо что-то для армии или добровольцев - миллион... эти твари только и ждут дня Ч, чтобы повылазить из нор и стать у руля ХНР!
Я думаю, все понимают, нет Харькова - нет Украины. Тихо надеюсь, что из предидущих событий сделаны правильные выводы.
Здесь, ИМХО, лучше пере бдеть, чем не до бдеть.

Киборги заполонили.

10553399_704278716322799_2049306692217767682_n.jpg

1560559_704279039656100_8190552757641677686_n.jpg

Спер у донеччан!:D
У так званій Луганській народній республіці сталася пригода. Верховода "1-й козачої сотні ім. Стаса Синельникова" втік зі скарбницею ополчення, в даний момент його активно розшукують лідери ЛНР.

Лідери «ЛНР» шукають втікача, який прихопив із собою скарбницю міста. Верховода звався Олександр Гайдай - депутат сведловскої міськради від компартії, зник разом з грошима ополченців ЛНР.

Зниклі грошові кошти передбачалися для "вирішення соціальних питань" в місті Свердловському. У тому числі, викрадені фінанси повинні били піти на погашення зарплат і пенсій бюджетників.

Лідер ЛНР-ців прихопив з собою 2 мільйони доларів і кілька десятків кілограмів золота. Як повідомляють ЗМІ, втіклий лідер раніше займався рекетом і був замішаний в справах, пов'язаних з мародерством. Також відомо, що Гайдай обікрав свердловських "золотників" і "віджав" кілька броньованих джипів.

Імовірно, втіклий ЛНР-вець в даний момент переховується в Росії.

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый раз, когда общался с умной и красивой девушкой, руководителем одного из стартапов, набирающим популярность в нашем городе. Разговор коснулся темы войны. Поскольку стартап рассказывает о спорте и здоровье, то я спросил — нет ли желания написать о том, как занимаются спортом в зоне АТО? Ответ был изумительным: «Мы не касаемся вопросов войны»
Второй раз, когда приехал к ребятам, которые занимаются изготовлением шевронов с просьбой изготовить до вторника 70 нашивок для ребят-разведчиков, которые ходят в рейды в тыл противника. Ответ был «Ну тогда в 3 раза дороже». Я спросил «И что, для героев-разведчиков тоже?». И последовал перл «Мы не занимаемся политикой».
Мне интересно — как много харьковчан, занимающихся спортом, своим здоровьем, бизнесом думают именно таким образом? Неужели до людей не доходит, что они сейчас жрут, пьют, срут только благодаря тому, что в 160 километрах от города умирают солдаты? Такие-же, как и мы граждане Украины. Со своими мыслями, желаниями, проблемами. Каждый день. Каждый час. Они умирают для того, чтобы у нас в городе не было ХНР.
Иногда в голову приходит мысль — им надо уйти с фронта. И пусть по центру Харькова въебёт Град и Ураган. Пусть по улицам будут блок-посты ХНР. Пусть будут пустые улицы — без машин и пешеходов. Пусть матерям будет нечем кормить своих детей.
Я не знаю что хуже — мёртвый город или мёртвые души в моём любимом Харькове.
А я вот точно знаю, что хуже только вата в голове мёртвых душ.

За что осуждать девушку-стартапера? Оля Фреймунд тоже не инспектирует блок-посты и не проверяет качество бронежилетов у солдат. А Зеленский не пошёл в армию. Каждый на своём месте должен делать то, что должен. И многие делают более чем немало. Пусть совесть каждого будет мерилом.

Разведчикам "до вторника" потребовались шевоны? А без них они в разведку не пойдут? А если получат в четверг или в пятницу? Ещё 4 месяца назад у нас армии, вообще, не было. Посмотрите тему про помощь волонтёров харьковским военным в конце марта-апреле.

Про "в три раза дороже" - свинство, конечно. Про "вне политики" - у каждого свои тараканы. Могу к себе пригласить - посмотреть на результаты этой войны изнутри. Может, - задумаются?

И много случаев вы помните, чтобы так погибали от подполковника и выше? А схема вполне рабочая.

Всего и не упомнишь
Зы
Комполка вот там все решать безопаснейи проще по схеме бери три, но один сгорел

Зниклі грошові кошти передбачалися для "вирішення соціальних питань" в місті Свердловському. У тому числі, викрадені фінанси повинні били піти на погашення зарплат і пенсій бюджетників.

После этих строк я засомневался, что деньги были. Скорее всего - списали на чела будущие негаразды.

Про "вне политики" - у каждого свои тараканы. Могу к себе пригласить - посмотреть на результаты этой войны изнутри. Может, - задумаются?

они "вне политики", пока оно их напрямую не коснется... стандартный подход "моя хата скраю!" хотя скрытых поклонников ДНР/ЛНР просто до фига... и им хоть кол на голове теши и сколько угодно показывай и доказывай, что именно россия (страна-террорист) против нас воюет - не верят! пора уже экскурсионные бесплатные туры организовывать в зону АТО для таких упоротых - это будет намного действеннее всех уговоров и репортажей вместе взятых

Очень неприятная информация. Только что звонит один из комбатов, они испытывают в бою то, что мы понапридумывали, и жалуется.
Говорит, приезжает из штаба АТО хлыщ надуханный, и просит подписать бумагу на 1 БМД и 3 БТР, погибших в бою. Какие такие БТР и БМД? сроду не было! Ты, говорит, подписывай, не заморачивайся, тебе что, жалко?
И это явление достаточно часто встречающееся. На эти виртуальные БТРы и солярку и боеприпасы и еще черт знает что списывается и в карманы прячется. Во истину: "кому война, а кому..."
Мрази толстопузые, надеюсь им за всё причьтется!
Почему в СБУ нет ещё спец отдела, чтобы таких выродков сразу на корню нейтрализовывать!? Или Пете пох??

Мне очень жаль, но вышеописанное есть ПРАВДА. Более того, я выложил с тихой надеждой, что найдутся честные патриоты среди читающих этот форум СБУшников и испортят ублюдкам на солдатской крови бизнес.
.

Недозвонились на горячую линию?
Зы
Я не сомневаюсь в наличии штабных пузогреев, но вот конкретно этот случай..

]
a9382f8382de20352a25f7b00126616e6de369195789886.jpg
[/URL]

Недозвонились на горячую линию?
Зы
Я не сомневаюсь в наличии штабных пузогреев, но вот конкретно этот случай..

Плохо Вы меня знаете! С горячей линии начал.
Далее через жену вышел на мужа ее подруги, действующего офицера СБУ, свел с тем, кто мне это рассказал. Но каши, я уверен, маслом не испортить!

Реально нужно ввести приличный налог на спутниковые тюнера. Вата жмотная, перейдет на халявное украинское TV. Очень много в головах изменится.

Мрази толстопузые, надеюсь им за всё причьтется!
Почему в СБУ нет ещё спец отдела, чтобы таких выродков сразу на корню нейтрализовывать!? Или Пете пох??
Мне тоже кажется, проще и эффективнее просто ***** гниду.
Вопрос всегда в другом - кто решает, кто гнида а кто весь в белом...
Стараюсь давать меньше рекомендаций, не располагая полной информацией это выглядит довольно глупо, но изо всех сил стараюсь и делаю все возможное, чтобы летом 2015 года поехать отдыхать в наш, украинский, Крым!

пора уже экскурсионные бесплатные туры организовывать в зону АТО для таких упоротых - это будет намного действеннее всех уговоров и репортажей вместе взятых
Надо над этим будет подумать. Пусть приезжают на хороших машинах. Первым гвоздём программы будет их отжим. Потом - на подвал с требование выкупа. А уже потом - экскурсия по городу.

Захар Лаврентьев‎Добровольческий батальон "АЗОВ"
2 мин. ·
Первая рота Азова ,горжусь вами. Сегодня поставили ночью мины и подорвали танк , рвануло так что отлетела башня.
Сидели в засаде и ждали далее . Сепары выставили оцепенение и ждали начальство из россия (страна-террорист)нии. Дождались "тигр" в котором приехали инспектировать началство и инструктора из Рашки. Когда они усадили свои зады в машину выстрелом из "фагот" сожгли их вместе с машиной. И обстреляли сепаров из пулемета.

Сейчас у нас идёт концерт. Снимал чуток, пока было светло, потом жена домой погнала. На площади в этот момент рок лабают, посмотрю в записи.

6ec5e742d8e0.jpg

588d9b828668.jpg

3839fadbe581.jpg

f862e508e287.jpg

295f108dc631.jpg

e45230bb70c7.jpg

84322b3cd467.jpg

9de9a6cbf835.jpg

3fdb32e4ee23.jpg

Много всяких конкурсов, танцев, короче говоря, этим нужно было заниматься 20 лет назад. Но всё равно, народу нравится, сам не ожидал.

Галетей, давай, до свидания!
Снят с должности!

петров, привет. ты как в баню попал? :)

Назад
Зверху Знизу