Похоже, и в Краме было ****огично. Вспомни - тогда никто не стрелял, и тётки с иконами тормозили БМП на раз. А уж потом пришло понимание, шо нужно ебашить. Не получилось резко прийти из мира в войну. Это и психологически трудно для ленивой и расслабленной страны, коей мы были.
Парни были когда в ХОДА. Говорили звонили постоянно начальству,умоляли дать им ****** и разрешить валить ***** и нечисть атакующую коктейлями Молотова. Им в ответ, держаться,держаться.
Бред был,а не сопротивление агрессии РФ.
40 человек были готовы положить всех,кто лез в здание.
Парни опера из угро,убопа, каждый день идут на преступников. Им сражаться не привыкать. Им все равно кто перед ними, спецназ или ***з. Каждый день их блатняки обещают *****,********.
Приказов не было.
Блин, все видели, как брали ХОДА и мэрию, хотели захватить Гепу в заложники. Менты не сопротивлялись практически.
Я не понимаю, почему люди в этой теме возлагают надежды на восточноукраинских ментов?
Ты видел картинки. Я знаю как было.
Восточноукраинские менты такие же патриоты как и на западной. Процент конечно ваты есть, но если людьми руководить, отдавать приказы, то все выполнят.
Василий, в первую очередь виноваты менты и гуй ты меня переубедишь. Читай Устав. Там сцуко (не к тебе) всё чётко расписанно. Как и при каких обстятельствах им не требуется приказ сверху.
Менты такие же люди как и все. Первый раз стрелять очередями с автомата в "зеленых человечков", не каждый способен принять решение.
Саакашвили тогда сказал, учитесь *******! Не научитесь, потеряете территории. 48 часов он давал на взять штурмом Донецк и Луганск, не позже. Не считаясь с потерями.
Киев тогда с министром зачем ?
Начальники РОВД,ГОВД четко спрашивали,что делать ?
Какие инструкции,приказы ?
Тяжело было отдать приказ,валить на поражение любого кто подойдет к РОВД,ОДА,СБУ,прокуратуре,Суду на 100 метров , тем более в военной форме,с оружием в руках ?