Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
путин дал команду Шойгу отвести войска с учений у границ с Украиной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военторг сворачивается??? Или уж больно дорого выходят учения с учётом сегодняшней стоимости нефти..??

Какова численость личного состава Краматорского ГУ МВД? Я отвечу - около 4-х сотен. Прикинь, каждому, да по автомату. А что мы видели? Полный *****асизм. 20 поребриков поставили на уши 400 сотни.
Когда во главе стаи волков - баран - это уже не стая, а отара. Киев тогда прожевал сопли.
Пусть сейчас спецназ РФ приедет к примеру в наш город и возьмет райотдел какой-нибудь штурмом. Положат без разговоров.
Хрен там. Сольются, как и в Краматорске. В ХОДА пустили легко.
есть родственники в Луганске, так там ваааще :іржач: значит нац. гвардия в сепарышном Луганске!!! сняла квартиру у бабушки :D и ночью када напьются выходят во двор и с автоматов стреляет по окнам, потом значит хозяйка узнала про все это и выгнала их из квартиры :cranky: при чем историю рассказывает человек на вид и по суждениям в прошлой жизни(до ********а) вполне адекватный, х.з что там с ними делают :(
Облучают, наверное. Моя родня покаталась месяц по Украине - ну патриоты, все нормально... вернулись в Луганду, проходит неделя - просто писец - шо творится в своём городе(там куча банд сами по себе) толком не знают, поскольку лишний раз из дома не выходят, но уже точно знают, шо "в Славянске и Краме нацгвардия вовсю мародерствует, грабит и вывозит барахло фурами на западенщину, и люди там пропадают - знакомые сказали, врать не будут". Рассказывают, что в Луганске девченки пропадают непонятно куда, и тут же через пару дней - надо дочку к себе забрать из Днепропетровска, там же дома зимой замерзнут, у вас в Украине **** будет. Иногда нервов не хватает эту **** из них выбивать. Бл@ть, я уже такой, шоб огородить весь этот ******** забором, а всех желающих вывезти и устроить с жильем. Дешевле обойдётся. Пусть остальное ****о там поварится - кто перекуётся, кто сдохнет, кто в рашу свалит. Извините, накипело. Токо шо общался.

Облучают, наверное. Моя родня покаталась месяц по Украине - ну патриоты, все нормально... вернулись в Луганду, проходит неделя - просто писец - шо творится в своём городе(там куча банд сами по себе) толком не знают, поскольку лишний раз из дома не выходят, но уже точно знают, шо "в Славянске и Краме нацгвардия вовсю мародерствует, грабит и вывозит барахло фурами на западенщину, и люди там пропадают - знакомые сказали, врать не будут". Рассказывают, что в Луганске девченки пропадают непонятно куда, и тут же через пару дней - надо дочку к себе забрать из Днепропетровска, там же дома зимой замерзнут, у вас в Украине **** будет. Иногда нервов не хватает эту **** из них выбивать. Бл@ть, я уже такой, шоб огородить весь этот ******** забором, а всех желающих вывезти и устроить с жильем. Дешевле обойдётся. Пусть остальное ****о там поварится - кто перекуётся, кто сдохнет, кто в рашу свалит. Извините, накипело. Токо шо общался.
Нехуй им пенсии и соцвыплаты переводить... Нехуй...
***** не исправимо.

Блин, с Сумами напутал. Но писал кто-то про Винницу точно.
У меня на работе есть дядька военный пенс,и ****** еще тот,у него дочь-следачка во фрунзенском РОВД,он говорил,что харьковским мусорам Арсен Фейсбукович не доверяет,т.к. они все под гепой

И ещё. Сепаратизм в ********е очень любят объяснять близостью с педерацией. Но ведь Сумская область имеет 500 км границы с Мордором. И нет такого ***дсва, во всяком случае, не тот масштаб. Может, всё-таки люди, а?
Мы тоже в 60 км от *****ашки,но держимся ведь:пиво:

:D

Тут 80% нацгвардии с Днепропетровска, Запорожья и Херсона.
После того, шо им на базаре сказали, шо под Дьяково гвардейцы поросят у местных забирали, доказывать шото бесполезно.

Мы тоже в 60 км от *****ашки,но держимся ведь:пиво:
Реально это каприз судьбы и нюансов кремля и Киева. Но никак не заслуга местных жителей и тем более власти. Если честно:пиво:

под Дьяково гвардейцы поросят у местных забирали

e6378bde1e3e.png

Hanss, должно быть: "яйко, курка, млеко есть?".

Что касается ваты. У меня есть знакомый,сам с Донецкой области,работает на кулиничах у Мисика. Так вот рассказывал про Славянск,что его туда по работе послали как раз во время тех событий. Говорит,что очковал сепарские блокпосты проезжать из-за того,что там одни нарики и алкошня сидели.Его тормозили на блокпосту(машина на донецких номерах),по его словам,его чуть не застрелили из-за тряпки автомобильной,которая была в тубусе с нарисованной гранатой.И **** все равно **** рвет за сепаров. Я реально хуею с таких людей:eek:

После того, шо им на базаре сказали, шо под Дьяково гвардейцы поросят у местных забирали, доказывать шото бесполезно.

Реально это каприз судьбы и нюансов кремля и Киева. Но никак не заслуга местных жителей и тем более власти. Если честно:пиво:
Ваты у нас полно к сожалению,но лично я надеюсь,что если не дай Бог,то народ наш даст отпор

Совершенно случайно бросило на ******ский ЯПлакалъ. Что интересно, дрочат на ПМР, а Чечню что-то отдавать не спешили. Странно, как в одних мозгах столь разное ****о укладывается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Касьянов
4 мин. ·
Донбасс сдали. Об этом заявил "спикер АТО" Селезнев: есть, оказывается, некий документ, подписанный Украиной и "представителями ЛНР и ДНР" о линии разграничения. То бишь, о новой госгранице... Таким образом де-факто Украина признает марионеточные пророссийские режимы на востоке.
Я вчера ошибался. Показалось, что Петр Алексеевич собирается драться. Хотя бы для того, чтобы выиграть парламентские выборы. Но нет: он анонсировал поражение. Для того, чтобы договориться с Путиным

Теперь понятно нахуя они будут в Милане встречаться. Руки жать будут.

Нипанятна. Ведь они в Минске договорились про какое-то разграничение, что все должны оставаться на своих местах по состоянию на 19 сентября.Или не так? Наши отошли, а обдраченцы мигом скоренько начали занимать оставленные позиции. И под эти движения заточен закон про территории. Походу новое прочтение старых договоренностей. Вот если при всех движениях мы и границу не будем контролировать то тогда да, слили. ИМХО, канешно

И шо характерно - прекрасно знают, что весной местная *****асня с парикмахером не пустила по ростовке к границе наших военных , и потом наши там долго сидели голодные в окружении под Нагольно-Тарасовкой, в Дьяково, и что рядом в Зеленополье ****ки пожгли наших ребят, шо в городе керует какой-то кизяк из Владикавказа, шо беспредел в городе, но ни разу не услышал фразы "наша армия".

Назад
Зверху Знизу