Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
***** плетка. А шо за калибр, шо даже ствол ребристый сделали?

да скорее всего 308 калибр. стволы на снайперках тяжелые делают - они стабильней чем худые

Незнаю какой это птах, но такое ***** лить военный не должен себе позволять

та зайти на любой расийский форум - они там все обсуждают что вот сейчас, еще чуть чуть и ПС с НГ развернет танки на киев...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я только не понял: "все пункты пропуска" это ВСЕ??
и в мрык и у нас тут ?
ЗЫ ЖД сообщение тоже перекрываем?

Останнє редагування:
На Украине массово отключают электричество. На складах ТЭЦ остро не хватает угля, необходимого для выработки энергии.

Отключение света по вечерам стало нормой как минимум в пяти крупных регионах Украины: в Харьковской, Полтавской, Черкасской, Житомирской и Киевской областях.
На предприятиях, которые не являются стратегически важными, электричество отсутствует буквально целый рабочий день – c 11 до 17 часов. В жилых домах свет отключают по вечерам. При этом для каждой области установлены конкретные лимиты мощности. В среднем люди обходятся без электроприборов и освещения по три часа.

Вот вы тут, ребятки, сидите, пишите шото... И не знаете, что у вас свет дома каждый вечер выключается, а на работе вообще света не бывает, если вы не на стратегических предприятиях пашете.
Спасибо LieNews за то, что просветила информацией. Это вам не дэлэнэры с бесперебойным электричеством!

Вот вы тут, ребятки, сидите, пишите шото... И не знаете, что у вас свет дома каждый вечер выключается, а на работе вообще света не бывает, если вы не на стратегических предприятиях пашете.
Спасибо LieNews за то, что просветила информацией. Это вам не дэлэнэры с бесперебойным электричеством!

та все так:
я утром вышел из дома - там свет отключили,
вечером ушел с работы там свет отключили (в обед тоже свет вырубают ;))
ночью лег спать - опять свет рубанули...
так и живем - там где нас нет, там света нет. зато там есть правосеки поедающие рускогаварящих младенцев. только зашел в темную комнату с правосеками, нажал на выключатель и сразу хитрые американские буржуи дают электрику что б мы думали что все ОК, и со светом исчезают как туман на солнце правосеки в углу дохрупывающие младенцев...

уже давно все поняли что в названии lifenews буква f - лишняя

А статью в Newsweek вы специально пропустили
newsweek. com /evidence-war-crimes-committed-ukrainian-nationalist-volunteers-grows-269604

Поймите, это центральные СМИ США и такие информационные вбросы не случайность

Это уже информационная волна
The New York Times
Ukraine Picks Motley Group to Exchange for Prisoners
By ANDREW E. KRAMERSEPT. 24, 2014

Донецк, состоялся обмен 28 военнопленными с каждой стороны. Про-Российские сепаратисты при поддержке Российской армии во время боевых действий в августе захватили много пленных. Украинцы поняли, что им не хватает пленных для равного обмена и они отпустили группу мужчин, женщин и подростков, одетых в спортивные костюмы и грязные джинсы, которые были направлены, по их словам, из далеких мест заключения, таких как Киев.
Достаточно скоро освобождённые начали заявлять, что никогда не были в ополчении и оказались тут лишь ради ровной цифры. «Я гражданское лицо, меня включили в группу только для того, чтоб уложиться в нужное число», − заявил 17-летний Никита Подиков. По его словам, украинские военные арестовали его в расположенном недалеко от линии фронта городе две недели назад, во время отступления. Молодой человек рассказал, что власти обвиняли его в принадлежности к банде «про-Российских убийц». «Я никогда не сражался, никогда никого не убивал», — сказал он. «Они арестовали меня, избивали два дня подряд, а потом оставили для обмена», — сказал юноша. В воскресенье он оказался среди 27 мужчин и одной женщины и только семеро принадлежали к боевикам повстанцев.
Бизнесмен из Киева Валерий Гинзберг, в интервью сказал, что ранее никогда не был в Донецке. В Киеве, он действительно был известен как сторонник более тесных экономических связей с Россией. Он был арестован по надуманному предлогу. «Они торговались нами, как скотиной. Я гражданин Украины, я мог доказать свою невиновность. Но меня никто не слушал».

Американского обывателя информационно обрабатывают, готовят к тому, что Украина останется без поддержки США.

Демократу Обаме нужна победа на внешнеполитическом фронте, а на Ближнем Востоке он не ограничен в средствах и методах, в отличие от Европейской площадки. По этому, в ближайшей перспективе Украине нужно рассчитывать только на себя.

У молодых офицеров Украины нет боевого опыта.

Комиссар мысли в голове не исправит.

wbprx ? Ню-ню.

та все так:
я утром вышел из дома - там свет отключили,
вечером ушел с работы там свет отключили (в обед тоже свет вырубают ;))

У меня в туалете вообще света нет, включают минут на 10-15 пару раз в день и все. Хунта. Биндеровцы. Правый сектор. Распяли. Мальчик.

Останнє редагування:
А статью в Newsweek вы специально пропустили
newsweek. com /evidence-war-crimes-committed-ukrainian-nationalist-volunteers-grows-269604

что ты нам уебок пытаешься доказать из своей педерации, что у нас света нет? ты не заблудился?

они его набираются.... уничтожая погань на нашей земле как и рядовые солдаты.

За четыре месяца войны они его уже столько приобрели, что могут поделиться с другими.

В Афганистане солдат-сержант-офицер считался опытным бойцом-командиром после трех месяцев активного участия в боевых операциях. Афганистан против Донбасса, судя по потерям и интенсивности боевых действий, просто детская прогулка. Это по утверждению самих ветеранов Афганистана с обеих сторон.

У меня в туалете вообще света нет, включают минут на 10-15 пару раз в день и все.

Вам еще повезло. У большинства днем вообще ни в одной комнате света нет. Включают только когда потемнеет.

Эту наталью надо с утра табуреткой с десяток раз огревать для профилактики..а перед сном бутылками того,чем она активно заправляется))Ее случайно не хотели изнасиловать прям у ленина на площади как еще одну довольно знаменитую даму?))

А тетка вообще отжигает..."деремся с Правым Сектором...":фінгал:

ахаха, ох она бахнутая. "******** Киев, просрем и Харьков" :рл: хорошо, что вы Донецк и Луганск не ********, там щас такая житуха началась без карателей, хунты и правосеков, ну чисто утопия.

А тетка вообще отжигает..."деремся с Правым Сектором...

А чё такого? В ДауНеРе-ЛауНеРе до сих пор ждут 40 автобусов с ПС. Ещё со времён Майдана. Наверное уже доехали...

Включают только когда потемнеет.

Хунта. Мальчик.

А чё такого? В ДауНеРе-ЛауНеРе до сих пор ждут 40 автобусов с ПС. Ещё со времён Майдана. Наверное уже доехали...

Интересно где эти бравые женщины.В магадане надеюсь..или в воркуте,в лучшем случае.

Интересно где эти бравые женщины.В магадане надеюсь..или в воркуте,в лучшем случае.

Лучше бы под землёй. Так всем было бы лучше.

Харьков, вата вновь беснуется, смотрите, проебёте, будет и у вас ХНР....

9c9c82182104.jpg

04685da42c21.jpg

c7f41bf9e6c8.jpg

d366a510e285.jpg

Пидорок с битой вроде в Киеве, тётки в основном сидят дома и матюкают бендер, шо пенсию не платят. В городе несколько бандгрупп, единой власти нет. За зарплатами ездят в Гуково, снимают там с карточки. Воды давно нет, связь изредка через ****...
Из недавнего разговора с ровеньковскими - "...у нас все хорошо, вчера дождь был, воды много набрали!"

Харьков, вата вновь беснуется, смотрите, проебёте, будет и у вас ХНР....
Под прикрытием Гепы могут много бед наделать..Закину Авакову в лс, хотя вряд ли чё даст. Гепа и его мусора саботируют очистку города от путиноидов.

Хороший плакат. Только адресовать его надо мэру Харькова. Тот хорошо знает чей предок с именем Адольф ! :D

Скоро грянет буря.
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену воли крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..

после слов хренова о гильзотеке, я его теперь даже дебилом называть не могу.
:D
Постараюсь не забыть оскорбление. Шарик круглый.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу