Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ByXKOPxCYAAGpvT.jpg

Вот это их реально накрыло - из Симферополя машины в море (!!!) уносит.

Слава Героям!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Дніпропетровську на центральній площі міста відбулося прощання з 21 невідомим захисником України.

Саме до цього міста везуть тіла бійців, що загинули під Іловайськом. Якщо ідентифікація неможлива навіть за елементами одягу або за особистими речами, загиблих ховають як «тимчасово невстановлених», попередньо взявши зразок ДНК.

За словами заступниці керівника штабу національного захисту Дніпропетровської області Катерини Чижик, родичі зниклих бійців по всій країні також здають свої зразки ДНК, і в Запоріжжі відбувається співставлення.

Це поховання — не останнє. Можливо, найближчими днями доведеться провести додаткові поховання тих, кого поки що неможливо впізнати.

/Ігор Петровський

Выше бери, а то мельчаешь. Надо было написать, что это лично я, и мои пенсионеры, под днровским флагом, разграбили базы, маркеты, съели всю гречку, и лично сожгли свои укропские сбережения:D

Всё знаешь сама, вишь как оно...

после слов хренова о гильзотеке, я его теперь даже дебилом называть не могу.
2агамненон, ты вопросы теста прочёл? так шо далее можешь ехать домой,здесь стекло моя нет.

Вата негодуе!:іржач::іржач::іржач:

Здравствуйте.Очень прошу вас мне помочь.У меня 22 числа пропала мама Рябченко Анжелика Владимировна 10.12.1970 года рождения.Вчера я узнал от знакомых в Алчевской комендатуре что её орестовал спец отдел мозгового за подозрение в шпионаже.Я уже обратился в отдел луганской
комендатуры в нём обещали помочь но дело затягивается.Хочу сказать что подозрения в шпионаже это наглое вранье или чудовищная ошибка,или в этом отделе, тимошенко всех за мозг покусала и они сошли с ума.До майдана моя мама работала на заводе,после всего этого она была участником во всех митингах и протестов в поддержку Донбасса.Участвовала в сборе денег для наших в Луганске это в тот момент когда наши сбу брали кстати при взятии сбу участвовал еще мой отец.После этого
занималась передачей гум помощи в славянск,раздавала гум помощь в Алчевске,работала на госпитале и помогала вывозить беженцев.Это насколько нужно быть тупым, или быть бессовестным шакалом чтоб обвинять в таком такого человека??? Вся моя семья всегда поддерживала и поддерживает Луганскую Народную Республику я работал в комиссии на референдуме это хоть и не
большой вклад но это тоже важно.Я очень вас прошу помочь мне распространить эту информации.Может быть это поможет поскорей освободить настоящего патриота нашей родины Луганской Народной Республики.Очень на вас надеюсь

после слов хренова о гильзотеке

да, шота Вася лажает

Вата негодуе!:іржач::іржач::іржач:

Здравствуйте.Очень прошу вас мне помочь.У меня 22 числа пропала мама Рябченко Анжелика Владимировна 10.12.1970 года рождения.Вчера я узнал от знакомых в Алчевской комендатуре что её орестовал спец отдел мозгового за подозрение в шпионаже.Я уже обратился в отдел луганской
комендатуры в нём обещали помочь но дело затягивается.Хочу сказать что подозрения в шпионаже это наглое вранье или чудовищная ошибка,или в этом отделе, тимошенко всех за мозг покусала и они сошли с ума.До майдана моя мама работала на заводе,после всего этого она была участником во всех митингах и протестов в поддержку Донбасса.Участвовала в сборе денег для наших в Луганске это в тот момент когда наши сбу брали кстати при взятии сбу участвовал еще мой отец.После этого
занималась передачей гум помощи в славянск,раздавала гум помощь в Алчевске,работала на госпитале и помогала вывозить беженцев.Это насколько нужно быть тупым, или быть бессовестным шакалом чтоб обвинять в таком такого человека??? Вся моя семья всегда поддерживала и поддерживает Луганскую Народную Республику я работал в комиссии на референдуме это хоть и не
большой вклад но это тоже важно.Я очень вас прошу помочь мне распространить эту информации.Может быть это поможет поскорей освободить настоящего патриота нашей родины Луганской Народной Республики.Очень на вас надеюсь

*****ц семейка. Не расстроюсь если их в расход пустят. Это не люди-это скот.

– Да они лейтенантами учились вместе с текущими генералами российской армии. Они всю жизнь, сколько служили, дружили. Они ж – один выпуск. Их в этом сложно обвинять. Так сложилось. Вспомним печальную историю Березовского, который был командующим флотом ровно сутки.[/I]

Не показатель. В гражданскую войну в России половина царских офицеров воевала за белых, а вторая половина за красных.

75% командного состава Красной Армии составляли царские офицеры. 35 500 офицеров и генералов

А детям в школах сказки рассказывали про то, как рабочие с крестьянами взяли винтовки и прогнали кадровую армию.

И ничего себе так воевали, и в итоге разгромили Белую Армию, которой командовали вчерашние друзья-товарищи, однокурсники, однокашники, однополчане по Германской войне.

Так там, еще вчера в одном полку служили, а тут уже 23 года прошло, как развелись. И тут только генералы и полковники когда-то вместе учились и дружили. Выросло уже целое поколение украинских офицеров, которым русские офицеры не друзья и не братья.

По поводу Гражданской войны, правда, единственное "но". Там к каждому командиру большевики приставили комиссара, и в штабах седели представители Реввоенсовета. Может быть в этом секрет успеха?

Беспредел. Встать и стрелять по всем кто высунется из окна... мдааа

Это не тот Птах, который командир разведроты под Дебальцево? Вчера про него сюжет был.

Там он говорил, что понемногу вырезают ополченцев. Или что то вроде того.

Это не тот Птах, который командир разведроты под Дебальцево? Вчера про него сюжет был.

Там он говорил, что понемногу вырезают ополченцев. Или что то вроде того.

Незнаю какой это птах, но такое ***** лить военный не должен себе позволять

Назад
Зверху Знизу