Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне про тот беспилотник больше интересен процесс приземления. Он в трубу своей шайтан-машины залетает и паркуется?

Парашюты тама.

А бывают другие способы приземления беспилотников?

У пендосов садится на ВПП.

Эх, а я то думал!

Мелкие садятся на шасси или прямо на брюхо. Но те ещё умеют к точке старта возвпашаться. А этот после парашюта ещё искать надо.

Там есть маячек. А у обслуги подобие пеленгатора. В те времена хватало с головой. А щас сраный микроконтроллер с жпс модулем проведет по заданному маршрут и домой с точность пары метров.

Я про точность приземления с парашютом имел ввиду. Самолёт, ясное дело, что вернётся.

BxvvifwIMAA-6am.webp

Мне про тот беспилотник больше интересен процесс приземления. Он в трубу своей шайтан-машины залетает и паркуется?
Эти раритеты больше как мишени на учениях использовались на сколько я знаю, да и хороший квадрокоптор, пусть и игрушка от части,но как по мне намного эффективней и на порядок дешевле той бандуры,поправьте если не прав.

С антиквара про на днях избранного главкома новососсии. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Если кратко- ИИ должен вспомнить т.н. генерала Корсуня.который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял как только я заинтересовался данной фигурой.Самый обычный авантюрист.но способен обоять некоторых нестойких.Вчера ночью задержан в результате успешной и зараннее тщательно спланированной специальной операции.совместно проведенной генерал-майором Безлером И.Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки.Дает показания.Вопросы по танкам ЗАТРАХАЛИ. Диктую большими буквами- я их в 22.20 считал ЛИЧНО. в отличии от некоторых сомневающихся.Большая часть из них на следующее утро ВЫШЛА с территории аэропорта с ранеными
Стремительная карьера. Уже сидит.

640x480.jpg

640x480.jpg

Теперь во всех Военторгах Донбасса.

хороший квадрокоптор, пусть и игрушка от части,но как по мне намного эффективней и на порядок дешевле той бандуры,поправьте если не прав.
маленький коптер медленно и запас хода маленький. надо побольше или самолет например
или

Останнє редагування:
маленький коптер медленно и запас хода маленький. надо побольше или самолет например
или

Тут не спорю,но то музейное корыто, Ту-143, если память не изменяет полуторатонная херня со временем полета 10-15минут, что там можно "нарозведовать" ума не приложу.

В Храме Христа Спасителя будет концерт Вики Цыгановой. На разогреве группа "Воровайки". Духовные скрепы, ёпанарот! За это, видать, воюют лугандонские русскомирцы.

f62300a5c08c.jpg

ой *****ц ***(
Вертолетный крестный ход состоялся в Петропавловске-Камчатском
185993.p.webp

Чтимая Лаврская икона прп. Сергия Радонежского продолжает свой крестный путь по Камчатке.
15 сентября по благословению епископа Петропавловского и Камчатского Артемия при поддержке авиации ФСБ России на военном вертолете святыня была обнесена авиационным крестным ходом над частью Камчатского полуострова, сообщает сайт епархии.

В полете святыню сопровождали священнослужители, которые на протяжении всего пути следования совершали непрестанные молебны у чудотворного образа.

В общей сложности полет продолжался 1,5 часа. Вертолет пролетел над г. Елизово, г. Вилючинск и г. Петропавловск-Камчатский. В окно иллюминатора были видны все достопримечательности края: база подводных лодок пос. Рыбачий, «Три брата» – три скалы в устье Авачинской бухты и Кафедральный собор во имя святой Живоначальной Троицы.

Назад
Зверху Знизу