https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3916510Есть кто с пролета, действительно стреляли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3916510Есть кто с пролета, действительно стреляли?
это был старый беспилотник-разветчик из серии ту
Интересно, а в Донецком аэропорту еще остались целые ВПП?
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 31 с
Харьков есть? Что там за пулеметная стрельба???
добавлено
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 4 мин
Стрельба на Пролетарской.
Блокпост в направлении Чугуева перекрыт . Пробка яебу
Клевцов Игорь @klevtsov_igor 3 мин
@xyevii_kharkov Стрельба в районе поста ГАИ с крупнокалиберного пулемета
добавлено
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 мин
По словам очевидцев сначала было 4-5 выстрелов. Потом пошли 3-4 очереди очереди
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 мин
Скорые поехали в этом направлении
"КОГДА МЫ БРАЛИ МАРИУПОЛЬ, ТО ВОЕВАЛИ С... У ВАС ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ СЛОВО – "ДОЛБО#БАМИ". СЕЙЧАС ЖЕ ВОЮЕМ С РУССКОЙ АРМИЕЙ", - ШВЕДСКИЙ ДОБРОВОЛЕЦ "АЗОВА" МИКАЭЛЬ СКИЛТ
...
В Полтаве на пути в Харьков на митинг они надрали нам задницы. На блокпосту они останавливали каждый подозрительный автомобиль. Когда остановили нас, даже не спрашивали ничего. Мы просто увидели 30 человек из «Сокола» и "калаши", направленные нам в лицо. Вопросов почти не было. Они просто конкретно избили нас. Ко мне они отнеслись немножко лучше, потому что знают, что если убьют иностранца, то будут проблемы. Потом один милиционер говорит: «Слушай, мы - твои единственные друзья здесь. Либо ты говоришь с нами, либо мы тебя отдаем обратно тем ребятам». Я ему сказал, что мне « не особо верится, так как мои друзья обычно не бьют меня».
В итоге они просто растоптали мне оба колена, поломав их, а также перебили ребра. В тот момент было не больно из-за адреналина. Пошел я в милицейский автобус, и один парень из обычной Полтавской милиции пришел, смотрит так грустно и говорит: "Ребята, я очень надеюсь, что мы поедем в Полтаву. В противном случае вы просто исчезнете…" И это меня навело на мысли - все это может закончиться в каком-то лесу... Но нас отвезли в Полтаву. Один из депутатов, связанных с «Правым сектором», сделал пару звонков, и милиция решила, что будет меньше кипиша, если отдать нас в Полтаву.
Все это нападение было организовано этим уб ## дком - мэром Харькова. Он - редкая сволочь.
В итоге они просто растоптали мне оба колена, поломав их, а также перебили ребра.
Пошел я в милицейский автобус,
В тот момент было не больно из-за адреналина.
Ага. Пропустил одно предложение между цитатами.
Ага. Пропустил одно предложение между цитатами.
Европарламент завтра проголосует за решение об экономической блокаде РФ и поддержке Украины оружием
Беспрецедентно: Совет Европы признал присутствие войск РФ в Украине
Гипербола (от греч. hyperbole — преувеличение), стилистическая фигура или художественный приём, основанные на преувеличении: явлению приписывается какой-либо признак в такой мере, в какой оно им реально не обладает (например, у Н. В Гоголя: "шаровары шириной в Чёрное море"). Т. о., Г. является художественной условностью и вводится в экспрессивных целях. Г. характерна для поэтики эпического фольклора, для поэзии романтизма и жанра сатиры (Н. В. Гоголь, В. В. Маяковский). Противоположная Г. стилистическая фигура — литота.(с)С поломанными коленями?Чет,сомневаюсь.
Да пора им отдуплиться.Что это значит?????
МИД России официально приступил к защите прав русскоязычного населения в странах Балтии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Война с Российской Армией.- В начале было по-своему забавно. Потому что я воевал в большом количестве горячих точек, 7 или 8 разных мест, некоторые «пожарче» чем другие, и, например, когда мы взяли Мариуполь в первый раз, мы не воевали с солдатами, а с... я не знаю, как точно сказать, у вас есть отличное слово - «долбо#б». Такие вот «мега-××××××».
Они ни черта не умели воевать. Пару раз пальнут и разбегаются нахрен.
Потом был другой тип - бой в Мариинке. Мы увидели какое-то подобие военной тактики. Не много, но кое-что было. Они сделали засаду на нашу группу. Было интересно увидеть, что мы уже воюем с кем-то, у кого есть понимание тактики. Это оказался бывший «Беркут».
Следующий шаг был в Иловайске и Амвросиевке. Мы увидели, что теперь они применяют хорошую тактику боя. Скопировали Грозный. Они открыли весь город, наши ребята зашли в него, и потом они его закрыли. Так как я работаю в очень маленькой группе, снайперской команде, для меня это не является проблемой, потому что, если у врага нет миллиона солдат, чтобы поставить их на метре друг от друга, мы всегда найдем выход.
Потом был Новоазовск, где мы сражались в Безымянном. Там мы уже увидели отличную военную тактику. Были профессиональные артиллеристы и наводчики. Мы видели, как происходит прицеливание - один удар, два, три, а потом прямо в точку.
У нас был небольшой бой с солдатами - убили целую кучу - и нашли у них ××××××, которого нет у украинской армии, а в российской почти не используется. Это оказались кубанские казаки. Вот тогда мы окончательно поняли, что сепаратистов больше нет. Ну, разве что пара идиотов, которые бегают по городу и рисуют всякую ерунду на стенах.
Они, может, роют траншеи, подносят снаряды.
- То есть, в целом вы сейчас вы воюете с...
... российской армией. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ведется Украиной инфо война против агрессоров. Не ведется как надо, со всей мощью и всеми возможностями государства.
Перемирие сделало своё дело, все увидели, где настоящая хунта.Что это значит?????
Что это значит?????
Завтра европарламент голосует по военпомощи нам. законопроект по военпомощи лежит и в сенате..."всьопропало"(с)?
сообщают что снаряд в трансформаторную прилетел. теперь масло горит и чего дальше будет с ней хз
Стесняюсь спросить: а на чем тогда возят?Там трансформаторы такие что в грузовике не привезешь.
Стесняюсь спросить: а на чем тогда возят?
Угу. А на место монтажа в угловое захолустье тоже рельсы прокладывают?Ж/Д. Там одного масла 30 тонн и больше.