Партизанить, в полном смысле этого слова, всегда незаконно. А когда ты закреплен за МВД или ВСУ, то это уже диверсионная группа.
Только вероятность, что тебя сдадут, увеличивается на порядок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Партизанить, в полном смысле этого слова, всегда незаконно. А когда ты закреплен за МВД или ВСУ, то это уже диверсионная группа.
Командир батальона Луганск-1 только что по каналу 112 говорил. Сказал, что это предательство. Это соглашение между Порошенко и Путином. И все. Дальше не дали говорить. Или обрезали.
Придется тебе брать Васю с собой в качестве замполитаВася, вопрос был в том готов ли ты лично делать то, к чему призываешь других?
партизан носит знаки отличия на задании?)))Не стал бы заявлять так котегорично... Если партизан подчиняется командованию на "большой земле", носит знаки различия и символику армии своего государства, то не так легко его обвинить в незаконности... А вот работа диверсантов без опознавательных знаков и в гражданской одежде международными законами не защищена. Пусть он трижды закреплен к армии или другим силовым органам.
Не стал бы заявлять так котегорично... Если партизан подчиняется командованию на "большой земле", носит знаки различия и символику армии своего государства, то не так легко его обвинить в незаконности... А вот работа диверсантов без опознавательных знаков и в гражданской одежде международными законами не защищена. Пусть он трижды закреплен к армии или другим силовым органам.
интересно, чисто гипотетически, если сейчас на просторах ********ии ******** калмыка и потом в милицию того же Харькова егоушижетоны принести - вас примут за ******** или чаю нальют?
В милиции "примут", в Айдаре "нальют"
милиция типа к статье УК привязать должна. у нас ******** солдата страны оккупанта по какой статье УК проходит?
макеевец, будешь заряжающим у нас на т-55. я научу. а то что 38...салага..Мегапиксель и Краматорец, возьмите меня, 38-летнего салагу, хоть обоз таскать.
тронуло....не фсё потеряно!Сегодня шёл на работу. На асфальте детскими мелками "Слава Україні" и небольшой флажок. Погрело душу, блин!
нужно у рус солдат забрать какой-нибудь т72))макеевец, будешь заряжающим у нас на т-55. я научу. а то что 38...салага..
тронуло....не фсё потеряно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под особый статус попадает земля, захваченная террористами и мирные жители, но не сами террористы.
Т.е. из новых законов не следует, что не будут валить тероров?
Я на Бэтере катался...В смысле водил.нужно у рус солдат забрать какой-нибудь т72))
Выскажу свое скромное мнение относительно происходящего.
Голосов за ратификацию СА в Раде не было, что привело к необходимости искать поддержки у бывших регионалов и коммунистов. Очевидно, что без ратификации дальше идти было нельзя. Кроме того, на «мирном плане» настаивают и наши друзья из брюсселей и прочих европ.
По задумке путина, следствием принятия такого закона будет:
1) легализация злокачественных новообразований и постепенное введение их в правовое поле
2) фиксация плацдарма и подвешивание Украины — чуть что, и снова начнет гореть
3) навешивание на Украину обязательств по содержанию и восстановлению оккупированных Россией территорий, что само по себе уже нонсенс
все это должно конвертироваться в
4) Обвальное падение уровня поддержки действующих властей с последующим всеукраинским реваншем прокремлевских сил в новом парламенте.
Подобные схемы мы имели возможность наблюдать в прошлом, но впервые на кону вопрос жизни или смерти государства.
но многие подумали, нет?ну как бы никто не говорил что на этих территориях законы Украины не действуют?
немного почитать о том чего глобально происходит (весьма здраво, как сам писал)
Не слушайте никого. Я сам по жизни пессимист и думал так до последнего времени.
Вы вдели, как на аэродром садится одновременно десяток мигов? А как они выделываются и крутят фигуры высшего пилотажа?
Я не видел последние десять лет, после того, как у нас расформировали истребительный полк. А недавно увидел и понял, что авиация в Украине есть. Не много. Меньше, чем в России, но есть. И летчики мотивированы. И они говорят так - может и не победим, но ****ы дадим.
я так смотрю, что сегодня для позитива надо читать не ХФ, а антиквариат.ру)
Кто такой Вася Хренов с приставкой 2 ?
Где призывы помочь армии,раненым. Где обращения прийти сдать кровь, перечислить на ВСУ 5 гривень , помочь просто посещением раненых и общением с ними ? Раненые нуждаются в общении с людьми, они хотят видеть возле себя людей и знать что сражались не зря, ранения и увечья получили защищая Родину.
Где призывы явиться в военкоматы и защищать Родину Украину ? Их нет.
Отож, Путлер играет не с Украиной, а с США и Европой.Идёт мировая игра, посмотрим что будет дальше
но многие подумали, нет?
Уряд не забиратиме гроші у пенсіонерів, медиків, вчителів, щоб відправляти їх на відновлення територій, які не контролюються Україною.
Цей фонд повинен наповнюватися, по-перше, з пожертв і фінансування від українських олігархів