22 батальон ВСУ, собранный из мобилизованных в марте. И стоят не на границе харьковской области, как названные тобой менты. Ротацией не пахнет, техника с мусорок. Больно смотреть на чем ездят киевские батальоны, а на чем харьковчане. От городской власти сам понимаешь чего ждать...
Кинь реквизиты, плз.
Мой близкий родственник пробыл в луганском аэропорту 4 месяца. Сегодня впервые от него услышал, что это было зря.
Не зря.
А смысл? Хотя ладно можно по фантазировать.
Смысл в том, чтобы не выглядело критиканством.
2) Наконец то провести чистку штабов, а не ее видимость в виде всяких детекторов лжи.
В идеале вообще дать 1000 патриотов стволы и полномочия как у комиссаров ЧК в 1920, ах это не совсем законно - ну раз буквы на бумаге дороже победы и жизни...
Возражений нет. Хотя вторая часть меня несколько пугает. Вы ж осознаёте во что это может превратиться?
3) Пропаганда - как следует зомбировать население, огромная амебная масса должна быть за Украину.
А что не так с пропагандой? По-моему, вполне на уровне.
Или вы хотите пропаганду по образцу России? Я буду против. Я считаю, что мы воюем ради того, чтобы не оказаться в России, а не ради того, чтобы построить, в итоге, её у себя в Украине.
4) Ныть как можно громче в ООН - вот последний гумноконвой заглотили как будто так и надо
Разве мало ноют? Нас поддерживает почти весь мир, хотя и по понятным причинам склоняют нас к возможности мирного урегулирования конфликта.
Конвой заглотили, т.к. все прекрасно понимают, что Раше *****. Её сильно волновало, что её ****осили все в ООН и ОБСЕ когда они предыдущий отправляли?
5) Не загонять мораль наших войск в **** - этот закон про спец статус делает именно это.
- появляются основания для криков нас кинули
- нахрен быть за Украину если ******ом быть выгоднее
- местные воюющие за свой дом по сути кинуты им придется жить со вчерашними врагами которые конечно же будут их в тихую резать, и не будут наказаны ведь суды по "особому статусу".
Я пока таких настроений не наблюдаю. В данный момент я вижу, что ноют как раз не солдаты на фронте, а диванные войска за клавиатурами.
5) Ждем пока через несколько месяцев окопной войны *****а не успокоится под санкциями.
Вот это самый главный пункт, связанный с необходимостью выполнять пункт 1.
Во-первых: а вы уверены, что Раша успокоится под санкциями? Лично я - нет. Мне бы хотелось верить, что она загнется и развалится от внутренних разборок в ближайшие несколько лет, но уверенности у меня нет никакой. Позволю себе напомнить хронологию событий: сначала мы были все уверены, что всё закончится на Крыме, потом, что *****стан утихомирится под давлением запада и угрозой санкций и перестанет поддерживать сепаров, потом были уверены, что их помощь ограничится только передачей техники, а обстрелы с российской стороны - выдумки пропагандистов, потом все были уверены, что они не введут регулярные войска и будут только добровольцы с техникой.... А вы сейчас меня пытаетесь убедить в том, что через несколько месяцев окопной войны ****а проиграет и отступит?
Во-вторых: вы не забывайте, что мирное урегулирование конфликта - одно из необходимых действий с нашей стороны для того, чтобы нас поддерживали западные страны. В случае, если Порох будет крепко гнуть линию того, что никакого мира быть не может и нужно укатать Донбасс танками любой ценой - следующих санкций может и не быть.
В-третьих: не забывайте, что гробы будут идти в обе стороны и война по нам будет бить ничуть не хуже, чем санкции по России...
6) За одно прекратить играть в благородство - враг давно переплюнул карателей из СС, ограничивать себя моралью просто самому лезть в петлю.
А кто играет в благородство?
Вася пропогандирует рупор русского мира. На прямой вопрос, чей Крым, Вася отправил к радио Вести, и к Юле Латыниной, среди прочих. Мне нравится стиль и слог Юли, иногда ее почитываю. Цитату от Латыниной, за которую Вася спрятался и считает проукраинкой я привел. Вести опаснее Новоросии или Красной звезды, поскольку вату прячут в 25 кадр.
Мне кажется, что у вас паранойя.