Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Давайте не будем бросаться терминами направо и налево.
У слова "******" есть вполне себе конкретное определение, под которое Вася не подходит.
Человек просто пессимистично настроен, местами с элементами паникёрства, но никак не ******.

2Вася Хренов

Кстати, а ты сегодня уже 100 гривен переводил? :)
Стоп, стоп, стоп. Там не пессимизм. Там пропихивание ваты в обертке украинца.

А Доник к нашим не ездит разве?
Смотря в каком смысле "к нашим". Если вааще о украинских бойцах, то ездит, и фото с Ярошем не фейк. Он реально там бывает. Про харьковчан мобилизованных, я с ним не ездил, не знаю. Ща порою его фотки.

Смотря в каком смысле "к нашим". Если вааще о украинских бойцах, то ездит, и фото с Ярошем не фейк. Он реально там бывает. Про харьковчан мобилизованных, я с ним не ездил, не знаю. Ща порою его фотки.
Просто он давно еще писал про потребности батальона из Харькова. Говорил, что без броников поехали и т.д.

Не вижу я там никакой ваты. Повторюсь: у термина ****** есть вполне конкретное определение. Я пока нигде не видел, чтобы Вася пропогандировал "Русский Мир" или кричал "Украина - это россия". Пока, что выглядит он примерно так:

4f5b245d6944.jpg

Но никак не ******ом.

А я при чём? Человек спросил - я кинул на ссылку на Феникса, т.к. точно знаю, что страница актуальная. Да и какая разница харьковским или не харьковским - за разное дело, что-ли, воюют они? Я обычно в Азов и Донбасс перечисляю + в помощь раненным.

ЗЫ: А "харьковские" это, кстати, кто? Я только про "Слобожанщину", "Харьков-1" и "Харьков-2" знаю, но я не слышал, чтобы им деньги собирали.
22 батальон ВСУ, собранный из мобилизованных в марте. И стоят не на границе харьковской области, как названные тобой менты. Ротацией не пахнет, техника с мусорок. Больно смотреть на чем ездят киевские батальоны, а на чем харьковчане. От городской власти сам понимаешь чего ждать...

Хуёвый Київ @tombreadley · 5 мин
Мой близкий родственник пробыл в луганском аэропорту 4 месяца. Сегодня впервые от него услышал, что это было зря.

Не вижу я там никакой ваты. Повторюсь: у термина ****** есть вполне конкретное определение. Я пока нигде не видел, чтобы Вася пропогандировал "Русский Мир" или кричал "Украина - это россия". Пока, что выглядит он примерно так:

4f5b245d6944.jpg

Но никак не ******ом.

Вася пропогандирует рупор русского мира. На прямой вопрос, чей Крым, Вася отправил к радио Вести, и к Юле Латыниной, среди прочих. Мне нравится стиль и слог Юли, иногда ее почитываю. Цитату от Латыниной, за которую Вася спрятался и считает проукраинкой я привел. Вести опаснее Новоросии или Красной звезды, поскольку вату прячут в 25 кадр.

Вася точно не ******, просто пессимист.
У самого иногда такие настроения бывают, особенно после принятия сегодняшних законов.

Вася точно не ******, просто пессимист.
У самого иногда такие настроения бывают, особенно после принятия сегодняшних законов.

Но написать, что Крым это Украина Вася не смог, слился.

Останнє редагування:
Кое-кому нравицца
ДОНЕЦК, 16 сентября. Спикер парламента Новороссии Олег Царев, заявил о том, что положительно оценивает принятый 16 сентября Верховной радой закон "О предоставлении особого статуса некоторым районам Донецкой и Луганской областей". Об этом сообщает пресс-центр "Новороссия".

"Что касается принятого сегодня законопроекта, мы, безусловно, расцениваем его положительно. Это большой шаг нам навстречу и принятием этого закона Украина демонстрирует желание принести мир на Донбасс", — заявил он. Спикер отметил пункт в законе, который предусматривает амнистию для всех участников событий в Новороссии, эта процедура должна коснуться и самого Царева.

"Немаловажно, что в этот закон предполагает процедуру амнистии. Таким образом, все те люди, которые работают в ведомствах и правительствах ДНР и ЛНР — уже не террористы и сепаратисты. Это большой плюс и для меня тоже", — подчеркнул Царев.

В заключение спикер Парламента подчеркнул, что "Новороссия будет писать свои законы".
Но есть и другое мнение
Люси Ко
18 mins ·
Сергей Боженко: На россТВ истерика, по поводу принятия этого закона.
фразы:
- Они будут за нас все решать, мы не для этого воевали.
- Они могут в Раде все изменить в любой момент, особенно после выборов.
- Нам нужен весь Донбасс, а нам отвели только часть.
и т.д.
Истерит Пушилин, Жириновский и т.д.
Так что выводы делайте сами.

Спикер парламента Новороссии
Канешна, ему без амнистии ссыкотно. ******* не убивал, казнить незашо. Клевый деятель, спикер парламента, о котором даже сам ничего не знает и написать не может.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно было просто продолжать АТО - уничтожать вражеские колонны, бомбить базы боевиков. Поток гробов в ****у не должен останавливатся.
я так понимаю, эти колоны сопротивляться не будут, а поток гробов и инвалидов будет идти только в рф. Сам когда отбываешь на фронт?

Они ненавидят геев! Они за Русь, за дидов, за православие! Они не хотят, чтобы в Домбассе проходили гей-парады! Они сопротивляются!

BxhKuMaIIAADNkQ.jpg:large

BxhKuSVIIAAdipt.jpg:large

BxhKuVwIMAAwMrI.jpg:large

22 батальон ВСУ, собранный из мобилизованных в марте. И стоят не на границе харьковской области, как названные тобой менты. Ротацией не пахнет, техника с мусорок. Больно смотреть на чем ездят киевские батальоны, а на чем харьковчане. От городской власти сам понимаешь чего ждать...

Кинь реквизиты, плз.

Мой близкий родственник пробыл в луганском аэропорту 4 месяца. Сегодня впервые от него услышал, что это было зря.

Не зря.

А смысл? Хотя ладно можно по фантазировать.

Смысл в том, чтобы не выглядело критиканством.

2) Наконец то провести чистку штабов, а не ее видимость в виде всяких детекторов лжи.
В идеале вообще дать 1000 патриотов стволы и полномочия как у комиссаров ЧК в 1920, ах это не совсем законно - ну раз буквы на бумаге дороже победы и жизни...

Возражений нет. Хотя вторая часть меня несколько пугает. Вы ж осознаёте во что это может превратиться?

3) Пропаганда - как следует зомбировать население, огромная амебная масса должна быть за Украину.

А что не так с пропагандой? По-моему, вполне на уровне.
Или вы хотите пропаганду по образцу России? Я буду против. Я считаю, что мы воюем ради того, чтобы не оказаться в России, а не ради того, чтобы построить, в итоге, её у себя в Украине.

4) Ныть как можно громче в ООН - вот последний гумноконвой заглотили как будто так и надо

Разве мало ноют? Нас поддерживает почти весь мир, хотя и по понятным причинам склоняют нас к возможности мирного урегулирования конфликта.
Конвой заглотили, т.к. все прекрасно понимают, что Раше *****. Её сильно волновало, что её ****осили все в ООН и ОБСЕ когда они предыдущий отправляли?

5) Не загонять мораль наших войск в **** - этот закон про спец статус делает именно это.
- появляются основания для криков нас кинули
- нахрен быть за Украину если ******ом быть выгоднее
- местные воюющие за свой дом по сути кинуты им придется жить со вчерашними врагами которые конечно же будут их в тихую резать, и не будут наказаны ведь суды по "особому статусу".

Я пока таких настроений не наблюдаю. В данный момент я вижу, что ноют как раз не солдаты на фронте, а диванные войска за клавиатурами.

5) Ждем пока через несколько месяцев окопной войны *****а не успокоится под санкциями.

Вот это самый главный пункт, связанный с необходимостью выполнять пункт 1.
Во-первых: а вы уверены, что Раша успокоится под санкциями? Лично я - нет. Мне бы хотелось верить, что она загнется и развалится от внутренних разборок в ближайшие несколько лет, но уверенности у меня нет никакой. Позволю себе напомнить хронологию событий: сначала мы были все уверены, что всё закончится на Крыме, потом, что *****стан утихомирится под давлением запада и угрозой санкций и перестанет поддерживать сепаров, потом были уверены, что их помощь ограничится только передачей техники, а обстрелы с российской стороны - выдумки пропагандистов, потом все были уверены, что они не введут регулярные войска и будут только добровольцы с техникой.... А вы сейчас меня пытаетесь убедить в том, что через несколько месяцев окопной войны ****а проиграет и отступит?
Во-вторых: вы не забывайте, что мирное урегулирование конфликта - одно из необходимых действий с нашей стороны для того, чтобы нас поддерживали западные страны. В случае, если Порох будет крепко гнуть линию того, что никакого мира быть не может и нужно укатать Донбасс танками любой ценой - следующих санкций может и не быть.
В-третьих: не забывайте, что гробы будут идти в обе стороны и война по нам будет бить ничуть не хуже, чем санкции по России...

6) За одно прекратить играть в благородство - враг давно переплюнул карателей из СС, ограничивать себя моралью просто самому лезть в петлю.

А кто играет в благородство?

Вася пропогандирует рупор русского мира. На прямой вопрос, чей Крым, Вася отправил к радио Вести, и к Юле Латыниной, среди прочих. Мне нравится стиль и слог Юли, иногда ее почитываю. Цитату от Латыниной, за которую Вася спрятался и считает проукраинкой я привел. Вести опаснее Новоросии или Красной звезды, поскольку вату прячут в 25 кадр.

Мне кажется, что у вас паранойя.

Теперь ждём наступления русского мира на нашу область.
Мы, как проигравшая сторона, будем платить репарации.
А от те, що він примусив стати перед ним на коліна - факт:
Не верю Властям Украины. Порох принятием этих амнистий,особых статусов, Не переиграл путина и Россию.
Все эти афтары и стоящий рядом с ними Хидра Доминантус. Парни, вы супер, я вас страшно зауважал, вы готовы валить окупантов днем и ночью, в колонах и россыпью.
Но что то вам мешает, может не хватает легкого посыла в нужном направлении. Так я предлагаю, собираетесь по полной боевой, время определим и я лично везу вас на базу подготовки диверсов. Через неделю, как положено уже подготовленные, едете (вместе со мной) в тыл к ****стам. Там по бырому валим пару бронеколон и на отдых в Краматорск.Готовы бойцы? ежели кто сильно стар, может прислать своих деток, кто сильно молод родителей. Связи в хирургии у всех найдутся?
А весной вновь обсудим с вами, чё там и как надо делать против раша Градов и Т72. Будете книги писать и респект получите от всех.Лучший из вас, водрузивший свой личный штандарт на крыше Донецкой ОГА или Ростовской, смело может менять Пороха на троне.
Ну так чё, погнали или вы просто *****деть?

Кинь реквизиты, плз.

Какие? Опикуется 22-м эта группа:

Зы оба ролика на их странице как раз из 22-го..

Останнє редагування:
2Dark Power
2Wowa
2XScorpion
2Вася Хренов

По 100 гривен сегодня перечислили?

Вот.

Нормальный Днепр @LeadAirship · 7 ч
Пусть Коломойский объявит Днепропетровскую Народную Республику, я пойду в ополчение и пусть нам статус особый дают. Чем Днепр хуже?

Нормальный Днепр @LeadAirship · 7 ч
По сути, это призыв: приходите, бомбите и захватывайте города, а мы вам потом особый статус, самоуправление и дотации из бюджета.

Назад
Зверху Знизу