Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ни в восторгах, ни в сокрушениях по поводу закона Порошенко нет ни малейшего смысла, пока тупорылые обизяны из ДНР/ЛНР не прекратили огонь.

Кстати, ни в восторгах, ни в сокрушениях по поводу закона Порошенко нет ни малейшего смысла, пока тупорылые обизяны из ДНР/ЛНР не прекратили огонь.

Что значит пока? Они и не собирались, они же тупорылые обизяны, войска РФ тоже не собираются, всё идёт своим чередом

Считаем безответственным и неприемлемым тиражирование извне подобных заявлений в условиях начавшейся избирательной кампании в Республике Молдова. Ожидаем, что власти в Кишиневе дадут им адекватную оценку.
Тю, проведут референдум с кукурузными человечками, 90% проголосует за присоединение к Румынии, и Лавруша может пососать *** у Мугабе.

Что значит пока? Они и не собирались, они же тупорылые обизяны
Тогда о чем речь? Согласие - есть продукт непротивления обеих сторон. У обизян Новороссия в жопе играет.
Так что статус кво сохраняется. И надо подтягивать технику и солдат к границам этого новообразования.

Вася, вопрос: одна одиозная газетка раздаваемая бесплатно утром на входе в метро и перекрестках - она полностью за Украину?
Не читаю эту газетку. Радио мне нравится. Там за Украину и всегда за Украину. Может ты ни разу не слушал Матвея Ганапольского,Юлию Литвиненко,Сакен Аймурзаева ,Евгения Киселева ?

Ты будешь нас учить, что ватное что нет? Чей Крым, путин кто?
А ты кто такой, что не могу тебя учить ?
На радио позвони и спроси по пункту 2. Там об этом говорят.

megapixel, Я послал только что $10 (тест) Донбассу через Liquipay. Посмотрим как дойдет и какие % вычтут. Спасибо за ссылку.

Игорь2, у вашей организации не подключен электронный способ передачи денег. Я не знаю как перевести деньги на банковский счет, да и связываться с этим не хочу. Для этого и существуют электронные системы.

Автор цитаты, имхо, предлагает радикально настроенным молочницам и айтишникам проявить свой радикализм с максимальной выгодой для всех. По непонятной мне причине гениальные стратеги и политики повсеместно заняты неактуальной бытовухой.
Стратег... на Донбасс...

Не читаю эту газетку. Радио мне нравится
шо ни говорите, а я точно как хрен.
газету не читаю а радио слухаю. пока проватное не слыхал

Я послал только что $10 (тест) Донбассу
давай харькову. а вааще спасибо. молодец. уважиха тебе

megapixel, Я послал только что $10 (тест) Донбассу через Liquipay. Посмотрим как дойдет и какие % вычтут. Спасибо за ссылку.

Игорь2, у вашей организации не подключен электронный способ передачи денег. Я не знаю как перевести деньги на банковский счет, да и связываться с этим не хочу. Для этого и существуют электронные системы.

Никаких проблем, спасибо! Это больше для своих координаты, и организации уж точно не мои, но 100% помогающие солдатам-харьковчанам.

У меня на карточке пока высвечивается:

09/16/14 LiqPay Charitable Org 9.88

Не могу понять куда $0.12 делись. Сперва подумал что это % за перевод, но он был бы включен в $10. Надо подождать несколько дней, когда потвердится.

На LiqPay показывает:
42766743 сегодня в 10:45:20 128.00 UAH Успешный
5593 **** **** *838 магазин Charitable payment

Может быть $0.12 потерялись из-за перевода в гривны?

P.S. Просто пытаюсь разобраться как сервис работает и что не дурят нигде и деньги дойдут до Донбасса.

Не читаю эту газетку. Радио мне нравится. Там за Украину и всегда за Украину. Может ты ни разу не слушал Юлию Литвиненко

Вася, слушал, и потому говорю тебе в лицо - ты ****** Вася, только не честный с красным флагом, а гибридный, с закосом под украинца, чем и опасен. Ты предложил мне посмотреть у Латыниной чей Крым? Классическая реакция ******а, не отвечать прямо. Я иногда слушаю эту умную женщину, которая себя относит к имперцам, между прочим, хоть и умеренным. Так вот ответ от нее:

Потому что если прокатит (а, вот, давайте все держать пальцы, чтобы прокатило), ну, как, в конце концов, прокатила война с Грузией, то мы получим Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это 1 марта, Вася, она еще мало в чем уверена, но явно хочет Крым в Россию. Ты гибридный ******!

Кто-нибудь знает какие организации помощи (только точно чтоб не мошенники) принимают paypal?

Ну вот сюда можно, к примеру: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation?fref=ts

Никто и не требует немедленного взятия Донецка и Луганска.
Нужно было просто продолжать АТО - уничтожать вражеские колонны, бомбить базы боевиков. Поток гробов в ****у не должен останавливатся.

Вы не забывайте, что поток гробов в ****у так же сопровождается потоком гробов в Украину, которая, в отличии от ****и, свои потери не прячет и не скрывает.
Вы уверены, что через месяц-два у нас бы получилось переломить ситуацию? Если нет, то когда? И сколько в результате этого должно было погибнуть украинских солдат, чтобы, в итоге, отвоевать у ненавидящих нас колорадов разъёбанный до фундаментов клочок земли? И будет ли лучше нам от такой "победы", чем от такого "поражения", которое наступило сейчас.

Поймите меня правильно: мне точно так же хотелось бы, чтобы АТО продолжалась, русские ехали сотнями и тысячами в гробах к себе на Родину, а Донбасс вскоре был освобождён с приемлемыми потерями, после чего там бы наступила мирная жизнь. Но в данный момент я уверен, что дальнейшие боевые действия превратятся в позиционную войну на долгие месяцы весьма с призрачными перспективами. Повторюсь: РФ будет присылать ровно столько войск, сколько нужно, чтобы удерживать нас на наших позициях без особых успехов. Уверен, что в случае возобновления боевых действий там в ход пойдёт ещё и охуынская авиация.
Давайте так же не забывать, что само по себе наличие "мирного плана" было обязательным условием Европы и "Запада" в целом, которому надо было показать, что это не мы заинтересованы в войне.

Не дуркуй. Тут ни у кого нет того объёма инфы, что есть у деперастов, а уж тем более, у президента.

Вот именно. Но многие почему-то уверены, что всё пропало и называют произошедшее капитуляцией...

Никак. Но это же не повод признать поражение, простить убийц и платить им дань. Ах да если ***ло нападет чуть по познее - ****яный моральный дух армии и народа сделают свое дело.

Ок. Ваш план действий изложите, пожалуйста.
Я, просто, не люблю критиканство.

Вася, слушал, и потому говорю тебе в лицо - ты ****** Вася, только не честный с красным флагом, а гибридный, с закосом под украинца, чем и опасен. Ты предложил мне посмотреть у Латыниной чей Крым? Классическая реакция ******а, не отвечать прямо. Я иногда слушаю эту умную женщину, которая себя относит к имперцам, между прочим, хоть и умеренным. Так вот ответ от нее:

Цитата:
Потому что если прокатит (а, вот, давайте все держать пальцы, чтобы прокатило), ну, как, в конце концов, прокатила война с Грузией, то мы получим Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это 1 марта, Вася, она еще мало в чем уверена, но явно хочет Крым в Россию. Ты гибридный ******!

Давайте не будем бросаться терминами направо и налево.
У слова "******" есть вполне себе конкретное определение, под которое Вася не подходит.
Человек просто пессимистично настроен, местами с элементами паникёрства, но никак не ******.

2Вася Хренов

Кстати, а ты сегодня уже 100 гривен переводил? :)

Клок, имей совесть. При всем уважении к крыльям, наш харьковский батальон в сравнении с ними нищий! Техника с мусорок! Давайте своим поможем.

Глюк, давай деньги харьковским

А я при чём? Человек спросил - я кинул на ссылку на Феникса, т.к. точно знаю, что страница актуальная. Да и какая разница харьковским или не харьковским - за разное дело, что-ли, воюют они? Я обычно в Азов и Донбасс перечисляю + в помощь раненным.

ЗЫ: А "харьковские" это, кстати, кто? Я только про "Слобожанщину", "Харьков-1" и "Харьков-2" знаю, но я не слышал, чтобы им деньги собирали.

Назад
Зверху Знизу