Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Borys Filatov
Все те, кто сейчас орет под Радой, по телевизору и в соцсетях: "Требуем продолжения войны" должны пойти и на эту войну записаться. Мужчины и женщины. Молодые и старые. Здоровые и больные.
Господа Гелетей и Муженко сделают дальнейшую вашу жизнь как можно короче. Можете верить, они постараются. Отправят в атаку на бетонные доты, или расположат часть по их мнению в безопасном месте, а ночью накроют градом или прямо днем, когда вас атакуют танки, вам помощь не пришлют и т.д..
Borys Filatov для тебя песня группы Ленинград

Я так понимаю, что у всех, вопящих тут о "сливе Донбасса", контрибуциям и прочей всёпропальщины, есть какой-то гениальный план о том, как нам нужно было поступить в сложившейся ситуации?
Если это не является военной тайной раскройте, пожалуйста, планы и секретные карты каким образом Украина должна была взять Луганск и Донецк в ближайший месяц и Москву к новому году?

а вы лично переслали деньги батальонам?

Одна женщина у нас тут собирает деньги, а потом закупает "вещи" и посылает в Украину. Мы ей сдаем.
Я еще хотел через paypal Пану_Константину (https://twitter.com/pan_Konstantin) перевести на помощь семьям погибшим военных, но он убрал paypal со своей страницы.
Кто-нибудь знает какие организации помощи (только точно чтоб не мошенники) принимают paypal?

Я так понимаю, что у всех, вопящих тут о "сливе Донбасса", контрибуциям и прочей всёпропальщины, есть какой-то гениальный план о том, как нам нужно было поступить в сложившейся ситуации?
Если это не является военной тайной раскройте, пожалуйста, планы и секретные карты каким образом Украина должна была взять Луганск и Донецк в ближайший месяц и Москву к новому году?
Никто и не требует немедленного взятия Донецка и Луганска.
Нужно было просто продолжать АТО - уничтожать вражеские колонны, бомбить базы боевиков. Поток гробов в ****у не должен останавливатся.

Не дуркуй. Тут ни у кого нет того объёма инфы, что есть у деперастов, а уж тем более, у президента.

Кто-нибудь знает какие организации
я не организация. принимаю пайпэл а потом перечисляю в на карточку батальонам, людям, тем кому они указывают. зайди на сайт днепра. там вроде есть пайпел. у феникса точно есть

Дык элементарно. Нужно регулярно, с частотой 50Гц, забегать в темку с разоблачительными постами, клеймящими всю властную вертикаль с горизонталью, почаще употреблять слово "слив" и производные, делицца с врагами своими знаниями тактики, стратегиии и мест дислокации ВСУ. Регулярно также можно недоумевать, кааааак такая огромная, современная, профессионально- патриотичная армия Украины не может так долго смести нечто, именуемое армией рф. И всё у нас получицца.

вот донбасс батальон Семёна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На хрена брать. Морозы через полтора месяца. Отключить газ, воду, электрику за неуплату. Перекрыть поставку продуктов. Пускай роиська с белых Камазов кормит.
А по весне назад будут просится, а мы ещё посмотрим брать или нет.

я не организация. принимаю пайпэл а потом перечисляю в на карточку батальонам, людям, тем кому они указывают. зайди на сайт днепра. там вроде есть пайпел. у феникса точно есть

В свете сегодняшних событий, можно смело перечислять в ********, один *** им скоро статус участников боевых действий присвоят.

Здравые мысли как по мне. У всех, недовольных попытками политическими методами удержать перемирие, есть возможность повоевать прямо щас. Хотя все понимают, шо Путлера это не остановит. Предлагайте свои варианты.
В чем здравость? В том что молочница пойдет класть кладку, а айтишник ковырять лопатой?

Отключить газ, воду, электрику за неуплату. Перекрыть поставку продуктов. Пускай роиська с белых Камазов кормит.
А по весне назад будут просится, а мы ещё посмотрим брать или нет.

Точно такую же ***ню я слышал про Крым. И, что?

Точно такую же ***ню я слышал про Крым. И, что?

А что в мрыме что то перекрыли?
Крым роиська считает своим, и то не может всем обеспечить.
К сожалению у нашей власти нет воли для блокады. Если бы мрыке в марте рубанули электричество, донбасяне бы сидели ниже травы.

Российские банки по приказу спецслужб обвалили гривну

Без вмешательства России, скорее всего, не обошлось, но что то я не слишком охотно в это верю

Самая большая проблема в пропаганде , инфо войне которые Украина пока не выиграла. В Оху-ыне народ толпами готов бежать ******* украинцев, жаждет войны,крови украинской.
Наш народ пока косит армию, не хочет сражаться.

Где репортажи о злодеяниях вражеской армии на территории Украины ?
Где видео побед на агрессорами, пусть небольшие ?
Заявления о тысячах погибших россиянах есть,видео подтверждений нет.
Сегодня на радио вести рассказывал журналист страшные вещи о позоре ВСУ. Как новенькая, свеже покрашенная батарея, с машинами полные снарядов выехали на позицию и тут же 1-м же попаданием были уничтожены. Как это все взрывалось пару часов и разнесло не только эту батарею,а блок-пост рядом. Как он ,журналист был этого свидетель, он прибежал это фоткать,а раненный,с вытекающей кровью из ушей офицер,умолял его не фоткать позор Украинской Армии.
Пытаюсь найти на радио,за сегодня, между 12-00 и 17-00, не получается.

Заипали. Феникс на Л-200 гоняют, Днепр тоже не бедствует, в сравнении с нашими земляками. 22 БТО как в херовом колхозе из трех, давно выброшенных другими, авто тулит одну, чтоб не пешком, а вы призываете помогать днепрянам. А нашим кто поможет? Кернес? Такой жопы с техникой как у харьковчан ни у кого нет.

Зы помогайте харьковчанам, им нужно край!

вот донбасс батальон Семёна

Они paypal не берут (у них написано).
Они используют какой-то liqpay.com. Никогда не слышал. Сейчас прочитаю про этот сервис и если отзывы нормально, то переведу сегодня немного денег.

Назад
Зверху Знизу