Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
При этом родители не обворовывали меня, а наоборот, оставляли мне всё самое вкусное и лучшее. У меня, например, было так, а у вас?

Я рос в довольно большой семье, так что перепадало не всегда. И иногда, приходилось делиться самым вкусным, в том числе и с подачи родителей.

Я рос в довольно большой семье, так что перепадало не всегда. И иногда, приходилось делиться самым вкусным, в том числе и с подачи родителей.

Это только подтверждает то, что родители ВСЕГДА отдадут лучшее и саму жизнь за своего ребёнка. А, ты, что паришь?

Под амнистию не подпадают:
Стаття 112. Посягання на життя державного чи
громадського діяча
Стаття 113. Диверсія
Стаття 115. Умисне вбивство

2. Умисне вбивство:
1) двох або більше осіб;
2) малолітньої дитини або жінки, яка завідомо для винного
перебувала у стані вагітності;
3) заручника або викраденої людини;
4) вчинене з особливою жорстокістю;
5) вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб;
6) з корисливих мотивів;
7) з хуліганських мотивів;
8) особи чи її близького родича у зв'язку з виконанням цією
особою службового або громадського обов'язку;
9) з метою приховати інший злочин або полегшити його
вчинення;
10) поєднане із зґвалтуванням або насильницьким задоволенням
статевої пристрасті неприродним способом;
11) вчинене на замовлення;
12) вчинене за попередньою змовою групою осіб;
13) вчинене особою, яка раніше вчинила умисне вбивство, за
винятком вбивства, передбаченого статтями 116-118 цього Кодексу;
14) з мотивів расової, національної чи релігійної
нетерпимості, -
Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження
2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має
характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з
метою залякування потерпілого або інших осіб, чи з мотивів
расової, національної або релігійної нетерпимості, або вчинене на
замовлення, або таке, що спричинило смерть потерпілого
Стаття 147. Захоплення заручників
Стаття 149. Торгівля людьми або інша незаконна угода щодо
людини
Стаття 152. ************
Стаття 153. Насильницьке задоволення статевої пристрасті
неприродним способом
Стаття 187. Розбій
Стаття 201. Контрабанда
Стаття 258. Терористичний акт
Стаття 297. Наруга над могилою, іншим місцем поховання або
над тілом померлого
Стаття 348. Посягання на життя працівника правоохоронного
органу, члена громадського формування з охорони
громадського порядку і державного кордону або
військовослужбовця
Стаття 349. Захоплення представника влади або працівника
правоохоронного органу як заручника
Стаття 379. Посягання на життя судді, народного засідателя
чи присяжного у зв'язку з їх діяльністю,
пов'язаною із здійсненням правосуддя
Стаття 400. Посягання на життя захисника чи представника
особи у зв'язку з діяльністю, пов'язаною
Стаття 442. Геноцид
Стаття 443. Посягання на життя представника іноземної
держави
Стаття 444. Злочини проти осіб та установ, що мають
міжнародний захист

В таком случае вообще не понятно, по каким статьям сепары собираются пойти по амнистии? По злостному неподчинению или нарушению правил кораблевождения?

Это только подтверждает то, что родители ВСЕГДА отдадут лучшее и саму жизнь за своего ребёнка. А, ты, что паришь?

Вы ушли не в ту степь. Не доверяете президенту - инициируйте какие-то действия по этому поводу. Или если вы считаете, что он поступает неверно - почему не участвовали сами в выборах? Мне это начинает напоминать, как наемные рабочие за спиной у руководителя ведут беседы, что он неправильно бизнес ведет. Только вот в большинстве случаев эти самые рабочие без задания от начальства сами ничего сделать не в состоянии.

Так же, советую вам почитать побольше книг по управлению. Там есть четко описанные моменты, когда стоит поступать именно определенным образом, хотя на первый взгляд и с точки зрения интуиции это решение может быть ошибочным.

Borys Filatov

Я сейчас выскажу может быть политически неправильные слова. Непопулярные. Те, которые от меня не ожидали. Примитивные по своей сути.
Все те, кто сейчас орет под Радой, по телевизору и в соцсетях: "Требуем продолжения войны" должны пойти и на эту войну записаться. Мужчины и женщины. Молодые и старые. Здоровые и больные.
У недовольных, которые требуют войны, всегда найдется тысяча причин почему на войну должны идти другие, но не они сами.
Но если ты хочешь войны, то у тебя всегда есть возможность принять в ней участие. Вне зависимости от пола, возраста или состояния здоровья. Даже не добровольцем. А например, партизаном или подпольщиком.
Неправильно? Непопулярно? Примитивно?
Но честно.
Хотите повоевать? Подтягивайтесь к линии фронта. Там всегда есть работа для ДРГ.
Нет? Тогда закройте рты и дайте власти возможность политически урегулировать этот кошмар.

Нет, конечно. Но вспомните себя, когды вы были ребенком, и родители вас заставляли делать то, что на ваш взгляд было не важно/не правильно/бессмысленно. А с течением времени оказалось, что как раз то и имело смысл. Скоро выборы, и он бы мог принять что-то популярное, что бы повысить рейтинги своих коллег, но он этого не сделал. Явно для этого есть причины.

Мені не подобається ****огія з батьками. По-перше, влада (особливо у нашій країні) ніколи не дбала про загальне благо і громадян у тому числі, усі приходили, щоб наживатися. Не думаю, що *****а та кролик стануть виключенням, особливо на тлі останніх новин. По-друге, не всі батьки однакові: хтось дбає про дітеє, як про найвищу цінність, а хтось навіть забуває про те, що в нього вони є.

PS.: одна знайома жіночка живе в Донецьку. Вона до останнього вірила, що прийде українська влада і цей жахливий "сон" скінчиться. Вона була ладна на все (холодна зима, дорогі продукти, затримка пенсій), аби тільки це сталося. Тепер у неї розпач... Вона ще займала проукраїнську позицію. Тепер, вона усього боїться.

Виїжджати відмовляється навідріз. Родичів немає. Якщо покине свою квартиру, то боїться, що назавжди втратить останнє, що у неї є.

В таком случае вообще не понятно, по каким статьям сепары собираются пойти по амнистии? По злостному неподчинению или нарушению правил кораблевождения?

Те кто не убивал, что тут непонятного?

dadon, а от себя ***ню сказать? Запостил не своё - завали ****о (без хамства, принцип твоего поста).

Это только подтверждает то, что родители ВСЕГДА отдадут лучшее и саму жизнь за своего ребёнка.

Не згоден. Є такі, що за пляшку дитину ***** можуть. Батьки вони різні бувають.

Мені не подобається ****огія з батьками. По-перше, влада (особливо у нашій країні) ніколи не дбала про загальне благо і громадян у тому числі, усі приходили, щоб наживатися. Не думаю, що *****а та кролик стануть виключенням, особливо на тлі останніх новин. По-друге, не всі батьки однакові: хтось дбає про дітеє, як про найвищу цінність, а хтось навіть забуває про те, що в нього вони є.

PS.: одна знайома жіночка живе в Донецьку. Вона до останнього вірила, що прийде українська влада і цей жахливий "сон" скінчиться. Вона була ладна на все (холодна зима, дорогі продукти, затримка пенсій), аби тільки це сталося. Тепер у неї розпач... Вона ще займала проукраїнську позицію. Тепер, вона усього боїться.

Виїжджати відмовляється навідріз. Родичів немає. Якщо покине свою квартиру, то боїться, що назавжди втратить останнє, що у неї є.

Прошу прощения, что на русском, но все же. Возможно, с родителями ****огия была не корректна.

Те кто не убивал, что тут непонятного?

так вот и я о том же. Развели панику АМНИСТИЯ!!! слили.!!! Но если покопаться внимательнее, то под амнистию попадут или хулиганы или те, кто возил тормозки на блок-посты

Вы ушли не в ту степь.

Приводи примеры толковые, а не всякую красивую ***ню, вот и всё.

Или если вы считаете, что он поступает неверно - почему не участвовали сами в выборах?

Дурака включил?

Так же, советую вам почитать побольше книг по управлению.

Обычно, перед сливом, предлагают погулить...

Те дурачки которые на блокпостах стояли и думали что они мегакрутые защитники дамбаса.

так вот и я о том же. Развели панику АМНИСТИЯ!!! слили.!!! Но если покопаться внимательнее, то под амнистию попадут или хулиганы или те, кто возил тормозки на блок-посты

Паникуют или ****** или провокаторы

Приводи примеры толковые, а не всякую красивую ***ню, вот и всё.

Дурака включил?

Обычно, перед сливом, предлагают погулить...

А я не вливался, что бы сливаться. Ну паникуйте дальше, тратье свое время и нервы на обсуждение того, с чем вы ничего поделать не можете. Ваше право

dadon, а от себя ***ню сказать? Запостил не своё - завали ****о (без хамства, принцип твоего поста).

Здравые мысли как по мне. У всех, недовольных попытками политическими методами удержать перемирие, есть возможность повоевать прямо щас. Хотя все понимают, шо Путлера это не остановит. Предлагайте свои варианты.

- Зря вы критикуете эти законы. Это всего лишь отсрочка войны. Не более. Исполнять их никто не будет.

- Порошенко будет выступать в нашем Конгрессе 18 сентября. Это очень важно. Если он сумеет убедить сенаторов в необходимости военной помощи Украине, то она будет. У нас за деньги отвечает Конгресс, т.е. только Конгресс (а не Обама, как думают многие) может принять решение о выделении $ХХХ военной помощи Украине. Конгресс выделяет деньги, а Пентагон (Пентагон подчиняется Обаме) уже решает как лучше их потратить на ****** / обучение для Украины.
Еще у нас через 2 недели начинается новый финансовый год. Нового бюджета еше нет и Конгрессу сейчас легко внести решение по военной помощи в новый бюджет.

- Намного более важная часть - это не ******, а подготовка солдат, взаимодействие частей, связь между подразделениями и т.д. Сами посмотрите сколько техники и снарядов ВСУ оставила в котлах и при отступлении. А сколько пленных? Тут дело в подготовке и никаким супер-пупер оружием это не исправить. Тренироваться надо. И надо чтобы с ВСУ работали инстуктора НАТО.

Назад
Зверху Знизу