Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Повідом.: 93
Проголосовали за ратификацию
![]()
РАША ГУДБАЙ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проголосовали за ратификацию
![]()
Я ж надеюсь, что Петя понимает, что эта фигня, которую они приняли, не отменяет необходимость держать ****** заряженным и ***чить по обизянам с градами, если они полезут из своего заповедника?
да просто разные мы совсем..совсем...
кум работает в польше сварщиком на заводе немца...
знаю о чём говорю.
Они сами будут стрелять по нам градами и всем, чем придется. А если ответить, будет как в Цхинвали.
Я ж надеюсь, что Петя понимает, что эта фигня, которую они приняли, не отменяет необходимость держать ****** заряженным и ***чить по обизянам с градами, если они полезут из своего заповедника?
Ратифицирована ассоциация с Европой. Здорово!
Но, знаете, "слишком много радости расходуется на ожидание радости, а когда радость приходит сил радоваться уже не остается.. "
Эта реплика из давней детской книжки сегодня точно подходит к происходящему. Но сколько ж еще надо реально сделать конкретных шагов от заявленного..
Не до праздников, а на фоне принятых парламентом "особых законов" по Донбассу - лучше буду гнать мысли работой..
Прорвемся!
Это журналисты криво излагают или они сливают области целиком?Верховна рада після виступу Порошенка на закритому засіданні прийняла Закон про недопущення переслідування та покарання осіб-учасників подій на території Донецької та Луганської областей та про особливий статус даних областей
Там даже есть про американских наемников, воюющих с М-16.А про хунту, про хунту там есть?
И шо теперь? Relax and enjoy?Они сами будут стрелять по нам градами и всем, чем придется. А если ответить, будет как в Цхинвали.
Фінансування територій відбуватиметься за рахунок Державного бюджету. "Держава надає підтримку соціально-економічному розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей", - сказано в документі.
а поляки сильно похожи на французов, например, или финов?да просто разные мы совсем..совсем...
знаю о чём говорю.
Самая страшная тайна в том, что ********ия никому ***** не нужна. Но признаться в этом никому нельзя.На хрена путина эта ********ия?
Открою вам секрет: те регионы были давно дотационными. Но из этого не следует то что вы написали перед этим
Почитайте комментарии под твитами Порошенко.
Там реальный АД.
Они были дотационными, но на дотации покрывали лишь разницу между доходами тех регионов, и расходами на них. Теперь, доходов не будет. Расходы же, наоборот, вырастут.
чего барин изволит на этот раз?))
да просто разные мы совсем..совсем...
знаю о чём говорю.
Зато в россии все такие одинаковые...разные мы совсем..совсем...
И шо теперь? Relax and enjoy?
Велика вероятность того, что Китай предъявит России территориальные претензии. Но для Украины прогнозы не лучше.
Об этом в своем блоге пишет известный астролог и предсказатель Марсель Камалетдинов, передает Обозреватель.
По его словам, через 6 недель Китай, возможно, официально предъявит претензии к Российской Федерации , так как Меркурий (россия) входит в 8 дом Смерти. Также будет значительное ухудшение экономики к концу года в России.
"Но, хотелось бы подчеркнуть, что всеобщее положение в Украине тоже представляется не лучшим образом, так как планета Кету (Зло) находится в знаке Рыб (Украина) с 13 июля этого года и по 9 января 2016 года, - пишет он. - Это может говорить о том , что в Украине будет полное уничтожение вредителей, то есть будут уничтожать коррупционеров и предателей, диверсантов ... Уничтожение будет физическим и связанным с жесткостью! Этого, наверное, и следовало ожидать, так как прилипал не просто отодрать с тела государства Украины! Их будут давить и, скорее всего, с кровью они будут отдираться!"