Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Проголосовали за ратификацию

WOLn2g3.png

РАША ГУДБАЙ

Я ж надеюсь, что Петя понимает, что эта фигня, которую они приняли, не отменяет необходимость держать ****** заряженным и ***чить по обизянам с градами, если они полезут из своего заповедника?

Они сами будут стрелять по нам градами и всем, чем придется. А если ответить, будет как в Цхинвали.

да просто разные мы совсем..совсем...
кум работает в польше сварщиком на заводе немца...
знаю о чём говорю.

то есть вы о ЕС знаете только со слов кума? можно вопрос - самая западная точка в которой вы были?

Они сами будут стрелять по нам градами и всем, чем придется. А если ответить, будет как в Цхинвали.

я ж говорю, давайте уже про девственниц. цхинвал вспомнили уже теплее :D

Я ж надеюсь, что Петя понимает, что эта фигня, которую они приняли, не отменяет необходимость держать ****** заряженным и ***чить по обизянам с градами, если они полезут из своего заповедника?

На фоне общей паники звучит здраво, да и партизанам ничего не запретишь - у них своя мораль и свои счеты с ватой.

Арсен здраво сказал:
Ратифицирована ассоциация с Европой. Здорово!
Но, знаете, "слишком много радости расходуется на ожидание радости, а когда радость приходит сил радоваться уже не остается.. "
Эта реплика из давней детской книжки сегодня точно подходит к происходящему. Но сколько ж еще надо реально сделать конкретных шагов от заявленного..
Не до праздников, а на фоне принятых парламентом "особых законов" по Донбассу - лучше буду гнать мысли работой..
Прорвемся!

Верховна рада після виступу Порошенка на закритому засіданні прийняла Закон про недопущення переслідування та покарання осіб-учасників подій на території Донецької та Луганської областей та про особливий статус даних областей
Это журналисты криво излагают или они сливают области целиком?

Фінансування територій відбуватиметься за рахунок Державного бюджету. "Держава надає підтримку соціально-економічному розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей", - сказано в документі.

Открою вам секрет: те регионы были давно дотационными. Но из этого не следует то что вы написали перед этим

знаю о чём говорю.
а поляки сильно похожи на французов, например, или финов?
А Европейские ценности получшее будут раиськиных.

Почитайте комментарии под твитами Порошенко.
Там реальный АД.

Открою вам секрет: те регионы были давно дотационными. Но из этого не следует то что вы написали перед этим

Они были дотационными, но на дотации покрывали лишь разницу между доходами тех регионов, и расходами на них. Теперь, доходов не будет. Расходы же, наоборот, вырастут.

Мне кажется, что две пилюли-законы, одна горькая и последняя-сладкая,
нам скормили специально оптом)) может это и правильно.
Депутаты в ЕС в количестве 535 душ, аплодировали стоя.
Теперь ждём, когда уляжется кипишь и.. продолжаем воевать с *****ами.
Как интересно будет отмазыватся ***ло на этот раз?
Вроде всё по евоному вышло: торговую часть отложили на год,
амнистию бомжарам-мокрушникам предоставили..
чего барин изволит на этот раз?))

Они были дотационными, но на дотации покрывали лишь разницу между доходами тех регионов, и расходами на них. Теперь, доходов не будет. Расходы же, наоборот, вырастут.

Они были дотационными, т.е. стоили всем налогоплательщикам, а как будет не знает никто, и не нужно высасывать из пальца

чего барин изволит на этот раз?))

Игра в разгаре

знаю о чём говорю.

тут в теме куча людей - которые много раз в Европе были. И ты пытаешься приводить аргументы кум рассказывал?

Кум казав шо нього шеф був у європі якось. Так там *****ів тьма тьмуща. Хлопці молоді одне одного пердолять а нормальні дівки в готелі тіки наші галі та оксани, всі інши або чорні як чорт, або взагалі і не дівки. Отака вона європа. І яєць домашніх на базарі там не знайдеш
І нашо воно нам?

И шо теперь? Relax and enjoy?
:D:шаман:Над Россией сгущаются тучи: звезды вещают колоссальные беды для этой страны.
Велика вероятность того, что Китай предъявит России территориальные претензии. Но для Украины прогнозы не лучше.

Об этом в своем блоге пишет известный астролог и предсказатель Марсель Камалетдинов, передает Обозреватель.

По его словам, через 6 недель Китай, возможно, официально предъявит претензии к Российской Федерации , так как Меркурий (россия) входит в 8 дом Смерти. Также будет значительное ухудшение экономики к концу года в России.

"Но, хотелось бы подчеркнуть, что всеобщее положение в Украине тоже представляется не лучшим образом, так как планета Кету (Зло) находится в знаке Рыб (Украина) с 13 июля этого года и по 9 января 2016 года, - пишет он. - Это может говорить о том , что в Украине будет полное уничтожение вредителей, то есть будут уничтожать коррупционеров и предателей, диверсантов ... Уничтожение будет физическим и связанным с жесткостью! Этого, наверное, и следовало ожидать, так как прилипал не просто отодрать с тела государства Украины! Их будут давить и, скорее всего, с кровью они будут отдираться!"

Назад
Зверху Знизу