Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
может на это и рассчет?
Именно. На хрена путина эта ********ия?
Закрылся вопрос по аннексии Крыма?-нет.
Может склонили Украину к покупке газа по нужным ценам и в нужных количествах?-нет.
Решились вопросы с поставщиками и обслугой в сфере ВПК?-хрен.
Пробили южный коридор на Крым/Приднестровье?-тоже нет..
Чего добился ***ло, кроме рейтинга??

Проголосовали за ратификацию

WOLn2g3.png

Мы, как проигравшая сторона, будем платить репарации. россия же даже не обещает прекратить огонь.

а еще мы должны будем наших девственниц в ********ию отправлять...а еще руские войска в каждый дом от Чопа да Луганска...:rolleyes: давайте, больше фантазии, больше экспрессии.

ЗЫ
ЗА 355 рішення прийнято! Угода про асоціацію з ЄС ратифікована. Слава Україні!

насчет истерики по президентским законам:
Эмоции прямо пропорциональны незнанию реалий, к сожалению....

ратификация..ЕС для украины...это капец.....
ну куда в европу??кудаа???что там делать??

насчет истерики по президентским законам:

Странно читать от некоторых блоггеров, я ожидал большего здравомыслия

А тут вы ЧТО делаете? :D

Странно читать от некоторых блоггеров, я ожидал большего здравомыслия
....

ну хз то что сейчас постит ледокаин - ни в какие ворота. то ли пьян, то ли нервный срыв, то ли не совсем мудр.

ну хз то что сейчас постит ледокаин - ни в какие ворота. то ли пьян, то ли нервный срыв, то ли не совсем мудр.

Я думаю истерика на фоне войны ну и есть у него какая-то инфантильность, наверное нервный срыв

В Хмельницке офицер "отмазывал" от АТО за 500 долларов. На этой войне пытаются заработать все кто хочет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В происходящем российские чиновники умудряются винить Америку. Невероятное хитрожопие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где это написано? Фантазируете?

Фінансування територій відбуватиметься за рахунок Державного бюджету. "Держава надає підтримку соціально-економічному розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей", - сказано в документі.

Помните страшилки, что с нашей зарплаты будут собирать на ремонт майдана? Даже если это было бы правдой, сравнить майдан и целые города и районы разбомбленные.

Я ж надеюсь, что Петя понимает, что эта фигня, которую они приняли, не отменяет необходимость держать ****** заряженным и ***чить по обизянам с градами, если они полезут из своего заповедника?

Европа откладывается. До 2016-го года минимум. А до того времени уже и Харьков может стать провинцией ********а. Так что не переживай!

Назад
Зверху Знизу