Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Стратегически не вникай в название населенных пунктов.
Вскроют линию фронта вдоль границы. Глубина может быть 5-10 км не глубже. А может и глубже,мне некогда вникать в эти мелочи.
Тут нужна длина линии фронта. Чем длиннее,тем больше ВСУ израсходует резервов на прикрытие новой линии фронта. С территории РФ снабжение, удары арты,РСЗО,ввод подкреплений.
А потом уже будут охваты Счастья, Дебальцево, Мариуполь, прямой удар на Днепр.
Могут вскрыть плацдарм прямо рядом с Харьковской областью, на стыке Луганской и РФ. Объявят , типа партизаны создали район.
РФ просто обязаны помочь русскоговорящим партизанам. И будут в открытую к ним гонять гуманитарные грузовики через границу по полям.
Т.е. ударят далеко вне зоны АТО со стороны россии и скажут, что это ополченцы?)))))))

Да она облажалась спалила контору

И форма со снаряжением. Нулёвые. Как при совдепе, когда приезжало начальство и всех обряжали в спецуху со склада, которую потом нужно было сдать...

Стратегически не вникай в название населенных пунктов.
Вскроют линию фронта вдоль границы. Глубина может быть 5-10 км не глубже. А может и глубже,мне некогда вникать в эти мелочи......
А-а-а - так ты без конкретики,взагалi-позагалях.....
А нахрена тогда смотреть карту ?
Я тоже так могу предупреждать - "Они обязательно нападут ! Токо не знаю где....:rolleyes:"
Да она облажалась спалила контору, когда сказала, что её сюда привезли из штаба и сказали сидеть ровно и не ронять автомат. А затем гопник за неё начал вещать, исправляя её глупость.
Там тупая постановочная сцена.
Тем более - ролик давний.
По-моему - еще в начале сентября промелькнул.
Просто выложили щас.
На Ютубе многие этой херней страдают с сепарской стороны - в расчете на недостаток информации раздувают пропагандонщину,выдают седнешним числом старую инфу......

Т.е. ударят далеко вне зоны АТО со стороны россии и скажут, что это ополченцы?)))))))
Да.
Вася нас подводит к такому выводу,намекая на удар с российской территории в сторону Новоазовска,до начала Иловайского котла.Ударили с той стороны,а пошли на Старобешево.....

А может и глубже,мне некогда вникать в эти мелочи.
Вася береги себя, без фуфайки с КП не выходи, а то не дай Бог простудишься. Мелочами пусть кто поменьше в звании занимаются, ну комбриги или нач Оперативного Командования..
(плачет) отец родной, подскажи, чё ты так часто муйню пишешь, то про Мажино, то про Сципиона? Мин побольше, антиллерии, где авиация, резервы пожирнее подтаскивайте! (с) и такой фельдмаршал на диване дрочит, куда катится Украина?

Останнє редагування:
Вася нас подводит к такому выводу,намекая на удар с российской территории в сторону Новоазовска,до начала Иловайского котла.Ударили с той стороны,а пошли на Старобешево.....
Они на Новоазовск пошли прямо через границу. Потом придумали версию с расширением плацдарма.

Партизаны сепарыши они такие. Возникают из не откуда и появляются где хотят.
Так же будет на Северном участке вдоль границы Украины с РФ.
Только этот вариант приведет к распылению сил ВСУ, бегу вдоль границы, трате резервов.
А дальше делай что хочешь.

Мне кажется, что воины раиси могут подтянуть артиллерию и начать утюжить всю территорию рядом с аэропортом подконтрольную ВСУ, чтобы подавить там активность и отрезать аэропорт. Ну а потом крупнячком пойти на ДА.
Но надеюсь, что все нами написанное не сбудется.

Они на Новоазовск пошли прямо через границу. Потом придумали версию с расширением плацдарма.
И это им аукнулось, нефть по 85 уже.

И ещё по ролику с тёлкой. Когда это тут всегда жили русские предки?

Они на Новоазовск пошли прямо через границу. Потом придумали версию с расширением плацдарма...
Тогда чем тебе не понравилось указанное мной направление предполагаемого удара ?
На Харьковщину РФ сейчас не полезет...у меня такое стойкое чувство.
А реализовать план Мозгового,что ЛНР - это границы Луганской области - вполне могут.По кусочку,по чуть-чуть - как тут уже было сказано.
В Новоазовск поперли почему ? Потому что Донецкая......
....
Ты знаешь - тем парням,что по Иловайском пострадали(да и мне тоже) - эта цена на нефть как-то....слегка побоку.
Геополитически,геостратегически.....это легко рассуждать.
А когда человек избит,и покоцан осколками,с оторванной ногой - ему бы собственное спокойствие получить,а не за прыжками цены на нефть наблюдать....
И ещё по ролику с тёлкой. Когда это тут всегда жили русские предки?
С 1910 года.
С 1932 года.
С 1948 года.
Для этой малолетки - это и будет всегда......

ситуация в р-не 32-го блокпоста под Смелым

Юрий Бирюков:
Абсолютно бОльшая часть информации которой я владею - засекречена, так
что вынужден писать намеками и полу-тонами. Это все - не факты, а
доклады/отчеты/рассказы первых лиц МО. Так что, с одной стороны, это не
факты. А с другой - информация "заслуживающая внимания".
1)Ситуация на личном контроле у Министра и у Первого. Вот это - факт, ибо
события там начали разворачиваться 14 октября и первые доклады новый
Министр делал Первому у меня на глазах, во время рабочей поездки в
Запорожье.
2) Министр лично раз в час общается с командиром блокпоста. Так что про все аспекты он ТОЧНО знает из первоисточника.
3) Ситуация там напряженная, но контролируемая. Абсолютно. Там резервов
и арты поставлено в на близком подскоке столько, что хватит
перелопатить любое количество сепаров. Они это тоже знают, поэтому
активных наступательных действий сейчас не ведут. Упустили шанс в начале
прошлой недели, а теперь "мелко пакостят".
И вот тут самый
неприятный момент - там с той стороны, конечно АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО,
крутятся 3 съемочные группы российских ТВ. Ну так, за грибами в местные
степи ходили и рядом оказались. И они ждут наших наступательных
действий, дабы показать гнусную сущность украинской хунты. Ага… Сейчас
ведется работа по заброске припасов на блокпост, воздерживаясь от
прямого огневого контакта. Если не получится, то миндальничать никто не
будет.
Дабы сразу упредить гнусЪ от комментов: я был и есть
сторонником перемирия. По многим объективным и субъективным причинам. Не
нравится - так не читайте мою страницу, перестаньте жрать этот чертов
кактус!
И да, возмущения энтропии в ФБ по поводу 32го блокпоста,
видеообращения и манифестации - это хрень собачья. Я для себя сделал
вывод уже очень давно и перестал лезть в прямую деятельность военных -
это не наше собачье дело. Это их работа. И мы им там мешаем. Можно
долбать и разносить в пух и в перья тыловые службы, логистику, качество
сухпайков. Но давайте не будем совать свой нос в профессиональную
деятельность военных, а? Это мой вам совет, основанный на многих месяцах
тщательного наблюдения за работой как штаба АТО, так и командиров на
местах. Есть умные и глупые, есть смелые и трусливые. Но мы им там со
своим шумом реально мешаем.

Ты знаешь - тем парням,что по Иловайском пострадали(да и мне тоже) - эта цена на нефть как-то....слегка побоку.
А когда человек избит,и покоцан осколками,с оторванной ногой - ему бы собственное спокойствие получить,а не за прыжками цены на нефть наблюдать....
Я про останавливающий эффект для путлера.

Останнє редагування:
Ну что, хунта, рыги пролазят в парламент.
Ватаны им в этом способствуют.
Будет нам воспоминаний о педерации еще пять лет.

Главное никто не заметил. Ей 17 лет и она учится в архитектурном институте. Не успела еще закончить. :)

А еще расположение бойцов. Говорят в аэропорту сидят. Потом в конце показывают где то на горизонте новый терминал и диспетчерскую вышку, по которым воины ДНР демонстративно ведут огонь.

А поступила в 16-15, вундеркинд? И институтом ДОНАСА не называет молодое поколение, а когда и была академия институтом, то слова "архитектура" в названии не было. Фековая дама.
и выговор не донецкий, говорит што а не шо, и братьям помогать приехала.

Останнє редагування:
На войне как на войне.
ЕС,США могли вообще запретить торговлю с РФ, РФ торговать нефтью,как Ирану.
И что ?
РФ торгует, но по 85.
Мало, за то в валюте!
Оху-ыну хватит и по 50-т. Увидите. Народ поддержал президента в его войнах, они не смогут пикнуть против. "Крымнашем" он всех повязал, все 85%. Ради этого будут терпеть,голодать.

Ну что, хунта, рыги пролазят в парламент.
Ватаны им в этом способствуют.
Будет нам воспоминаний о педерации еще пять лет.
Открою тебе тайну из администрации президента. Дана команда поддерживать рыгованальных, сегодняшний депутатов ВР. Мало того, тех которые активно проявили себя как сепарыши. В Москву катались, Украину поносили, фошизды,хунта выкрикивали.
Смотрим театр абсурда дальше.

B0zIw_oIUAAebg_.jpg

По-моему - еще в начале сентября промелькнул.

Не, в ролике ей подсказывают, что ялта 30 сентября погиб.. Так что октябрьский. Но пропаганда аж прет. Иностранный кор, а ролик для ватапользования. Ни одного нерусского слова я не услышал, даже во вступлении. Дншевкой тхнет.

это из серии про русский Крым)

Кста у ее бой-френда -жмура на однокласниках Крым это Украина!
Артем Мястковский
28 лет, Ялта-Симферополь, Украина

Тогда чем тебе не понравилось указанное мной направление предполагаемого удара ?
Понравилось.
Задачи у ВС РФ вытянуть резервы ВСУ и получить возможность свободы действий. Это можно достичь в данной расстановке сил, удлинением линии фронта.
Безопасней всего, с наименьшими потерями, с наибольшими эффектами, направление на Север вдоль границы. Точные направления ударов выберет ГШ ВС РФ.

Новороссия? Донецкая народная республика? Фи! Как это мелко! А Львовскую Народную республику зах@ячить слабо???

wysiwyg_AE120FC984DCBAFE.jpg

+1
Цены на нефть,прямо сегодня или завтра xуйла не остановят.
Он пошел на конфликт, ему нужно достичь своих целей.

Назад
Зверху Знизу