Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
народ тут не при чем.
народ такой же, как и в тех же Нидерландах.
Просто нам с правительством не повезло. И не везет. Может быть Украина дождется своего Вождя, который скажет не "люби друзи", а "Воспитать широкие массы народа в национальном духе можно только на путях поднятия их социального уровня." с.

Танунах. национал-социализм шоли?

Не надо нам никаких "Вождей". С "Вождями" пусть живут индейцы, африканские дикари и россия (страна-террорист).

+1 Скрытая пропаганда Пу. А у нас пусть будет как в Европе, два украинца три вождя. Иначе опять в рабство.

Путлер уже озвучил "условия прекращения боевых действий".... Неужели наши на такое согласятся...

1.webp

Ху@ло будет трактовать именно так как я написал.

Не поспоришь. И рембригады прилетят на граде, и при отмере расстояния, на которое должны отойти ВСУ используют "тополь", сколько пролетит, столько и отступайте. И пох, что за гибралтар. И банды, о которых спрашивал мелитополец будут 2правым сектором". Тут без вариантов.

Зимой значит? В мороз?

Не поспоришь. И рембригады прилетят на граде, и при отмере расстояния, на которое должны отойти ВСУ используют "тополь", сколько пролетит, столько и отступайте. И пох, что за гибралтар. И банды, о которых спрашивал мелитополец будут 2правым сектором". Тут без вариантов.
Еще +++++.

точно, нам хватает наших президентов, ведущих нас в светлое будущее уже 23 года. только каждый из них, становится этаким Эхинатоном, когда в "папиредника" превращается.

И чё? Это повод, чтобы назначить себе "Вождя" и провести ещё 70 лет в очередном совке?
Ото нехуй было с 91го года переживать о том, что же нам "старший брат" скажет по любому поводу, а надо было делать так, как это сделали в нормальных восточноевропейских странах: выгнать к хуям коммуняк и партийных работников от власти, послать нахуй Россию, объявить, что мы идём на Запад и пиздец. Ну побыли бы пару-тройку лет фашистами, как прибалты, в глазах россиян - ничего страшного. Им и сейчас нас ничего не мешает фашистами называть.

+1 Скрытая пропаганда Пу. А у нас пусть будет как в Европе, два украинца три вождя. Иначе опять в рабство.

Да старая песня. Сколько себя помню - всё нам россияне и их друзья - наши совколюбы, рассказывали, что, мол порядка на Украине у вас нет и, мол, такого как xуйло вам надо...
Так вот НЕ НАДО, блеать! Обойдёмся.

"Российские войска, которые вошли в Украину - это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению", - цитирует Интерфакс-Украина выступление президента США
Ну лана, не верить презу США совку простительно, но я в детстве читал книги (о горе мне, в вдв рф не возьмут) и смотрел кино про гражданскую войну в Испании. И про то как "наши" под пытками не признавались что из раши. Мож помните, как герой Крючкова в немецком плену доказывал, что он с рязансой рожей из Тулузы? Весь совок на таком воспитан, потому и не коробит ложь.

Да старая песня. Сколько себя помню - всё нам россияне и их друзья - наши совколюбы, рассказывали, что, мол порядка на Украине у вас нет и, мол, такого как xуйло вам надо...
Так вот НЕ НАДО, блеать! Обойдёмся.
Была в гостях теща друга, из РФ. Заипала, за 2-3 часа что она у нас была я других слов, кроме "такого как xуйло вам надо" и не слышал, а бабка замолкала только чтобы съесть что - нибудь.

А опровержение не выглядит достоверным?!

Какие именно?

Ну лана, не верить презу США совку простительно, но я в детстве читал книги (о горе мне, в вдв рф не возьмут) и смотрел кино про гражданскую войну в Испании. И про то как "наши" под пытками не признавались что из раши. Мож помните, как герой Крючкова в немецком плену доказывал, что он с рязансой рожей из Тулузы? Весь совок на таком воспитан, потому и не коробит ложь.

Та нормальному человеку это давно понятно.
В Украине нет российских войск точно так же, как и не было советских войск во Вьетнаме, Корее и в других подобных конфликтах.
Ещё много лет назад, когда я в КБ работал - был у нас один мужик (отставной советский офицер), который в 73м году в Сирии воевал в качестве "военного советника". Так вот ему статус участника боевых действий дали только, ЕМНИП, в конце 80х.
Точно так же будет и в россии: будут ехать трупы, безногие инвалиды, а признают, что они воевали в Украине лет через 20.

Согласен. Они еще пытаются как то это как всегда переврать. что это якобы опять украинец. Но это одна из немногих фоток доказывающая потери колорадов, поэтому это не может быть наш угорелец. Пс танк тот же
. Но меня тоже радует.

А опровержение не выглядит достоверным?!

потрясно. Танк украинский раз рядом с ним стоят ополченцы. "Железная логика" (С) Ирония судьбы)

Не знаю вчерашнее интервью Семенченко было

Какие все?
Как вы, например, объясните присутствие у сепаров Т-72 с динамической защитой "Контакт-5"?

потрясно. Танк украинский раз рядом с ним стоят ополченцы. "Железная логика" (С) Ирония судьбы)

Мда. Раньше, вроде, толковые ролики снимал - иногда смотрел его. Сейчас уже очередной раз замечаю, что скатился в унылое говно, делая "очевидные выводы", высасывая "истину" из пальца.

Так контакт это нелетальное оружие. и то надо разбираться, что там да к чему.

Разбирайтесь. Жду не дождусь ваших сенсационных разоблачений.
Вы ж выше написали, что опровержений полно.

Назад
Зверху Знизу