Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я пока вижу что вчера рашики сваливали, сеня начали говорить о постоянном прекращении огня...и все это до пятничного ввода санкций. и саммита НАТО

Да, рубль круто укрепился. Выгодное дело - позвонил - пару сотен миллионов на разнице курсов заработал.

я пока вижу что вчера рашики сваливали, сеня начали говорить о постоянном прекращении огня...и все это до пятничного ввода санкций. и саммита НАТО
Возможно, ВВП делает вид, что хочет переговоров, чтобы санкции были более мягкими. Ну а потом пойдет новый виток эскалации.

Что значит не надо было идти?
Им вообщето вышестоящее командование приказы отдаёт. Они сами не решают куда идти и какой населённый пункт занимать.
Вам вой не нравится? А теперь представтье, что 200 человек которые пошли за Вами, оказались в смертельной ловушке. Вы бы не подняли? К тому же Семён за несколько дней до полного окружения костерил руководство не только за то, что обещаных подкреплений нет, но и за то, что и приказа на отход нет. Его дали значительно позже. Когда серьёзные потери были уже неизбежны.
В окружении под Илловайском было бойцов меньше, чем кинули их выручать. Все кто пошел их выручать перемолоты в мясо.
Тот кто отдал приказ и проводил эту операцию преступник,предатель. Он уничтожил резервы ВСУ, нанес поражение ВСУ.

Окруженные вполне могли сражаться в окружении без истерик. Пример тому сражения за аэропорты.

Роль во всем это Семенченко, надо выяснять следователям.

Мой товарищ оказался там. Их кинули выручать окруженцев. Все в подразделении были Харьковчане(уточню при встрече). Его вышедшего из окружения увидел по ТВ. Из 115 человек их осталось в живых 15. Они не видели ни одного врага, не смогли посчитаться ни с кем. Их накрыло Градами.
На днях рассчитываю его увидеть и более точно расскажу как их убивали.

на антикваре ватники празднуют победу

Президент Украины обсудил режим полного прекращения огня с Президентом России

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным.

Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это дипломатический ход по опусканию РФ. Еще одно доказательство , за конфликтом,вторжением,войной на Украине стоит лично путин и его Кремлевская Хунта.

Так это дипломатический ход по опусканию РФ. Еще одно доказательство , за конфликтом,вторжением,войной на Украине стоит лично путин и его Кремлевская Хунта.

угу. "гражданская война" в Украине настолько сурова что о прекращении огня договариваемся с президентом страны оккупировавшей крым

твиты:
По свидетельству очевидцев вчера через Изварино в РФ выехало около 400-от единицы военной техники.

надеюсь на "грузинский вариант" только без окупированных территорий - пусть просто валят в рашку.

еще из сети
Пентагон: Российские войска должны уйти с востока Украины и отойти от ее границ.

Останнє редагування:
Возможно, ВВП делает вид, что хочет переговоров, чтобы санкции были более мягкими. Ну а потом пойдет новый виток эскалации.
Не будет больше не каких витков эскалации. Все заканчивается.
В глазах своего народа, путин выходит из конфликта как миротворец, который останавливает кровопролитие. Убедив Пороха это сделать. Так приподносят их СМИ своему народу эту позицию. Далее 5 числа, будет подписано мир с республиками, на каких основаниях не знаю. Но думаю что они останутся в составе Украины. Санкции если к концу недели и введут. Не думаю, что очень сильные. В любом случаи все санкции вводились на 1 год. И уже весной их поснимают. А может и раньше. Если начнет все устаканиваться.

Итог:
россия (страна-террорист) получила Крым, путин рейтинги и показал своему народу, что россия (страна-террорист) встала с колен и может класть на весь мир. Делая так как она считает нужным.
Украина получила патриотизм, который лично на мое мнение стухнет в течении года, так как цены на все ползут вверх. Проебаный Крым. Не кто его уже не когда не вернет. И раздолбаный Донбас, который теперь мы будем восстанавливать.

Винить Пороха в данный ситуации нельзя. Выше жопы не прыгнешь. Он сделал как посчитал нужным. Только время покажет, правильное было решение или нет.

может подождем пока обнародуют "шаги по наступлению мира"?
а то хз кто из них "слил"
Факты без комментариев
1. Отключение света в Крыму
2. Вывод колонны рос войск
3. Разговор с Пу и заявление о прекращении огня.
Случайность?

видели прикол? трасса под Новоазовском
640x407.jpg

Семён:клас:

террористы:
ДНР: "Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся украинские подразделения"

О прекращении огня не договаривались

Мб это вброс, на предмет зондирования почвы? Мол как народ схавает это?

ну да. письков кричит что они не договаривались так как расея "не сторона конфликта" вата орет "нас слил ***ло"
вчера колонны выкатились из луганска...
Война закончилась, теперь опять АТО?

Назад
Зверху Знизу