Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Грузия. Батуми. Сеть мороженого. Такая надпись везде. Надпись: Украинское мороженое. Спасибо, братья, за поддержку!

7fe632ccf5cf.jpg

инквизиция отдыхает:іржач:
Ей журнашлюха постоянно подсказывает что говорить. Посмотрите видео. :D

Харькову - респект! Ебашьте гепеных выкормышей.

Их надо не бить,а грузить в камазы и отвозить в Лугандон. Сперва подержать на блок-постах обстреливаемых сепарышами пару дней в виде гостей. Потом передать сепарышам, поживут с недельку две в свободном от "хунты" Донецке,подышат воздухом свободы.

Останнє редагування:
Нет. Один штатобританский клан держит европу за вымя с помощью НАТО, а другой штатобританский клан пытается это вымя потискать через рашу, которую скупил на корню еще на заре 90х. Вот и все. А Украина в этой шахматной игре даже не пешка, а доска. Предыдущая партия разыгрывалась в Югославии. Теперь попытка номер два. Та же возня между ними и на БВ и в Африке. Крупные хищники делят тушку этой планеты.
На микроуровне пацаны с района воюют за киоск или бабушек с семками.
Без претензии на истину.
То вы про мировой заговор передачек пересмотрели. Да даже если это и так, поднять стандарты жизни в Украине можно только таким способом каким это сейчас делается, с небольшими вариациями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

620x436.jpg

620x423.jpg

620x518.jpg

Нет. Один штатобританский клан держит европу за вымя с помощью НАТО, а другой штатобританский клан пытается это вымя потискать через рашу, которую скупил на корню еще на заре 90х. Вот и все. А Украина в этой шахматной игре даже не пешка, а доска. Предыдущая партия разыгрывалась в Югославии. Теперь попытка номер два. Та же возня между ними и на БВ и в Африке. Крупные хищники делят тушку этой планеты.

Без претензии на истину.

То фантазии про кланы с времён сухого закона))
Рашку выгодно распилить всему миру. Они "друзьями" себя сами окружили благодаря "эффективному" менеджиенту и херовой генетике

не могу не запостить, блядь там под этим высером куча сообщений, типа : За душу берет!... йопанистыд. и это из Мариуполя
Тамарина Тома
Отец Владимир, будучи смертельно ранен, стоя на коленях до последнего читал молитву, чтобы остальные кассетные бомбы, спускающиеся на парашютах , не разорвались.Господь явил чудо по горячим молитвам умирающего священника-неразорвавшиеся бомбы плавно вошли в землю. (с)
Царствия небесного, Святому Отцу! Помолись, Батюшка... там на небе... за мир на Луганской и Донецкой земле! Вечная память, Отцу Владимиру!
кассетные бомбы на парашютах,это круче чем матросы на зебрах

Тамарина Тома
Отец Владимир, будучи смертельно ранен, стоя на коленях до последнего читал молитву, чтобы остальные кассетные бомбы, спускающиеся на парашютах , не разорвались.Господь явил чудо по горячим молитвам умирающего священника-неразорвавшиеся бомбы плавно вошли в землю. (с)
Царствия небесного, Святому Отцу! Помолись, Батюшка... там на небе... за мир на Луганской и Донецкой земле! Вечная память, Отцу Владимиру!
Шото мне это все напомнило...

О! Как Евпатий Коловрат со дружиной стоял посреди чистого поля, а подлые батыевцы расстреливали их из стенобитных орудий.

Их надо не бить,а грузить в камазы и отвозить в Лугандон. Сперва подержать на блок-постах обстреливаемых сепарышами пару дней в виде гостей. Потом передать сепарышам, поживут с недельку две в свободном от "хунты" Донецке,подышат воздухом свободы.
Вася, а это законно? Если да, то когда ты присоединишься к тем парням в балаклавах и передашь им свое воинское умение, провокатор? Заодно и сделаешь то, что предлагаешь в своем героическом призыве.
Это же твой дикий вереск на пару страниц назад?
Предлагаешь с тобой ехать убивать людей, не имея на это законных оснований.

О,уже не черножопые,не чурки,не хачи?уже-братья?прогресс налицо)это радует.

Шо шо наркоман? они ж не какие-то мусульмане с Караном в кармане, они православные, нашей веры, значит братья, тем-более которые нас поддерживают. Грузины всегда отличались человечностью, в отличии от тех-же армян и т.д. так шо думай шо базаришь! лиж бы ляпнуть блео...

Без претензии на истину.
Не понимаю почему в такой ситуации бездействует тайное мировое правительство? Какие-то кланы беспредельничают на его Земле!

Вася, а это законно?
Если делать законно. Экскурсиями назвать.
Иди учи пособия по выживанию. В поход чемоданы не берут.

Не понимаю почему в такой ситуации бездействует тайное мировое правительство? Какие-то кланы беспредельничают на его Земле!
У них игры. Мировое пр-во в игры играет от скуки.

Если делать законно. Экскурсиями назвать.
Провокатор, ты не понял вопрос? повторю.
Если законно, то когда ты присоединишься к тем парням в балаклавах и передашь им свое воинское умение.
Ты меня обещал научить воевать, теперь предлагаешь пособия читать, так ты со мной не едешь? Как же так, столько предлагаешь сделать Другим, а сам, когда возглавишь? Ты все надеешься, что тебе , как малолетке, много не дадут?

Иди учи пособия по выживанию.
Дай ссыль, на пособие по выживанию, при общении с Хреновыми Васями
В поход чемоданы не берут.
как это не берут? а куда тебя полезного складывать, как всегда в пакет?

То вы про мировой заговор передачек пересмотрели.
Не совсем.
Просто представьте на минуту, что я не школота, а человек с богатым опытом, который знает чуточку больше, чем большинство про крупных мировых игроков и что они проворачивают. А так же кому и что на самом деле принадлежит.

И таки да. В этой мутной воде нам украинцам выпал шанс накружить лучшую жизнь. Но никто о нас не позаботится, только сами. Год назад я верил в мизерную вероятность развития сценария по южнокорейскому варианту, но сейчас нет. Крым ушел и аналог Кэмп Хамфриз или Осан уже не прокатит, а соответственно и прокачивание нашей экономики.
Вариант Польши - наш предел в этом веке. И то они начинали подъем с кредита в 120 млрд евро на минуточку и как-то умудрились его не критично распиздить.

А тем временем банки выбрасывают на черный рынок баксы и поднимают только с продажи по 2грн с доллара неучтенного нала. Некисло так. А не европейские ли денежки в них крутятся? Это с ними мы идем в светлое будущее?
Чтобы поднять страну, нужно дать всем предпринимателям беспроцентный кредит, включить станок и вводить секторальные пошлины на импорт, поддерживая производителя. Насытить рынок внутренний своим продуктом. Отпиздить всех упырей в погонах и с ксивами. А что мы видим? Эмиссию гривны блокируют и нас превращают в Пакистан по уровню жизни. За то какие овации, прямо обосраться, перемога! А тем временем на посту ГАИ в Песочине все нехарьковские номера разводят на алкоголь по 6000грн с водятла. Я лично своего батю непьющего за лето два раза отмазывал от этой гаишной пиздоты. А то привез бы внуку винограда на 12000грн.

Все, заканчиваю флудить. Всем мира!

Останнє редагування:
не могу не запостить, блядь там под этим высером куча сообщений, типа : За душу берет!... йопанистыд. и это из Мариуполя

кассетные бомбы на парашютах,это круче чем матросы на зебрах

все альбомы кобзона:іржач:
i

Bx1x3XqCEAAA2gs.webp

А тем временем на посту ГАИ в Песочине все нехарьковские номера разводят на алкоголь по 6000грн с водятла. Я лично своего батю непьющего за лето два раза отмазывал от этой гаишной пиздоты. А то привез бы внуку винограда на 12000грн

Человек с огромным опытом. Объясните мне убогому, зачем ментам на въезде в город разводить трезвого (т.е. непьющий подразумевает=трезвый) водителя со всеми издержками сего мероприятия? Если менты беспредельщики, то нах им свидетели лишние? Они жертву, как правило, ищут подальше от глаз. Тем более 2 раза. Может, Ваш батя, таки того -немножечко, а?? А то мне один коллега про сына так рассказывал, что ни за что прав лишили, а оказалось, он спирт каждый день вместо протирки употреблял... Все ИМХО, без обид

И таки да. В этой мутной воде нам украинцам выпал шанс накружить лучшую жизнь. Но никто о нас не позаботится, только сами. Год назад я верил в мизерную вероятность развития сценария по южнокорейскому варианту, но сейчас нет. Крым ушел и аналог Кэмп Хамфриз или Осан уже не прокатит, а соответственно и прокачивание нашей экономики.
Вариант Польши - наш предел в этом веке. И то они начинали подъем с кредита в 120 млрд евро на минуточку и как-то умудрились его не критично распиздить.
по крайней мере этот вариант лучше, чем янык вечный или янык-2, янык-3.

А тем временем на посту ГАИ в Песочине все нехарьковские номера разводят на алкоголь по 6000грн с водятла. Я лично своего батю непьющего за лето два раза отмазывал от этой гаишной пиздоты. А то привез бы внуку винограда на 12000грн

Человек с огромным опытом. Объясните мне убогому, зачем ментам на въезде в город разводить трезвого (т.е. непьющий подразумевает=трезвый) водителя со всеми издержками сего мероприятия? Если менты беспредельщики, то нах им свидетели лишние? Они жертву, как правило, ищут подальше от глаз. Тем более 2 раза. Может, Ваш батя, таки того -немножечко, а?? А то мне один коллега про сына так рассказывал, что ни за что прав лишили, а оказалось, он спирт каждый день вместо протирки употреблял... Все ИМХО, без обид
у моего знакомого машина на киевских номерах и тонирована вся, на посту этом остановили только раз или два и без разводняка.

А тем временем банки выбрасывают на черный рынок баксы и поднимают только с продажи по 2грн с доллара неучтенного нала. Некисло так. А не европейские ли денежки в них крутятся? Это с ними мы идем в светлое будущее?
-не знаю кто кому чего там на черном рынке продает, но ограничить продажу доллара было необходимо, что конечно создало ажиотаж, чем пользуются обменки.
-провести эмиссию, чтобы гривна продолжила падать?Интересный ход
Вы кстати приложили усилия, чтобы все было как-то иначе, лучше?

Назад
Зверху Знизу