Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет конечно. У них просто разные взгляды о том, кто в ЕС должен править бал. И членами они меряются на нашей земле. Так уж карта лягла. Посудите сами, это же ебаный пинг понг, с этими мистралями, санкциями, мнением Меркель и прочими озабоченностями.
а давайте сюда прибавим США, что получится?

а давайте сюда прибавим США, что получится?

Хе-хе. Добавил.

151187-84784-15792689-m750x740.webp

Что новые российские методички вышли по поводу Ротшильда и Чейса?

Для тех кто не понимает как работают эти компании - они занимаются кредитами. Они дают деньги под %, а также являются посредниками во время финансовых операций (опять же за %). Им плевать кому давать деньги, чтобы заработать %. Но, и это очень важное НО, которое не понимают распространители методичек про эти компании - эти компании теряют деньги после ввода санкций Америкой и Европой против России, потому что они не могут после ввода санкций зарабатывать % на Роснефти, Газпроме, и пр. российских компаниях.
Иными словами - эта война и санкции не выгодны западным финансовым компаниям. Не верьте российским методичкам.

Мож зря ты его кормишь?
Ну да. Думать вредно. Проще флажками махать и на заклание смирно идти. Понимаю. Это ваш выбор. Я все сказал. Можете дальше верить в 5й канал и раша24.
Все просто - путин-***ло. Жуйте! И вы бееее-бееее-***лооо. А другие бараны. Бандера-беее-беее-укрооооп. Фу, ***, воистину люди в массе ****** наивные.

Спер с форума Краматорска

Без паники!
Иван Симочкин
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, россия ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе!

А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить ******. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.

Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ.

В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка.

Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.

И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей.

Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ.

Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве, и я реально очень сильно боюсь.

Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться.

А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.

Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.

Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью.

Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.

Есть три простых правила во время войны:
1) Наш Главком всегда прав.
2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.
3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.

Всё. Вопрос закрыт.

Порошенко (в своей речи в Конгрессе) обвинил рашку в том что она дала Бук, которым сбили Боинг.
Вообще очень хорошо говорит. Речь ему хорошо написали.

Говорит что он за мир, но Америка должна дать ******.
Говорит что он хочет остановить войну, но вопрос единой Украины не обсуждается.
Просит Америку помочь в реорганизации экономики, судов, и борьбе с коррупцией.
Конкретно покрывает грязью российскую пропаганду, при этом говорит что верит что в России живут хорошие люди, которым промыли мозги.

шо, на украинский переводят вам?

Я тут слушал (только что закончил слушать речь). Речь на английском. Порошенко весьма неплохо по английски говорит.
В конце речи он сказал "Слава Украине". Единственные слова не на английском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А путлер поди носки свои жует от злобы, что Порох выступает перед конгрессом и делает это на отлично.

Перечитываю Сунь-цзы. Экстраполировал великую китайскую военную мудрость на донбасскую войну:

Цитата:
" ...
3. Если ведут войну, и победа затягивается, – ****** притупляется и острия обламываются; если долго осаждают крепость, – силы подрываются; если войско надолго оставляют в поле, – средств у государства не хватает.

4. Когда же ****** притупится и острия обломаются, силы подорвутся и средства иссякнут, князья, воспользовавшись твоей слабостью, поднимутся на тебя. Пусть тогда у тебя и будут умные слуги, после этого ничего поделать не сможешь.

5. Поэтому на войне слышали об успехе при быстроте ее, даже при неискусности ее ведения, и не видели еще успеха при продолжительности ее, даже при искусности ее ведения.

6. Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству. Поэтому тот, кто не понимает до конца всего вреда от войны, не может понять до конца и всю выгоду от войны.

7. Тот, кто умеет вести войну, два раза набора не производит, три раза провианта не грузит; снаряжение берет из своего государства, провиант же берет у противника. Поэтому у него и хватает пищи для солдат.
... "

Да и вообще, по мнению Сунь-цзы правитель и полководец в одном лице - это уже *****ц, т.к. принципы управления гос-вом и армией абсолютно не похожи. Полководец во время войны вообще никому не подчиняется, он выигрывает войну. Правда то, что сейчас происходит это не война - а телевизионное реалити-шоу.

Да уж :confused:

Красавец, а я думал у меня одного глюки. Причём обрати внимание кремляди 100пудово работают по данной методичке.

Petroff, ну а чё мало таких красавиц среди наших с тобой земляков?
Сурьёзно - *****ц, она в зеркало смотрелась?

Тю, так то её свои же отблагодарить хотели.

Тю, так то её свои же отблагодарить хотели.

обогнал! Хотели но не смогли!

анек:
Мама с доцей домой через парк, поздним темным вечером..
Доця: - Мамо, а кажуть у парку маньяк ****уальный жинок гвалтуе...
Мама обреченно: - Це щастя, доцю, не про нас.

русские за путлера?

Казахи за путина :-).
В субботу чуть не подрался с русским из северного казахстана, который мне доказывал что российских войск в Украине нет. Он до сих пор верит что их там нет, несмотря на все мои доводы и посылания его на лостиван.ру. Настоящий ватник.
Вообще, по моим ощущениям, большинство русских кто уехал из бСССР в 90е - против ***ла, а те, которые за последние годы те - за. Но исключения случаются в обе стороны.

Назад
Зверху Знизу