Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
хоть и ватный ресурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и что ждем на следующей неделе? атаку зомби по всем фронтам?

ЗЫ хотя лично мое мнение - это будет очередное кетайское перемирие...

Пропало. Запах уже. А карельскому добровольцу столько не съесть...

а может они ждут подкрипление с чукотки? те строганину едят :)

Ты знаешь кто подрядчики на востонавлении того же Славянска?
Наверное не местные.Очевидно же,- что Львоские компании ведут все роботы.

Я не знаю, кто подрядчики, но знаю кто рулит. Если ты считаешь, что пилит подрядчик, то зря... Рулит тот, кто решает кто и как будет строить.
И от него зависит, кто зайдет на объект, строитель, который реально бабки закопает (а есть еще у нас такие) или художник, который нарисует видимость, половину выделенного принесет в клювике и себе, ничего так, оставит...

Ну я ж написал конкретное условие, при котором поеду резню устраивать. Я так ещё весной решил, причин менять решение пока нет. Что не так?

так чтоб такое условие не совершилось (не пострадала твоя семья) люди идут на фронт и защищают их живых. а вы бьете себя в ***** "вот если мои погибнут тогда поеду деток топором рубать!"...
все не так, ладно не хо больше это обсуждать.

я год назад не мог представить что буду так шутить. :(

хоть и ватный ресурс

ну и что ждем на следующей неделе? атаку зомби по всем фронтам?

ЗЫ хотя лично мое мнение - это будет очередное кетайское перемирие...
А ссыль зачем? Ни о чем ведь...

"Мы настаиваем на дате проведения не ранее 12 декабря", - выдвинул свои требования Пушилин.

Я не знаю, кто подрядчики, но знаю кто рулит. Если ты считаешь, что пилит подрядчик, то зря... Рулит тот, кто решает кто и как будет строить.
И от него зависит, кто зайдет на объект, строитель, который реально бабки закопает (а есть еще у нас такие) или художник, который нарисует видимость, половину выделенного принесет в клювике и себе, ничего так, оставит...

Вот теперь вопрос. Чьи бабки в ч лучшем случае будут закопаны в землю?
У нас же всё зашибись в стране у нас больше нет забот. Кроме как донбосянам строить новое жилье.

Давай в Харькове ХНР организуем. Чтоб всем нуждающимся жилье построили.

кстати терроры уже заднюю включили говорят "раньше 12го никак ДАП не возьмем" :)

так чтоб такое условие не совершилось (не пострадала твоя семья) люди идут на фронт и защищают их живых. а вы бьете себя в ***** "вот если мои погибнут тогда поеду деток топором рубать!"...
все не так, ладно не хо больше это обсуждать.

Ну если ты придумаешь другой вариант как можно имея только холодно ******(которое легко купить) гарантированно уничтожить несколько десятков рюських граждан поделись. Возьму на заметку.

Странно а я то думал потому что в обход линии Манергейма надо было больше 500 км делать крюк по густейшим лесам в перемешку с болотами, да еще местного населения там одни комары.
Обходные удары были. Они закончились позором Красной Армии. Рассечением колонн и взятием в плен дивизий.
Сталин после этого приказал идти в лоб.

***. Попробуй, если не боишься. Долго не проживешь.

А чо так, ты ж согласен денееровцев во всём содержать. Вот и жильё им строить собрался.
Давай тогда уже и хнровцев будем содержать у них тоже проблемы с жильём имеются.

С чего бы это? СБУ если его поймает - отпустят же.

Вот по тому что я к хнр никаким боком не отношусь. Меня сбу как раз и не отпустит если поймает.

С чего бы это? СБУ если его поймает - отпустят же.

В Изюме уже одного отпустили... Скоро сорок дней как... Но это оптимистический сценарий СБУ, пессимистический - отпускники из 22-го, 24-го, ДУКа...

помните я тут фотку девченки выкладывал?
сейчас нашел:
CpQ7o7hTCe0.webp

Министерство обороны наградило Яну Зинкевич с Ровенщины наградой «За воинскую доблесть»,которая вытащила с поля боя 128 раненых украинских бойцов.

Яна Зинкевич была одной из первых активистов организации, поехавшая на восток Украины отстаивать независимость и территориальную целостность нашего государства и помогать украинским военнослужащим бороться с врагом. Сейчас 19-летняя Яна руководит целым подразделением (медицинское подразделение ДУК Правый Сектор) и ежедневно спасает жизни бойцов.

А чо так, ты ж согласен денееровцев во всём содержать. Вот и жильё им строить собрался.
Давай тогда уже и хнровцев будем содержать у них тоже проблемы с жильём имеются.

Вот по тому что я к хнр никаким боком не отношусь. Меня сбу как раз и не отпустит если поймает.

Троллю одна дорога - на ***. И телепат из тебя никакой.

Ну почему же. Там идет речь о неких условиях открытия ответного огня. Которые терорюги соблюдать не будут, а мы как лохи будем. Наша армия умудряется что то делать даже при херовой куче ограничений, ну так добавят ограничений, и продолжат слив с новой силой.

Надеюсь в войсках просто положат болт на новые результаты Минских сливов.

13627628866631.webp

Интервью с Мишей - 19 Лет Ранен Из Батальона Восток.

Миша, против фашизма... ****, где они такую ***ню впитывают? А мама этому *****у обьяснила, ЧТО у него на футболке? Досмотрел до конца. Таки ******* - "дядя Вова"...Настроение боевое.... Пока мама котяхи будет выносить, а дальше *****, Миша. Хотя в 1946 дохуя таких "хероев" было с легендой про то "как кишки под Кенигсбергом на танк наматывал". СБУ должно разбираться - на чей танк.

Ну почему же. Там идет речь о неких условиях открытия ответного огня. Которые терорюги соблюдать не будут, а мы как лохи будем. Наша армия умудряется что то делать даже при херовой куче ограничений, ну так добавят ограничений, и продолжат слив с новой силой.

Надеюсь в войсках просто положат болт на новые результаты Минских сливов.

Если тебе так хоцца крови, ехай на Донбасс.

Что за нашествие всепропальцев сегодня? К чему бы?

ну значит и перемирия 9го не будет

Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не хотят проводить встречу контактной группы в Минске раньше 12 декабря.

"Мы настаиваем на дате переговоров не раньше 12-го, девятое категорически не подходит. Накопилось множество вопросов, которые требуют согласования с руководством, они требуют проработки, иначе они попросту не будут решены", - заявил представитель "ДНР" Денис Пушилин.

Они *** забили на Пороха. Интересно, прогнётся он или нет?

кстати терроры уже заднюю включили говорят "раньше 12го никак ДАП не возьмем" :)

А что за дата такая магическая 12 декабря?

Назад
Зверху Знизу