Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если тебе так хоцца крови, ехай на Донбасс.

Если тебе не хоцца крови, ехай на Донбасс. Отвезёш пенсии, и начинай для днр дома строить.
Там видимо мало наших военнопленных в рабстве, ещё один будет.

"Мы настаиваем на дате переговоров не раньше 12-го,

12е это пятница. Нужна тема для рюссо ТВ о чём на выходных говорить.

Если тебе не хоцца крови, ехай на Донбасс. Отвезёш пенсии, и начинай для днр дома строить.
Там видимо мало наших военнопленных в рабстве, ещё один будет.

12е это пятница. Нужна тема для рюссо ТВ о чём на выходных говорить.

Я вчера оттуда. Поэтому с чистой совестью говорю тебе, ***.

Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не хотят проводить встречу контактной группы в Минске раньше 12 декабря.

"Мы настаиваем на дате переговоров не раньше 12-го, девятое категорически не подходит. Накопилось множество вопросов, которые требуют согласования с руководством, они требуют проработки, иначе они попросту не будут решены", - заявил представитель "ДНР" Денис Пушилин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они *** забили на Пороха. Интересно, прогнётся он или нет?
ну понятно куда они клонят -на зимовку с перемирием пойдут только после того как выбьют наших из донецка.

...

Что за нашествие всепропальцев сегодня? К чему бы?

почему сегодня?
вбросы пошли с пятницы:
1. саксоны которые пробиваются жеванной бумагой и не нужны
2. закон 5076 о налогах - сеня козел, за что майдан стоял
3. суперстрашилка от шария - на ХФ четыре темы, во всех вселенский вой
4. виница - ну тут понятно, порохвсехслил
вроде ничего не забыл. волна хорошая поднялась. люди работают...

ну понятно куда они клонят -на зимовку с перемирием пойдут только после того как выбьют наших из донецка.
Хотят, чтобы последнее слово за ними осталось?
Так перед прошлым Минском они напобеждались мама не горюй, и пленных было валом, и фронт отодвинули, и дезертиров хз сколько из ВСУ было... Не похоже...
Может лишние рты не успевают утилизировать?

Понятно, 12 декабря - день коньституции, хотят фюреру к празднику подарок сделать.

Хотят, чтобы последнее слово за ними осталось? Или лишние рты не успевают утилизировать?

Лишние рты это как? Мы что больше не поставляем продукты в днр? Не беспокойся Украина не допустит голода среди боевиков и их пособников.

=san007der;48593351
Лишние рты это как? Мы что больше не поставляем продукты в днр? Не беспокойся Украина не допустит голода среди боевиков и их пособников.

Я удивлен. Уж не знаю сколько раз послал, а оно еще просит... Неужели попостовик?

=san007der;48593351

Я удивлен. Уж не знаю сколько раз послал, а оно еще просит... Неужели попостовик?

Не пиши бред про-лишние рты.
Пока Украина завозит продуты фурами там в принципе не может быть лишних ртов.

не хотят из Донецка, типа столицы ДНР, делать нейтральную территорию.

думаю все проще - чапай все еще думает в крымле, а они там ниче не решают. придет команда они на утро уже будут к ростову подъезжать.
вспомни великий исход из Славянска.

не хотят из Донецка, типа столицы ДНР, делать нейтральную территорию.

Нейтральной территории нет и не планировалось. Отсутствие тяжелых вооружений в 15 км зоне страховка от пьяного *****а. Знаю места где фронт почти в 100 км одна батарея САУ прикрывала, мотались как таксисты по вызову... Для них 15 -30 км - вааще ничего.
Отодвинуть демилитаризованную зону на 500 метров столько людей не стоит. От сакральную руину заполучить, всей России не жалко, походу...

думаю все проще - чапай все еще думает в крымле, а они там ниче не решают. придет команда они на утро уже будут к ростову подъезжать.

И поэтому каждый день десятки единиц техники заезжает. Чтоб через неделю её всю бросить и уехать. Ну да. Эту технику видимо завозят как подарок нам на новый год.

:клас: Он просто забыл дать отбой. А те ***ки неисполнить боятся, исполнить не могут, попросить об отбое совесно...
ЗЫ еще вариант. Собрался сливать. Повод: наобещали хуевы горы, а сделать никуя не можете. Проект закрываем. А в ответ - ну еще одна попытка, ну пожалуйста... Ну реально, никакой ценности, кроме сакральной, эти развалины не представляют.

Останнє редагування:
хе, Сергея Викторовича с Тымчуком уже сравнивают :)

волонтеры в МО работают :)
сегодняшнее от Бирюкова:
Мои ненаглядные твари, скоты и ******и из структур МО и ГШ! Пишу вам медленно и нежно, стараюсь не использовать свои любимые ******** слова, ведь нас могут читать нежные детские глаза, мдааа... Пишу с дельным предложением - самоустранитесь! Увольтесь по собственному желанию, уедьте в Ростов или на Канары. Пока у вас еще остается время. Нас вы не испугали!
Говорят, что любую информацию нужно проверять и перепроверять из трех источников. И вот сегодня у меня сложился один пазл.
1) Сначала на меня пошел вброс. Пошел себе и пошел, хрен с ним.
2) Потом Юрий Бутусов написал, что ему предложили взятку за снятие с публикации острого материала: "Мое мнение - тупой заказняк против Бирюкова организовали владельцы компаний, которые за огромные откаты производили и производят отвратные и опасные для здоровья сухпайки для армии..."
3) Потом Yuriy Husyev поделился "Мені почали погрожувати. Зрозуміло хто і очевидно чому. Ні, я не схиблю і завершу почату справу в Міноборони. Мені такі повідомлення тільки додають сил і впевненості у своїх діях!"
4) А теперь какой-то Виктор Сльозко вбрасывает высер на голову всех ребят из Волонтерський десант в Міністерстві оборони України.
Но вот в последнем вбросе они оплошали и подставились, показав откуда ноги растут. Оказывается (цитирую): "И тут все методы хороши. Один из них применили к фирме с условным названием "Походная кухня", кормившей военных давно и даже в боях не оплошавшей, со своей материальной базой и проверенным профессиональным штатом."... Вы сдали сами себя - из десятка наших тем "в разработке" самый активный всплеск пошел по поводу сухпайков. Спасибо!
Так оказывается "Походная кухня" бубочки и лапочки, кормят наших пацанов омарами и сервелатами, а злые волонтеры ее травят? Ооок. Вот только мы еще злее, еще неистовее, еще патриотичнее, чем вам кажется в ваших самых страшных снах, мои неуважаемые скоты, разворовавшие армию 23 года.
Совсем печаль для вас, ******и - мы не собираемся там рекомендовать "свои прокладки", мы изначально удалились от выбора поставщиков. Мы строим систему выбора поставщиков - систему, которая не позволит вам дальше воровать.
Последний гвоздь в ваш гроб - информацию нам сливают ваши же бывшие сослуживцы. Как из МО и ГШ, так и из всех этих "Походных кухонь". И мы даже специальный ящик открыли, для "слива": [email protected] - так что желающие могут делится с нами своими историями, на условиях 1000% анонимности. И пароль от ящика, упс, не только у многих из нас. Печалько...
P.S. Наезд никоем образом не касается просто лодырей и тихих саботажников в МО и ГШ - можете и дальше, пока, получать свои пару тысяч гривен в месяц. Только не мешайте, ок? Можете спокойно уже искать себе новую работу.
P.P.S. Наезд уж совсем не касается тех сотрудников МО и ГШ, которые хотят работать, могут работать, но не могли реализовывать свой потенциал из-за описанных выше животных. Вас мы тоже найдем, постараемся увеличить зарплату и создать комфортные условия работы вместе с нами.
И вот именно так мы и победим.
P.P.P.S. Репост приветствуется. Давайте поможем ******ам услышать угрозы и ультиматум с нашей стороны.

интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже на еще один "звоночек"? ***ла перестали боятся, на него давят старые вассалы которые раньше скромно жались по углам...

Останнє редагування:
почему сегодня?
вбросы пошли с пятницы:
1. саксоны которые пробиваются жеванной бумагой и не нужны
2. закон 5076 о налогах - сеня козел, за что майдан стоял
3. суперстрашилка от шария - на ХФ четыре темы, во всех вселенский вой
4. виница - ну тут понятно, порохвсехслил
вроде ничего не забыл. волна хорошая поднялась. люди работают...
Еще добавь создании ситуации (12 часов без ел. энергии) при которой люди перекрыли дорогу тоже 5го.

Еще добавь создании ситуации (12 часов без ел. энергии) при которой люди перекрыли дорогу тоже 5го.

Компанией подконтрольной русским..

Штурм в Виннице...
Зачем?

Идет большая закулисная торговля, Петю крепко давят, а он упирается?

Сандер, Донбасс всю Украину не кормил, разумеется. Но был в неё интегрирован. А гуртом добре й батьку бити. Я не герой, - есть люди, которые в разы больше налогов платили и к себе я никакого особенного отношения не требую.

Они чё - не могут там, в Сибири, постреляться? Обязательно через половину континента ехать? Им хоть объяснили, что добровольцам выплаты не положены и в случае ранения поедут они домой за свои деньги?

Только что разговаривал с родственником из россии. Говорит, в Бийске, Алтай, повозвращались с донбасса наймиты. Сейчас ходят, пиячат. Рассказывают, хорохорятся, мол, были на сафари. Платили им по 120 тыр/месяц. Пробыли 2 месяца. Так что им платят. И неплохо. Тот же родственник рассказывает, что по дороге от Бийска до Барнаула деревни в ТАКОЙ ****, что желающих повоевать хоть той самой жопой жуй. Так что не видно края этой войне. У мордора орков немеряно. Только если технологическое преимущество будет на нашей стороне. Но тут без помощи средиземья никак. Такой вот Толкинен:)

B4Q-uDgCUAAMORg.png:large

Назад
Зверху Знизу