Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Во многих ветках часто просят доказать присутствие рос. солдат. А как он должен выглядеть?

Вот генерал Ленцов (он, надеюсь, правильно одет?):

А вот снято камерой магазина:

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 257
  • 11.webp
    11.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 315
  • 12.webp
    12.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 259

Если вкратце, то начальник херсонской мореходки - сепар. Курсанты его немного потроллили

Во многих ветках часто просят доказать присутствие рос. солдат. А как он должен выглядеть?

Вот генерал Ленцов (он, надеюсь, правильно одет?):

А вот снято камерой магазина:

А доказывать бесполезно, они и не скрывают, доказать просят те, кто не хочет знать и верить, ну и тролли, разжигающие пламя ненависти все дальше и дальше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

беги Вилкул беги:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый чиновник Украины, выступая перед СМИ,должен заканчивать свою речь ,так как ее закончил Дмитрашковский.
Если по другому,виляя хвостом перед расиянцами, то люстрировать.

оплоты вроде заложили на малышева - но их с нуля долго строить, насчет командного тоже не получится у нас нет единой инфосети, да и наводчик в булате тупо не будет видеть так далеко как командир в оплоте.
А какой прицел у командира на булатах с предыдущей страницы?

А какой прицел у командира на булатах с предыдущей страницы?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Т-64БМ
Предусмотрена возможность установки вместо него тепловизора «Буран-Катрин»[12], однако по финансовым причинам он не является стандартным оснащением.

10% ???????????????????????????????????????????? максимум до 5.
В четверг вечером дочка говорит: сказали завтра в школу принести угощение героям. Дочка маленькая, как поняла, так и сказала. Расспросив, я поняла, что в госпиталь понесут, раненым. Утром в АТБ зашли, купила мандаринок-конфет-печенья, отнесли в школу. Вечером спрашиваю: как все прошло-то? Пришел старшеклассник в класс, забрал угощение и унес куда-то. Ну, надеюсь, в общую кучу. Но не про это я. Спрашиваю дальше: а сколько детей "угощение" принесли?

Так вот, кроме нас - еще один мальчик. Из 30 детей в классе. Пусть даже часть детей забыла родителям сказать, или сказали поздно, или утром некуда перед школой забежать, не у всех есть круглосуточный АТБ под боком. Но все-таки как-то печально(((((

Хотя когда на работе собирали деньги на помощь госпиталю, многие участвовали. Хотя, конечно, и "несвидомых" хватает.

В четверг вечером дочка говорит: сказали завтра в школу принести угощение героям. Дочка маленькая, как поняла, так и сказала. Расспросив, я поняла, что в госпиталь понесут, раненым. Утром в АТБ зашли, купила мандаринок-конфет-печенья, отнесли в школу. Вечером спрашиваю: как все прошло-то? Пришел старшеклассник в класс, забрал угощение и унес куда-то. Ну, надеюсь, в общую кучу. Но не про это я. Спрашиваю дальше: а сколько детей "угощение" принесли?

Так вот, кроме нас - еще один мальчик. Из 30 детей в классе. Пусть даже часть детей забыла родителям сказать, или сказали поздно, или утром некуда перед школой забежать, не у всех есть круглосуточный АТБ под боком. Но все-таки как-то печально(((((

Хотя когда на работе собирали деньги на помощь госпиталю, многие участвовали. Хотя, конечно, и "несвидомых" хватает.

А в каком классе ребёнок?
Вообще, судя по всему проблема в организации. Учителя в основной массе та ещё вата.

Надеюсь, что когда-нибудь начнут лишать гражданства сепарское *****....

А в каком классе ребёнок?
Вообще, судя по всему проблема в организации. Учителя в основной массе та ещё вата.
3-й класс. Да, с организацией, конечно не очень - почему бы не объявить за несколько дней? Учитывая, что дети маленькие, могут и забыть. В дневниках написать, хотя бы. Про билеты в театр написать не забывают. Но в любом случае, хотя бы полкило печенья утром в хлебном киоске купить-то можно... Бубликов в круглосуточных Кулиничах хотя бы. Но вот как-то нет. Или дети не смогли объяснить, или родители не тех воззрений.

Учителя-то вата. Но наша вроде как свой человек. На 1 сентября в вышиванке пришла. Недавно мне выговор устроила, что дочка не знает, что такое государственные символы (ну, тут отдельная история, спрашивать тоже надо уметь :), а мою дочку надо знать). Но вот почему-то получилось как получилось.

Дети в школе еще на уроке письма бойцам писали, письма вместе с угощением унесли. Но как-то угощения маловато получилось((((

Похожее было 1 сентября в школе. Кто-то предложение интересное сделал - что мы тратим кучу денег на цветы, которые через 2 дня все будут в мусорке. Типа давайте вместо покупки цветов, эти деньги отдадим солдатам помощь. Кто хочет покупает цветы, а кто хочет - просто принесите конверт с деньгами.
Я вообще противник всех этих подарков по принуждению, и не понимаю в чем удовольствие от запланированного подарка. 1-го числа когда с сыном пришел и увидел что с цветами стоит максимум каждый десятый. Так приятно было за наших людей. Хотя и удивился чего так мало конвертов в пакетике, куда их складывают - 5-6 показалось. Но все понятно стало, когда после праздника я забыл что-то спросить и пошел в класс. Оказалось большинство родителей все же решили что лесть учительнице важнее, но что б их никто не осуждал пришли за пол часа раньше чем положено и подарили цветы втихаря перед праздником. И их ребенок на улице был уже без цветов, кося под патриота.
Это лицемерие больше всего убило.

Похожее было 1 сентября в школе. Кто-то предложение интересное сделал - что мы тратим кучу денег на цветы, которые через 2 дня все будут в мусорке. Типа давайте вместо покупки цветов, эти деньги отдадим солдатам помощь. Кто хочет покупает цветы, а кто хочет - просто принесите конверт с деньгами.
Я вообще противник всех этих подарков по принуждению, и не понимаю в чем удовольствие от запланированного подарка. 1-го числа когда с сыном пришел и увидел что с цветами стоит максимум каждый десятый. Так приятно было за наших людей. Хотя и удивился чего так мало конвертов в пакетике, куда их складывают - 5-6 показалось. Но все понятно стало, когда после праздника я забыл что-то спросить и пошел в класс. Оказалось большинство родителей все же решили что лесть учительнице важнее, но что б их никто не осуждал пришли за пол часа раньше чем положено и подарили цветы втихаря перед праздником. И их ребенок на улице был уже без цветов, кося под патриота.
Это лицемерие больше всего убило.
Мультфильм такой есть.Не помню названия.Армянский.Но там.есть мудрые слова-"Делай добро и бросай его в воду".Перефразируя-Делай то,что тебе велит сердце,не задумываясь о том,что и кто скажет или подумает.Делай,просто по велению души.;)

3-й класс. Да, с организацией, конечно не очень - почему бы не объявить за несколько дней?

Ну если бы учитель нормально рассказал детям что, для кого за что. У ребёнка в 3м классе бы вопросов не возникло.

А так похоже на разнарядку и районо(собрать для героев) и что со стороны учителя сделано всё "на отьебись", для галочки.
Я думаю когда на "шторы"(или на что там сегодня в школах) собирают, ребёнок чётко говорит сколько, на что и в какие сроки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу