Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
о, это гуд. так вы и до ISO9001 дойдете и рынков ******ейских :)
От не дам! Из обиды не дам! Мы работаем по ISO9001 - 2015!:yahoo::D
Я недавно отвечал голландским аудиторам по своей службе!

Исполняющий обязанности, министров еще не назначали, вроде во вторник...

Мне он симпатичный. За Харьков.:):клас:

Пастор, Спасибо.
B3c0vJlIcAAN8KD.webp

Брент 75,46 официально эвро/рубль 59,62. Жаль, секторальны еще нет, пока только расш рение. Ну ничего, ждем-с

Откуда?
USD/RUB 46,979
Нефть Brent76,27
EUR/RUB 58,672

Мне он симпатичный. За Харьков.:):клас:
Но наш, в доску наш... А хочется, чтоб жил на одну зарплату, пусть миллиардную...

порох:
Заглядывая в будущее, четко вижу, что установление мира на Донбассе не будет означать избавление от военной угрозы с востока. К сожалению, эта угроза просматривается на очень долгосрочную историческую перспективу, и будет постоянно требовать больших усилий и колоссальных ресурсов. Эта реальность, которую Украина осознала поздно, которую мы изменить, вряд ли, сможем, но которой необходимо научиться противодействовать - извините, иногда даже спать с револьвером под подушкой: так называемый враг у ворот
закон о короткостволе и Castle Doctrine когда?? их даже в коалиционном соглашении нет :(

Откуда?
USD/RUB 46,979
Нефть Brent76,27
EUR/RUB 58,672

Но наш, в доску наш... А хочется, чтоб жил на одну зарплату, пусть миллиардную...
Он уже никогда не будет жить на зарплату, но в данном случае это не так важно-он человек публичный. Его задача-это реформа МВД
Здесь про курс и нефть
Quote.rbc.ru

Останнє редагування:
Сейчас по каналу "112 Украина" срочное сообщение - в Кремле опровергли информацию об угрозах путина Порошенко. Инициатором звонка был Порошенко. Обсуждали ситуацию на востоке Украины.

Да ежу было понятно, что это вброс.

...
Планирую в мае выехать. По ТЗ комплекс противотанковый и НСВ-12,7, или комплекс ПВО и тот же НСВ.
...

глядите какой ПВО ствольный красивый...:eek: все таки кетайцы выработали свой стиль бескомпромисного утилитаризма
LD-2000_1.webp

LD-2000_4.webp

Как раз за Юлей и была идея иностранцев на должности замечена ранее.
В место опоры на патриотов снизу, приводить кого то со стороны - явно Петюня замышляет гадость.
Еще один из многих поводов подозревать Петра в кидалове патриотов.

***** мне патриот в кресле антикоррупционера?
чел со стороны будет мочить по формальному признаку:
коррупционер - в ад
некррупционер - ок

патриот имеет якоря:
вроде и кррупционер, но и на АТО перечислил, и партии помог, и ребята просят...
мысль ясна?

Как раз за Юлей и была идея иностранцев на должности замечена ранее.
В место опоры на патриотов снизу, приводить кого то со стороны - явно Петюня замышляет гадость.
Еще один из многих поводов подозревать Петра в кидалове патриотов.
Кого предлагаете из патриотов на ген.прокурора?

Тесть из Красного Луча приехал. Некоторое время у нас будет жить. В отличие от тёщи ЛНРовец идейный... был.
Сейчас, когда рассказывает, как из Ростова братскую технику гонят и под каким-то там посёлком сортируют и распределяют - такое впечатление, что он сам их разобрал бы по атомам - было бы чем.
Но больше всего режет уши фраза "до войны". "До войны ... после войны" - это у него периодически проскакивает и "война" звучит как-то настолько обычно и реально, что страшно. Сразу видишь иную войну, отличную от нескончаемой битвы "******ов" и "укропов", украинских солдат и "отпускников" из рф, каких-то постоянных сводок об артобстрелых и танковых прорывах. От героического, но такого далёкого (не в километрах, а по ощущениям) донпорта и илловайского котла. Видно другую войну, которая как синоним простого человеческого голода и холода, пустоты в мыслях и невозможности (и, что ещё страшнее, нежелании) спрогнозировать даже то, что будет сегодняшним вечером. Это не война пуль и снарядов. Это даже не война - они уже проиграли. Это победившее их течение, в котором вместо воды - апатия.
А если поговоришь с ним полчаса (хотя мне хватило просто посмотреть на него один раз), то увидишь самую честную иллюстрацию к понятию "безысходность". Непреодолимая.
Это всё очень и очень сюрреалистично. И *****.
PS: я никого не жалею, я никого не упрекаю. Просто мысли вслух.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Каждый мужчина Швейцарии — не просто военнообязанный, а ежегодно проводит неделю на сборах. И в промежутках между военными упражнениями хранит обмундирование, ****** и боеприпасы в собственном доме

Прикинь, стволы у даунецких лыганов.

да вас никто у них покупать не заставляет, у кетайцев зачастую исполнение корявое (если не сказать больше) а идеи проскакивают нормальные.

От не согласен. Своих идей у них и нет почти, зато украсть (а где не в силаз, как с авиадвигателями) купить лицензию. А исполнение зависит от бюджета, они умеют делать хорошо, только тогда и цена как на японское и больше...

Не смеши только. На ПАО "Веско", Дружковка, брали, аж шуба заворачивалась.

В клубе Шахтер нет.

Назад
Зверху Знизу