Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не стыковочки вижу я. Если банковская система Украина отключена, то платежи невозможны вообще. Никакие !
Как они получают деньги и платят их, кому и куда ?

Что и как они там делят ?

Звонила вчера родcтвенница из Донецка. Ватница еще та. Работает при железной дороге в котельной. Сказала, что получила аванс на карту и смогла получить в банкомате наличку. Но поскольку из доступных купюр только 500-гривневые, то смогла получить только 1000.:confused: при этом мой брат, иоже дончанин, не смог по своей карте получить аванс, хотя и выезжал в Красноармейск. Отсюда воппос-чем заряжены банкоматы в ********е. Она так и не смогла ответить. И еще дополнила, что каким-то категориям новоиспеченных граждан "народной" республики обещали раздавать кеш.

Армию снабжать можно, а население вряд ли. Если только самым необходимым. Но, в-принципе, не за это боролись искооно русские в исконно русском.;) Они же хотят молочных рек с кисельными берегами:) Или на худой конец просто сдохнуть в расеи.:D с этим проблем не должно быть;)
Схема простая. РФ может через территорию Украины спокойно возить грузы в Крым. Только надо за расстаможку платить властям Украины. А тут уже экономика, товары дорожают. Политика,признать Крым территорией Украины.

В ЧМ бывают штормы до 9-10 баллов.
Бывают. От 3 до 5 дней ,плюс пару дней на успокоение волны.

В 1854-1855 годах, Франция с Англией снабжали 300-т тысячную армию через порты Евпатория,Балаклава. На парусниках!

Бывают пару дней сильные. Потом 3-5 дней на успокоение моря и можно возить дальше.
С того времени потребности и само население возросло. И если абстрагироваться от ситуации, то с какой тогда целью раша собиралась мост строить? Сразу бы сказали, шо и параходиками всё сделаем, мост и не нужен совсем... Знать, не все так просто.

Как там звучала ария Смерти в "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты"-
-вот оно начало'
-все пойдет,как шло...;)

Лакомствами любишь набивать живот?
Для свинцовой снеди подставляй свой рот :rolleyes:

Звонила вчера родcтвенница из Донецка. Ватница еще та. Работает при железной дороге в котельной. Сказала, что получила аванс на карту и смогла получить в банкомате наличку. Но поскольку из доступных купюр только 500-гривневые, то смогла получить только 1000.:confused: при этом мой брат, иоже дончанин, не смог по своей карте получить аванс, хотя и выезжал в Красноармейск. Отсюда воппос-чем заряжены банкоматы в ********е. Она так и не смогла ответить. И еще дополнила, что каким-то категориям новоиспеченных граждан "народной" республики обещали раздавать кеш.

ДНР вроде до жд еще не добралась? Т.е. родственнице наверное не ДНР платит? Или я ошибаюсь?

С того времени потребности и само население возросло. И если абстрагироваться от ситуации, то с какой тогда целью раша собиралась мост строить? Сразу бы сказали, шо и параходиками всё сделаем, мост и не нужен совсем... Знать, не все так просто.

Энергетическая блокада мрыка решит вопрос радикально. Более сильной позиции на переговорах с кремлем сейчас у Украины нет. И формальный повод есть-дефицит энергоугля. Конечно, х'йло может в 146 раз всех переиграть и запитать энергосистему мрыка корабельными дизель-генераторами ЧВМФ ;) заодно подключив и танковые дизеля. Будет такая здравница в стиле милитари:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белорусский лидер возмутился из-за ограничения поставки продуктов в Россию.

Президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил, что он "будет вынужден" реагировать на ограничение Россией поставок некоторых белорусских продуктов и отчитал официальную Москву.

Об этом он заявил в Санкт-Петербурге во время встречи с губернатором Георгием Полтавченком.

"Меня сегодня поведение российской власти не просто удивляет, а удручает. Если в ближайшее время не будет нормализована торговля между двумя странами, мы вынуждены будем реагировать. Что это за поведение такое?!" - возмутился глава белорусского государства.

Также он предположил, что российская власть пытается таким образом проучить кого-то. "У меня складывается впечатление, что на примере Беларуси в очередной раз, взявшись то за газовую трубу, то за нефтяную, а сейчас за продовольственные вопросы, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то", - подчеркнул президент и добавил: "но мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить, извините за грубость".

В то же время Лукашенко обиделся, что с Казахстаном такой ситуации никогда не возникало. "И при том, знаете, что обижает? Вот возникнут проблемы у Казахстана, допустим, и у Беларуси одинаковые - один звонок, и все хорошо с Казахстаном", - заметил он.

Лукашенко предложил Кремлю разобраться в ситуации, если российская власть считает, что Беларусь нарушила какие-то условия, но заявил, что терпеть такого отношения он не будет. "Не надо нас прессовать. Мы были вам надежными друзьями и будем. Но если вы нас начнете щемить, вы знаете, что я терпеть не буду", - подытожил белорусский лидер.

Напомним, продуктовые санкции россия ввела в начале августа этого года. Кремль на год запретил ввоз овощей, фруктов и мясной продукции из стран, которые ввели экономические ограничения против Москвы из-за ее агрессии против Украины. Позже Россельхознадзор запретил поставки продукции, в частности мясомолочной, с 19 белорусских предприятий. Москва утверждает, что именно из-за Беларуси в РФ "подпольно" попадают запрещенные европейские фрукты и овощи.

MRAP ?
с "парусом" на крыше...

Шасси -это рама, мосты и движок с коробкой. Да, торпедо.
Дальше все свое! На кабину не смотреть!:D
ad07c8816efb02abf40affe5ba530cd8c3e686199751406.jpg

ДНР вроде до жд еще не добралась? Т.е. родственнице наверное не ДНР платит? Или я ошибаюсь?

От нее сложно добиться вразумительного ответа. Там через слово "хунта" и ''дыныоры за народ". Брат мой работает в автобазе от ЖД. Повторюсь, он не смог получит в Кра/ноармейске, а она получила в Донецке:confused: Я пытался у нее выяснить, но так и не смог. Еще примета времени-ей надо было вклеить фото в паспорт по достижению 45 лет. В Донецке ей отказали, пришлось ехать в Селидово. И дать 200 грн lapuwke , чтобы ей вклеили. Получается, у прифронтовых регионов пояаился дополнительный заработок :D

Эти вопросы возникнут только когда Украина перестанет быть жертвой и поставит вопрос о снабжении Крыма.

Слушаю сейчас Петюню в раде, пока на словах все хорошо кроме странной идеи раздавать посты иностранцам.

Не зря заранее вбросили про угрозы путина по телефону :)

Вот и я об этом же. Но тут некоторые пытаются жечь глаголом;). Если не будут разделены интересы олигархов и страны, не будет ничего. Будет вялотекущая картинка страданий и героизма. Если есть очевидные козыри, но их не вытягивают-значит это кому-то нужно

Шасси -это рама, мосты и движок с коробкой. Да, торпедо.
Дальше все свое! На кабину не смотреть!:D
ad07c8816efb02abf40affe5ba530cd8c3e686199751406.jpg

да я в курсе что такое шасси :)
я просто подумал что на него поставить MRAP - гайку легко можно, а чтоб совсем по хунтокарательски на нее боевой модуль с четверки нахлобучить...
ну я думаю ваши конструктора забабахают что то мощное :rolleyes:
ЗЫ вас технологии изготовления деталей из композитов по технологиям вакуумной инжекции не интересуют? а то я тут как раз темой занимаюсь

...

Слушаю сейчас Петюню в раде, пока на словах все хорошо кроме странной идеи раздавать посты иностранцам.
...

а что странного? на антикорупционера пригласить авторитета со стороны который признан в мире и будет работать беспристрастно - странно?
или странно что не юлю? :D

США заблокували постачання до Росії приладів для наукового супутника

Нова Зеландія негласно приєдналася до санкцій проти Росії

Жители Бердска разбили витрину аптеки в очереди за льготными лекарствами

Серьезная давка образовалась в аптеке горбольницы Бердска Новосибирской области во время выдачи льготных лекарств. Между гражданами возникла драка из-за того, что многие не получили препаратов, пострадала витрина аптеки.
Инцидент произошел в аптеке, расположенной в здании администрации бердской горбольницы 26 ноября. Льготные лекарства выдавались лишь в одном из трех работавших окон, пишет «Курьер. Среда. Бердск». По словам медработников, давка образовалась, потому что пожилые люди не хотели занимать очередь. Для наведения порядка на место прибыли полицейские. Во время происшествия были разбиты несколько стекол аптечной витрины.
По информации издания, льготные лекарства, входящие в федеральный и региональный списки, появились в аптеке после длительного перерыва. Препараты закончились в этот же день, что и спровоцировало недовольство граждан. «Месяц не возят, а потом в один день привозят и устраивают такую толкучку – это самое настоящее издевательство», – рассказал один из нуждающихся в лекарствах мужчин.
Главврач горбольницы Юрий Краморов утверждает, что в Бердске нет проблем с льготными лекарствами, а препараты всегда привозят раз в месяц.
Напомним, из-за организационных недоработок в начале 2014 года торги на приобретение лекарств для льготных категорий граждан в Новосибирской области были проведены не в полном объеме, начались проблемы с поставкой препаратов. Тогда же был сменен поставщик медикаментов. Теперь вместо частной компании их закупкой и логистикой занимается государственная структура — «Новосибоблфарм».

Абсолютно правильная идея. За каждым из нас, кто хоть чего-то добился, тянется шлейф обязательств. Иностранец никому ничего в этой стране не должен. Хотим победить коррупцию - привлекаем умных, опытных но незамаранных. У нас таких знаешь?
Идея не нова, и ФФУ ее юзала, и Ахметов. При всей одиозности Рената, откатов в его лавках не брали.

B3cx_BLIQAAdGQm.webp

341 за

Останнє редагування:
да я в курсе что такое шасси :)
я просто подумал что на него поставить MRAP - гайку легко можно, а чтоб совсем по хунтокарательски на нее боевой модуль с четверки нахлобучить...
ну я думаю ваши конструктора забабахают что то мощное :rolleyes:
ЗЫ вас технологии изготовления деталей из композитов по технологиям вакуумной инжекции не интересуют? а то я тут как раз темой занимаюсь
:D
У нас самэ перестройка! До дирекции дошло, что лучше 4 обрабатывающих центра и чертеж детали от конструктора прямо в станок, чем 40 универсальных станков на которых 40 универсальных станочников по одному чертежу точат 40 разных деталей!:іржач:
Планирую в мае выехать. По ТЗ комплекс противотанковый и НСВ-12,7, или комплекс ПВО и тот же НСВ.

Абсолютно правильная идея. За каждым из нас, кто хоть чего-то добился, тянется шлейф обязательств. Иностранец никому ничего в этой стране не должен. Хотим победить коррупцию - привлекаем умных, опытных но незамаранных. У нас таких знаешь?
Идея не нова, и ФФУ ее юзала, и Ахметов. При всей одиозности Рената, откатов в его лавках не брали.

Аваков остался министром МВД?

у завода движняк. на вход в цех стоят пару танчиков. а на выходе...красавы грузят на тралы. цвет как у амбрамса!

У нас самэ перестройка! До дирекции дошло, что лучше 4 обрабатывающих центра и чертеж детали от конструктора прямо в станок, чем 40 универсальных станков на которых 40 универсальных станочников по одному чертежу точат 40 разных деталей!:іржач:

...

о, это гуд. так вы и до ISO9001 дойдете и рынков ******ейских :)

у завода движняк. на вход в цех стоят пару танчиков. а на выходе...красавы грузят на тралы. цвет как у амбрамса!

дайте хоть на картинки поглазеть...

Брент 75,46 официально эвро/рубль 59,62. Жаль, секторальны еще нет, пока только расш рение. Ну ничего, ждем-с

Аваков остался министром МВД?

Исполняющий обязанности, министров еще не назначали, вроде во вторник...
ЗЫ я так понял вопрос с намеком? Вроде Пороха уломали, но иностранца, я бы приветствовал...

Назад
Зверху Знизу