Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B3NiQo1CYAAKs1w.jpg:large

Интер изначально был антиукраинский канал и давно замечен в подаче антиукраинских вбросов.
Просто, делает это аккуратно и ненавязчиво.
Собственно, ничего удивительного. Это ж, вроде, канал Фирташа? У них там как ни новости или передача - обязательно хоть 5 минут, но про то, какой Коломойский хуёвый.

Интер начал свою войну против Украины! И руководство каналом со вчерашнего дня осуществляется из Мацквы.
и не он один! "Украина" уже пару недель каждый день в новостях подчеркнуто благосклонно поминает Ахметова и с дерьмом мешает руководство страны... достаточно глянуть, кто хозяин "Интера" и все станет на свои места

Да, котэ оказался зачотным бандеровцем. Жалко его.

B3Nv1cICYAIlQHC.jpg:large

Bohdan @bohdan_ukr · 14 нояб.

Маршрутка Марик - Донецк. У девушки течет кровь из носа. Доезжают до БП сепаров. Водила: "Мужики, на блокпосту вата есть?" Немая сцена.

насиловать несёт :D
B3G9cTJCIAAs8Jo.jpg:large

Говорил же, что там некого освобождать, они всем довольны. Ясно, понятно...

Интер начал свою войну против Украины! И руководство каналом со вчерашнего дня осуществляется из Мацквы.

У Интера уже с пару месяцев проскакивают такие сюжеты, типа, мы за Украину, но посмотрите, граждане, что же это делается! Очень тонкая, закамуфлированная и осторожная антиукраинская пропаганда. И это на одном из центральных украинских каналах. Если не на самом центральном.

Зы. Не дочитал до конца. Glock18 опередил.

У Интера уже с пару месяцев проскакивают такие сюжеты, типа, мы за Украину, но посмотрите, граждане, что же это делается! Очень тонкая, закамуфлированная и осторожная антиукраинская пропаганда. И это на одном из центральных украинских каналах. Если не на самом центральном.

Недаром даже в прошлом записная вата, Зеленский и Ко, сбежали оттуда с поста главного начальника на что-то более вменяемое и вдруг стали великими патриотами.

Зы. Не дочитал до конца. Glock18 опередил.

100500 Вася там работает

Точно, краматорский блок-пост.

Надо только уточнить какой из них. Их тут несколько.

Краматорские ********* ржут с этого сюжета и катаются по полу. Даже ******и согласны с тем, что палку немного перегнули. Что бы представить картину, надо знать местные особенности. Поздняя осень, минусовая температура. На блокпосту одновременно находятся человек 15 бойцов. Все в поле зрения друг друга. Еще человек 40 тут же в лагере и вокруг него (хозяйственные дела никто не отменял). Две полосы не самой захудалой трассы. На обеих полосах очередь из машин и автобусов. Жизнь кипит. И тут бабушке становится плохо. ******ы берут ее под руки и несут насиловать НА ГЛАЗАХ *** 50-ТИ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ И ПАРЫ СОТЕН ВОДИТЕЛЕЙ И ПАССАЖИРОВ, наблюдающих картину из окон автомобилей и автобусов!!!

Прибитый к доске объявления русский мальчик тускло меркнет на фоне этого беспредела.

Слава Україні!
Добрий вечір, хунта.

Вот понимаете, что зерна сепаратизма благодатно легли на хорошо пропаханное пропагандой поле. Плюс к этому низкий уровень культуры и образования, невозможность элементарно ********ам съездить на Западную Украину и посмотреть, как нужно любить свой дом, как раз и дал тот эффект, который мы называем "сепаратизм юго-востока". Хотя, правильнее сказать южно-восточных осколков донбасского региона. Мерзко смотреть на эти рожи геронтов, в глазах которых есть лишь жажда халявы и памяти прошлого, когда у дедов хуи стояли, а у баб ****** не отвисали:rolleyes:

Хуевый речник АТО @rechnikato · сейчас 5 минут назад

Я тут недавно стал замечать, что забываю некоторые слова на русском, и приходится заменять их на украинские)))

Аналогично. Например, бух у нас садится за отчёт, исключительно когда у неё приходит натхнення. Так и говорит.

И я за собой такое стал замечать. После года чтения украинских форумов. Думаю не я один. :)

Найдите волонтера.

10363496_10205067608840741_4520669715953521218_n.jpg

Кто в курсе, что за секретное ****** завезли киборгам, раз сам Порох звонил Маршалу???

Юрий Бутусов добавил 2 новых фото.
2 ч. · отредактировано ·

Корреспондент "Цензор.Нет" забежал в гости к Юрий Бирюков и случайно увидел у него на столе такое интересное - пулю с высокопрочным сердечником, калибра 12,7 мм. Спрашиваю Юру: "По ком стреляли?" Бирюков: "Это по мне в Донецком аэропорту стреляли. Пуля пробила 40 сантиметровую стену. Мы шли по коридору, где были пробоины в стенах, нас увидел снайпер, и выстрелил на упреждение. Не попал. Это мой сувенир из аэропорта".
Спокойно так, без драматизма сообщил, и дальше чего-то объясняет.... Но меня кроме психологии интересует еще и техническая сторона. Так вот, Юра полагает, что это пуля от новой российской винтовки "Выхлоп". Думаю, что это вполне вероятная версия, потому что пуля очень похожа на пулю патрона 7Н34, которая применяется в боеприпасах как в патроне СЦ-130 ПТ "Выхлопа", так и других новых российских снайперских винтовок, типа АСВК, ОСВ-96. С точки зрения боевого применения и тактики я, правда, абсолютно убежден, что снайперские подразделения российского спецназа, которые сейчас в значительном количестве переброшены в Донецкий аэропорт, оснащены все-таки не "Выхлопами", а именно чем-то типа АСВК. "Выхлоп" - ****** для спецопераций, а не для армейского спецназа, у "Выхлопа" ограниченная дальность стрельбы, и в аэропорту с учетом "нового страшного оружия", переданного волонтерами ВСУ, и открытой местности, очень рискованно приближаться на дальность прицельной стрельбы из "Выхлопа". Да и энергия у "Выхлопа" не такая, чтобы прошибить стену с большой дистанции в 40 сантиметров. Уважаемые специалисты в стрелковом оружии: а ну-ка дайте экспертную оценку, правда ли, что это 7Н34? Nikolay Mikulich?

1486734_879408975432733_1528783419279133520_n.jpg

Назад
Зверху Знизу